О каких женских подарках мечтают женщины

  1. Квартира наполнена сотнями роз
  2. Зарубежная поездка
  3. Все сезоны вашей любимой серии DVD
  4. Путь украшения
  5. Романтический ужин в эксклюзивном ресторане
  6. Объем стихов или (даже лучше!) Стихотворение собственного авторства
  7. Семинары с Анной Левандовской
  8. Подарочная карта на большую сумму в ваш любимый магазин
  9. День в парке развлечений
  10. Билеты на балет
  11. Дизайнерская сумка

В женский день все женщины ожидают, что их мужчины примут вызов. Это означает, что они будут относиться к ним так же галантно, как могут. Я думаю, что большинство из нас мечтает иметь кровать и красивый букет цветов.

Остальная часть дня также должна быть исключительной. Приглашаем забрать с работы или из колледжа и предоставить дополнительные развлечения. Кроме того, подарок обязателен. Как правило, женщинам дарили цветы или конфеты. Ребята, которые стараются, покупают что-то лучше. Например, духи или украшения. И хотя мы довольны даже букетом цветов, мы мечтаем о чем-то особенном и эксклюзивном . Мы хотим, чтобы к нам относились как к принцессам , особенно в женский день.

В мечты о том, что подарки мы никогда не признаемся? Мы публикуем список, который мы создали на основе разговоров с друзьями. Не могли бы вы что-нибудь добавить к ней?

Квартира наполнена сотнями роз

Некоторые женщины являются неисправимыми романтиками. Исполнение их мечты - войти в дом, наполненный сотнями роз. Кроме того, хлопья могут покрывать лестницу и кровать в спальне. Венцом будет ужин при свечах.

Зарубежная поездка

Женщины, которые любят путешествовать, признались, что мечтают о зарубежной поездке. Возлюбленные должны забрать их после работы или занятий и отвести в романтическое место. Желательно в Париж или Венецию. И если поездка в середине недели невозможна, билеты на выходные, например, тоже сработают.

Все сезоны вашей любимой серии DVD

Любители кино признались, что мечтают владеть всеми сезонами своих любимых DVD-сериалов. Вопреки внешнему виду, это не такая маленькая цена, особенно когда в шоу 5-6 сезонов.

Смотрите также: 8 положений на 8 марта

В женский день все женщины ожидают, что их мужчины примут вызов

Рис. unsplash.com

Путь украшения

Кто из нас не мечтает о бриллиантовых серьгах, изумрудном кольце или просто о хорошем наборе элегантных украшений? К сожалению, большинство из нас не получит это.

Романтический ужин в эксклюзивном ресторане

Но это действительно должен быть эксклюзивный ресторан с вкусной едой, дорогим вином и профессиональным обслуживанием.

Объем стихов или (даже лучше!) Стихотворение собственного авторства

Объем должен, конечно, включать строку, описывающую отношения. Также внешний вид объема не является незначительным. Кожаный чехол будет работать лучше всего в этом случае. Если парень, вместо того чтобы купить книгу, занялся написанием своего стихотворения, он получит еще большее признание своего партнера.

Семинары с Анной Левандовской

Во-первых, они недешевые, а во-вторых, они, безусловно, отличный опыт. Не только женщины возле тушки мечтают о мастер-классах с Левандовской. Многие стройные девушки хотели бы заботиться о фигуре таким образом.

Многие стройные девушки хотели бы заботиться о фигуре таким образом

Рис. unsplash.com

Подарочная карта на большую сумму в ваш любимый магазин

Одежду, купленную в подарок, можно пропустить. Подарочная карта идеальна, особенно та, которая стоит больше всего.

День в парке развлечений

Женщины не допускают этого желания, потому что некоторые парни считают их уродами. В глубине нашей души мы хотим немного безумия, которое вернуло бы нас в наше детство. День на ярмарке - хит. Особенно для женщин, которые нуждаются в отдыхе.

Билеты на балет

Многие женщины мечтают увидеть балет вживую. Это, безусловно, лучший вариант, чем изношенный кинотеатр. Жаль, что ребята так редко догадываются.

Дизайнерская сумка

Парень с более толстым кошельком мог купить выбранную им дизайнерскую сумочку. Многие женщины признали эту мечту. Было бы неплохо иметь хотя бы одну эксклюзивную сумку в шкафу.

Смотрите также: МУЖЧИНА ГЛАЗ: Почему День Святого Валентина (еще один женский день) должен быть исключен?

А что ты хочешь получить от любимого завтра?

В мечты о том, что подарки мы никогда не признаемся?
Не могли бы вы что-нибудь добавить к ней?
А что ты хочешь получить от любимого завтра?