Все, что нужно знать о свадебном костюме

На что обратить внимание при выборе подходящего свадебного костюма? На ткань, из которой был сшит костюм, на разрезе пиджака с его деталями, такими как пуговицы или петлицы, на разрезе брюк, подойдут?

Как вы, вероятно, догадались, каждая из этих деталей важна и влияет на общее изображение. Костюм - чрезвычайно сложный элемент мужского гардероба, поэтому с помощью джентльмена, который более десяти лет ухаживал за женихом, GIACOMO CONTI Сегодня мы распространяем анатомию костюма на главные факторы.

Ткани костюмные

Одной из самых важных вещей, на которые следует обратить внимание при выборе костюма, является ткань, из которой он был изготовлен. Каждый любитель костюма скажет нам, что стоит сделать ставку на качество и инвестировать в модель, сшитую из лучших материалов - высококачественной шерсти или шерсти с оттенком шелка. Речь идет не только о благородстве ткани, но и о удобстве ношения. Если мы выберем костюм из натуральных волокон, мы уверены, что наше тело сможет дышать спокойно, заставляя жениха танцевать в его костюме всю ночь.

Качество шерсти подтверждается количеством нитей, используемых для производства ткани: чем она больше, тем она прочнее, тяжелее и теплее. Количество нитей обычно обозначается как 100'S, 110'S или 120'S, где буква "S" обозначает шерсть высокой чистоты.

Наиболее распространенными для свадеб являются костюмы с содержанием шерсти 100%, 90% или 80%, где оставшиеся 10 или 20% дополняются шелком (с добавлением тонкого глянцевого материала) или полиэстером, добавление которого делает ткань костюма более устойчивой к вытиранию и деформации. ,

,

куртка

Самая важная и самая привлекательная часть костюма - куртка. Он должен хорошо подходить к силуэту жениха, чтобы он не ограничивал движения и обеспечивал комфорт на всю ночь. Именно от его внешнего вида будет зависеть характер мужской свадебной стилизации.

Какой тип куртки выбрать?

Мужчины могут выбирать между двумя основными стилями курток: тонкими или обычными. Они отличаются по отступу от талии - у первого они больше. Тонкий вариант пиджака отлично подойдет для V-типа и экономит, что даже очень худые мужчины не будут «плавать» в больших кусках материалов.

Джентльмены, к сожалению, имеют тенденцию выбирать слишком большую одежду - это, вероятно, мотивировано следствием удобства и свободы движений, но та же особенность может быть обеспечена талией. Такая куртка подчеркивает ценности фигуры и не ограничивает движения жениха. Поэтому стоит убедить партнера примерить пиджак в двух вариантах - с тонким и регулярным вырезом. Возможно, благодаря этому он обнаружит, что разница между ними только визуальная, а не утилитарная.

Каковы компоненты военно-морского флота?

Ошейник моды - Господа, вы можете выбрать классический, самый популярный ошейник, который обычно можно встретить в повседневных костюмах, или воротник с шипами (иначе «лицевой стороной вниз»), который набирает популярность от сезона к сезону. Очень элегантный воротник пиджака - это также воротник с шалью, форма которого заметно отталкивает оскорбления пиджака.

Очень элегантный воротник пиджака - это также воротник с шалью, форма которого заметно отталкивает оскорбления пиджака

Отвороты откидных створок - это тот элемент, выбор которого должен зависеть от фигуры мужчины. GIACOMO CONTI он предлагает мужчинам и женщинам выбирать фигуру яблока или груши, потому что они могут оптически похудеть. Очень узкие откидные створки, в свою очередь, будут предназначены для стройных мужчин с фигурой буквы V или карандашом. Выбор этого элемента должен зависеть в первую очередь от внешнего вида жениха. В настоящее время модные тенденции больше ориентированы на более широкие закрылки, но стоит помнить, что не каждый мужчина будет хорошо выглядеть в них.

В настоящее время модные тенденции больше ориентированы на более широкие закрылки, но стоит помнить, что не каждый мужчина будет хорошо выглядеть в них

Бутоньерка - часто путают с brustaszą. Эта дыра в лацкане пиджака - это пережиток старины. Однажды, в холодные дни, она служила, чтобы застегнуть куртку на шее. В наши дни его используют преимущественно как украшение - оно украшено декоративными брошь или цветком. В некоторых костюмах, обычно вдохновленных стилями одежды, в лацканах нет пиджака с петельками.

Brustish - карман, расположенный на левой стороне куртки, более или менее на высоте сердца. Мы встречаем его в разных версиях - прикладной (более спортивный, повседневный) или с карманом, впускающим куртку. Стоит вставить декоративный носовой платок, называемый пенцилет, подходящий по цвету галстуку или мухам.

Стоит вставить декоративный носовой платок, называемый пенцилет, подходящий по цвету галстуку или мухам

Карманы пиджака - мы встречаем тесьмой (или утопленным) или классическим костюмом с видимыми пятнами, закрывающими вход в карман. В зависимости от того, какой покрой имеет куртка, карманы могут быть расположены наклонно или прямо к оси тела.

Кармана в пиджаке у нас обычно бывает два или три (третий маленький карман называется билетом).

Рукава - самое важное здесь - правильно подобрать их к длине рук жениха, чтобы их конец заканчивался у основания большого пальца, а манжеты рубашки, надетые под куртку, торчали из нее на видимую ширину около 1 см. Стоит помнить не только во время посиделок в салоне мужской моды, но и во время свадебной фотосессии - тогда весь стиль будет намного лучше и будет соответствовать формальному дресс-коду.

Глядя на рукава, стоит обратить внимание на декоративный элемент рукава, которым являются пуговицы с их подолом. Кнопки можно найти двумя возможными способами: четыре кнопки, которые не перекрывают друг друга, или пять кнопок, которые перекрывают друг друга.

Рукава с пятью пуговицами считаются более элегантными, и если пятая пуговица находится в рукаве, спрятанном, как на рисунке ниже, она показывает ткань ткани, из которой был сшит костюм.

Рукава с пятью пуговицами считаются более элегантными, и если пятая пуговица находится в рукаве, спрятанном, как на рисунке ниже, она показывает ткань ткани, из которой был сшит костюм

Способы застегнуть куртку - джентльмены должны выбирать однобортные куртки, застегнутые одной пуговицей, которые обычно имеют узкую или вырезанную куртку, однобортную куртку, застегнутую двумя пуговицами (самая популярная) и куртки, застегнутые на три пуговицы, в которых хорошо смотрятся только очень высокие мужчины ,

На предложение бренда GIACOMO CONTI Мы также найдем самые модные предложения для двубортных курток в этом сезоне, которые можно застегнуть с помощью четырех или шести пуговиц. Это очень элегантный и формальный вариант пиджака.

Это очень элегантный и формальный вариант пиджака

Szlice - так называемые разрезы внизу куртки, когда мы смотрим на спину. У нас встречаются одинарные или двойные носы, в то время как последние, безусловно, более популярны. Единственные сокращения чаще всего найдены в настроенных стилях.


жилет

Жилет - это элемент, который завоевывает сердца все более широкой группы людей. В настоящее время мы встречаем его не только в элегантной казуальной версии, но и на ковре, где добавляется вся стилизация дополнительных формальностей. Включив жилет в комплект костюма, мы можем быть уверены, что это будет самый изысканный комплект - этот, казалось бы, небольшой элемент добавляет необычный стиль каждому жениху, обеспечивая безупречный вид даже после снятия пиджака.

Типы свадебных жилетов многочисленны - от самых распространенных однорядных до все более популярных двубортных. Ниже приведен пример двубортного жилета из GIACOMO CONTI с очень элегантным воротником.

Ниже приведен пример двубортного жилета из   GIACOMO CONTI   с очень элегантным воротником

брюки

При выборе штанов обращайте внимание на то, чтобы соответствовать профилю будущего мужа. Джентльмены безупречной фигуры могут делать ставку на стройную моду, в то время как мужчины с более массивным телосложением должны выбирать довольно регулярные версии. Однако в обоих случаях стоит отметить ширину ног - даже при выборе традиционного регулярного покроя портниха, имеющаяся в салоне мужской моды, может легко сузить ноги, например, только по колено. Выделанный крой брюк уже является общепринятой тенденцией.

Также следует помнить о подгонке длины брюк под туфли, которые мы решили надеть на свадьбу - стоит не забывать брать их для примерки костюма. Надевать ногу на обувь очень важно. Он не должен быть слишком длинным или слишком коротким и аккуратно перекрывать обувь.

GIACOMO CONTI

На что обратить внимание при выборе подходящего свадебного костюма?
На ткань, из которой был сшит костюм, на разрезе пиджака с его деталями, такими как пуговицы или петлицы, на разрезе брюк, подойдут?
Какой тип куртки выбрать?
Каковы компоненты военно-морского флота?