Как соединить поверхность с несколькими мониторами, проектором или телевизором?

Размер имеет значение ... особенно когда дело доходит до представления результатов работы в комнате, полной клиентов или коллег. Когда нескольких дюймов недостаточно, внешние дисплеи приходят с помощью. Подключение к проектору иногда может быть реальной проблемой, и почти каждый студент или сотрудник знает это. Microsoft, однако, говорит, что устройства Surface делают это без проблем. Как это выглядит на практике?

Все устройства Surface могут быть подключены к внешнему дисплею, такому как монитор, телевизор или проектор. Все, что нам нужно, это подходящий кабель или адаптер. Чтобы подключиться к одному дисплею с помощью DisplayPort, используйте кабель и подключите его к Mini DisplayPort на устройстве Surface. Для проекторов и телевизоров высокой четкости нам, вероятно, понадобится адаптер Mini DisplayPort. Затем мы подключаем кабель HDMI к внешнему устройству и адаптер Mini DisplayPort / HDMI для планшета Surface. Как только мы подключаемся, наша задача выполнена. Изображение должно автоматически появиться на внешнем дисплее.

Одного дисплея недостаточно? Surface Pro 3, Surface Pro 4 и Surface Book позволяют одновременно подключаться к двум мониторам. Тогда нам понадобится док-станция Microsoft Surface Dock , Это обеспечивает переход планшета на рабочий стол. Мы можем использовать четыре порта USB 3.0, аудиовыход и быстрый порт Ethernet. Но вернемся к вопросу о внешних мониторах. Каждый из них должен быть подключен к отдельному разъему Mini DisplayPort в Surface Dock. Затем нам понадобятся два кабеля с DisplayPort / Mini DisplayPorts. Как только набор подключен, мы идем в Центр поддержки и выбираем параметры отображения.

Какие варианты предлагает нам Центр поддержки? Мы можем (несмотря на подключение с внешним дисплеем) отключить передачу изображений, дублировать экран, расширить рабочее пространство на два внешних экрана (или подключить экран Surface с внешним экраном - половина рабочего пространства скрыта от зрителей) или отключить экран Surface и использовать только внешний монитор ,

Вам понравилась эта статья? Поделись с другими!

Как это выглядит на практике?
Одного дисплея недостаточно?
Какие варианты предлагает нам Центр поддержки?