Зима вернулась - ты или что?

Надень свое колье, выбей свой портативный CD-плеер и стряхни пейджер, потому что Зима вернулась. Только в течение ограниченного времени люди могут забрать шесть упаковок ностальгического напитка как раз к выходным четвертого июля.

Познакомьтесь с интерактивным многоканальным пресс-релизом здесь: https://www.multivu.com/players/English/8108451-zima-relaunch-fourth-of-july-limited-release/

В 1994 году Zima дарила людям «зомбирование» по-другому, предлагая первый в своем роде кристально чистый, основанный на солоде напиток для взрослых, который вдохновил миллионы брендов последовать их примеру. К 2008 году Зима подпрыгнула как пара грузовых шорт, но с тех пор она остается культурной иконой 90-х годов.

«Множество людей просили Зиму вернуться, и этим летом это казалось идеальным временем», - говорит Тристан Мелин, старший менеджер по маркетингу инноваций в MillerCoors. «Независимо от того, помнишь ты это или нет, это лето - твой единственный шанс попробовать напиток« it »90-х».

Zima останется верна своему классическому внешнему виду и освежающему цитрусовому вкусу, но возьмите с собой шесть упаковок в магазинах по всей стране, пока можете, потому что к Дню Труда их уже не будет.

Оглядываясь назад на самые запоминающиеся моменты Зимы

  • 1994: Zima запускает по всей стране
  • 1995: популярность Zima делает заголовки и прокладывает путь для ясных солодовых подражателей.
  • 1997: Zima запускает в Японии
  • 2008: Зима уезжает в США
  • 2017: Зима возвращается с ограниченным временем 4 июля

Поклонники Зимы могут отправиться в facebook обсудить достоинства того, что действительно должно вернуться из 90-х, и что должно остаться там навсегда в интерактивной серии «Назад, а не назад», доступной сейчас, и догнать Ниму по ностальгии по 90-м через чата на Facebook Messenger, запуск на следующей неделе.

Поклонники также могут следить за Зимой щебет а также Instagram и используйте #ZimaIsBack, чтобы говорить о воспоминаниях Zima из прошлого и настоящего. Голова к ZIMA.com для большего.

О компании MillerCoors

Благодаря своей разнообразной коллекции легендарных пивоваренных заводов, MillerCoors предлагает американским любителям пива непревзойденный выбор пива высшего качества, ароматизированных солодовых напитков и сидра, пропитанных многовековым пивоваренным наследием. Miller Brewing Company и Coors Brewing Company готовят национальные фавориты, такие как Miller Lite, Miller High Life, Coors Light и Coors Banquet. MillerCoors также с гордостью предлагает такие сорта пива, как Summer Shandy от Leinenkugel от пивоваренной компании Jacob Leinenkugel шестого поколения и Blue Moon Belg. Ян Уайт от пионера современного ремесленного производства Blue Moon Brewing Company, основанного в 1995 году. Помимо пива, MillerCoors управляет Crispin Cider Company, кустарным производителем груш и яблочных сидров с использованием свежевыжатого американского сока, и предлагает такие новаторские бренды, как франшиза Redd's, Smith & Forge Жесткий Сидр и Генри Жесткие Соды. Десятое и Blake Beer Company, наше подразделение по ремеслу и импорту, является домом для пивоваров Hop Valley Brewing, Revolver Brewing, Saint Archer Brewing Company и Terrapin Beer Company. Tenth и Blake также импортируют всемирно известные сорта пива, такие как итальянская Peroni Nastro Azzurro, чешская Pilsner Urquell и нидерландская Grolsch. MillerCoors, американское подразделение пивоваренной компании Molson Coors, демонстрирует бескомпромиссную приверженность качеству, пристальное внимание к инновациям и глубокую приверженность устойчивому развитию. Узнайте больше на MillerCoors.com, на facebook.com/MillerCoors или в Twitter на @MillerCoors.

ИСТОЧНИК MillerCoors

ИСТОЧНИК MillerCoors



Статьи по Теме Посмотреть Больше Еда + Вино Рассказы

Более горячие истории для вас