Обзор Fitbit Blaze

  1. Стильный? Одно из лучших устройств Fitbit. Умный? Что ж… Обзор Fitbit Blaze - Не такой революционный,...
  2. Дизайн - занимает страницу от сменных групп Apple
  3. Фитнес - отлично подходит для всего выносливости. Отстой в спортзале.
  4. Повседневное использование - ничего умного здесь ...

Стильный? Одно из лучших устройств Fitbit. Умный? Что ж…

Обзор Fitbit Blaze - Не такой революционный, как Fitbit хочет, чтобы вы верили

Сегодня мы собираемся сделать обзор одного из новейших устройств Fitbit, фитнес-часов Blaze, которые, по мнению Fitbit, так же стильны, как и умны. Стильно, с чем можно мягко согласиться, особенно если сравнивать с Fitbit Surge, но умно? Ну ... была только одна особенность, которая поразила нас.

Мы поставили это устройство на три недели использования, и мы должны сказать, что оно лучше, чем Surge. Он выглядит лучше, имеет лучший сенсорный экран, но в общей схеме продуктов Fitbit Blaze - это Charge HR с сенсорным экраном.

Для нашего обзора Fitbit Blaze мы дали ему оценку 4 Eh из 5, что выше, чем Fitbit Surge на 3,70, но не имеет таких высоких показателей, как Apple Watch и Microsoft Band 2.

Мы лично думаем, что если вы ищете устройство для фитнеса, и вы штангист, это не может быть продукт для вас. Если вы любите бегать и делать упражнения на выносливость, то Fitbit Blaze станет одним из лучших вариантов. Если вы хотите узнать, как мы оценивали каждый продукт, который мы просмотрели, воспользуйтесь инструментом сравнения.

[Разделитель] [/ делитель]

Дизайн - занимает страницу от сменных групп Apple

С точки зрения дизайна, Blaze довольно легок и не мешает так сильно, как Surge и Charge HR, но не приближается к гладкости Apple Watch С точки зрения дизайна, Blaze довольно легок и не мешает так сильно, как Surge и Charge HR, но не приближается к гладкости Apple Watch. На лице Blaze нет ни капли резины, из-за которой ваша рука может зацепиться за одежду (проблема, с которой мы столкнулись при Surge).

Стильная часть Blaze проистекает из способности менять группы. На их сайте есть кожаные и металлические полосы, которые более классные, чем классические, которые поставлялись вместе с устройством, которое мы рассмотрели. Возможность добавить немного стиля в Blaze является долгожданным дополнением, поскольку Fitbit Surge казался совершенно неуместным для людей, которым приходится носить костюмы для работы.

Зарядка устройства немного отличается, так как вы должны удалить центральное ядро ​​и установить устройство в подставку. Мы были немного удивлены этим элементом дизайна, но он предлагает большую гибкость при замене групп. Рама, в которой находится Blaze, сделана из металла и осталась невредимой в течение трех недель использования.

У Blaze есть пятидневная батарея, которая на два дня меньше, чем у Surge. Начиная с нашего периода обзора, вы можете легко получить пять дней использования, пару тренировок и отслеживание сна, прежде чем заряжать устройство.

Blaze имеет три кнопки, но в отличие от Surge, вы не слишком зависимы от них. Центральная кнопка, которую вы бы использовали, - это единственная кнопка на левой стороне, так как это единственный способ вернуться назад / вверх в системе меню. Сенсорный экран довольно отзывчив, чего нельзя сказать о Surge, и экран легко читается при любых условиях освещения.

Мы добавим, что вы будете время от времени взаимодействовать с сенсорным экраном во время тренировки, поэтому будьте осторожны. Единственный недостаток экрана заключается в том, что он отключается во время тренировок, поэтому необходимость активировать экран во время упражнения на доске довольно раздражает.

Наибольшее действие, которое вы получите на сенсорном экране Blaze, произойдет, когда вы достигнете своих целей шага, где Blaze празднует вашу цель шага, выполняя дикое световое шоу, состоящее из яркого множества цветов на экране. Мы думаем, что с блочной анимацией Fitbit должен был включить 8-битную праздничную музыку во время этого визуального маскарада из 10 000 шагов.

[Разделитель] [/ делитель]

Фитнес - отлично подходит для всего выносливости. Отстой в спортзале.

Когда дело доходит до фитнеса, Blaze ничем не лучше, чем Charge HR или Surge. На самом деле, те же самые жалобы, которые мы предъявляли к этим устройствам, это странное место, которое Fitbit рекомендует, чтобы устройство садилось на запястье во время тренировки. Если вы бегаете, два пальца выше запястья легко выполняются, но одно отжимание в тренажерном зале выведет устройство из оптимального положения.

Мы также не продаем PurePulse Heartrate, потому что считаем, что он не точно отслеживает частоту сердечных сокращений для интервальных тренировок Мы также не продаем PurePulse Heartrate, потому что считаем, что он не точно отслеживает частоту сердечных сокращений для интервальных тренировок. Для Аарона он проводит большую часть своего времени в тренажерном зале, выполняя супер-сеты и интервалы, и Fitbit Blaze не может прочитать пиковые частоты сердечных сокращений в конце каждого сета / интервала. Эту часть трудно объяснить, поэтому, если это проблема, посмотрите объяснение в видео-обзоре.

Это означает, что Fitbit Blaze постоянно недооценивает наши тренировки, которые кажутся глупыми. И раздражает, потому что это в значительной степени единственная работа, которая у него есть, и она не делает это хорошо. Именно из-за этой проблемы с отслеживанием сердечного ритма мы говорим, что это не рекомендуемое фитнес-устройство для тяжелоатлета Может быть лучше нагрудный ремень или шапка Lifebeam, или если вы хотите что-то на запястье, или если вы хотите что-то на запястье, Microsoft Band 2.

В Blaze есть FitStar, интегрированный в устройство, так что если вы любите тренироваться самостоятельно или когда-нибудь почувствуете необходимость сделать тренировку в этот самый момент; вы можете. Если вы не знакомы с FitStar, он предоставляет вам набор упражнений, и есть небольшая анимация, чтобы показать вам, что делать.

Blaze не имеет GPS в часах, но во время сеанса бега он будет использовать GPS на вашем устройстве для расчета темпа и продолжительности.

Когда дело доходит до отслеживания сна, Blaze не нужно говорить, что вы собираетесь идти спать. Он просто знает, что довольно примечательно. Это довольно революционно, верно? Было бы, но мы были бы рады, если бы Fitbit внедрил интеллектуальные сигналы тревоги, потому что автоматическое отслеживание сна ничего не значит, когда Blaze разбудит вас в середине цикла быстрого сна.

Наиболее впечатляющей особенностью Fitbit Blaze была SmartTrack, которая является функцией автоматического обнаружения упражнений. Сначала мы думали, что это может быть маркетинговый пух на стероидах, но быстрый тест в тренажерном зале показал, что он работает.

Но революционно ли это? На самом деле, нет.

[Разделитель] [/ делитель]

Повседневное использование - ничего умного здесь ...

Когда речь заходит об использовании в повседневной жизни, единственное, что предлагает Blaze, - это «умные» уведомления, которые представляют собой уведомления, отражающие вызовы привязанных устройств, текстовые и календарные уведомления.

Fitbit Blaze также позволяет управлять музыкой с привязанного устройства. Это довольно революционно.

[Разделитель] [/ делитель]

Опять же, для нашего обзора Fitbit Blaze Review мы дали этой фитнес-группе оценку 4 Eh из 5. Это приличная фитнес-группа, которая не выглядит ужасно, но не так умна, как хотелось бы.

Есть вопросы? Пожалуйста, спросите их на нашем Google+ страница или наш facebook страница или наш Насчет нас стр.

Стильный?
Умный?
Стильный?
Умный?
Стильно, с чем можно мягко согласиться, особенно если сравнивать с Fitbit Surge, но умно?
Это довольно революционно, верно?
Но революционно ли это?
Есть вопросы?