L'Eau, интенсивный или обычный Eau de Parfum? Как выбрать и не потеряться.

  1. Иногда мы попадаем в парфюмерию, которую мы не знаем полностью, и оказывается, что есть несколько доступных...
  2. А что если ты потеряешься во флангах?

Когда духи получат звание бестселлера, 95% из них будут по бокам, то есть новые издания того же аромата

Когда духи получат звание бестселлера, 95% из них будут по бокам, то есть новые издания того же аромата. Иногда фланкер немного более декоративный, необычная бутылка, а иногда это немного измененный состав. В зависимости от предстоящего сезона, на полке в парфюмерии вы можете найти новые парфюмы с нотами L'Eau (или, например, Eau Fraiche) или Intense (или Noir, Absol). Первые появляются в весенней распродаже, потому что они по своей природе являются более легкими, более изменчивыми версиями ароматов, а последние попадают нам в нос осенью, когда мы ищем более тяжелые, обертывающие духи.


Иногда мы попадаем в парфюмерию, которую мы не знаем полностью, и оказывается, что есть несколько доступных версий. Какой выбрать?


Я рекомендую начинать тестирование с базовой версии аромата. Он заслужил всех этих обонятельных потомков, поэтому в теории у него больше шансов стать лучшими в своей семье. Фланкеры часто создаются в спешке, чтобы добраться до того времени, когда большинство ароматов продается (то есть на Рождество). Это неправда, что все такие, потому что они обычно придерживаются своего оригинала и имеют приличное качество.


Если базовая Eau de Parfum (будь то туалетная вода, в зависимости от запаха) слишком слабая для вас - попробуйте Intense, а если она слишком сильная, то дотянитесь до L'Eau. Это, конечно, не означает, что вы должны оставить парфюмерию с одним из них, лучше всего купить образцы и протестировать все сорта, которые вас интересуют, но без спешки, желательно в уединении вашего дома. Возможно, вы обычно предпочитаете более сильные духи, но какой-то один специфический запах может оказаться слишком интенсивным. Лучше не рисковать. Если вам не нравится ощущения от покупки духов в темноте. Помните, однако, что эта игра очень опасна, хотя и захватывающая.

Для многих проблема в семье ароматов La Vie Est Belle , У этой классики Lancome несколько сестер, легче и тяжелее. Различия между более слабыми невелики, а у некоторых они удушают. Однако не сказано, что тестирование всех вариантов - хорошая идея. Я рекомендую блоттер для двух, трех и трех образцов. Несмотря на неоспоримый шарм La Vie Est Belle (Я принадлежу к психофилам этого парфюма). Я не думаю, что маниакальное тестирование всех версий - хорошая идея. Есть так много других замечательных ароматов, что лучше дать им шанс.

Я обычно влюбляюсь в версии Intense, но я заметил, что я обычно ношу базовые версии - они достаточно интенсивны, но они не подавляют меня. Скорее, я не люблю большинство ароматов, таких как L'Eau, Eau Fraiche, но есть исключения, когда мне подходит более легкая форма аромата: Shalimar Parfum Initial L'Eau (в этом случае у нас нет версии Intense, но базовая версия великолепна), Dolce & Gabbana L'Eau The One или Prada Candy L'Eau ,


А что если ты потеряешься во флангах?


Не волнуйтесь, это то, что случается даже с самыми большими любителями парфюмерии, и это не повод для беспокойства. Эти проблемы переполняют нас клонами ароматов, которые мы любим, потому что они знают, что мы их купим, но они также лень и скупость. Чтобы представить новый аромат, вы должны хорошо разработать концепцию, загрузить лучших создателей парфюмерии, инвестировать в хорошие ингредиенты, провести рекламную кампанию. И со всем этим есть риск - парфюмерия, несмотря на хорошие прогнозы, может плохо продаваться. Освобождение фланкера - безопасная игра. Поэтому, если крупные бренды не беспокоятся об этом и часто создают ароматы, которые мало чем отличаются, тем больше нам не о чем беспокоиться. Вы должны подходить к флангерам с расстоянием и чувством юмора.

Вернуться ко всем статьям

комментарии

А что если ты потеряешься во флангах?
Какой выбрать?