Обзор Koss Porta Pro

  1. строить
  2. звук
  3. решение суда

Да, мы думали то же самое. Наушники Koss Porta Pro не предназначены для тех, кто заботится о качестве звука.

Это для Квентина, самообъявленного Керуака 21-го века, который слушает свои собственные ремиксы на технику для спальни на Walkman, радостно забывая о том, как ужасно это звучит, потому что по крайней мере наушники такие же причудливые, как и он.

Всего за 25 фунтов стерлингов он может позволить себе пару, используя пособие на поездку из своей игровой практики.

Но Квентин не заслуживает этих наушников. Никто не покупает их просто как ретро брелок. Эти люди, откровенно говоря, не заслуживают такого количества удовольствия, которое они будут слушать от Koss Porta Pros.

строить

строить

Факт, что они выглядят так, как будто они из 1980-х, именно потому, что они есть. Koss представила дизайн в 1984 году, и их долговечность свидетельствует об их звуковой эффективности - это не всегда было самым модным внешним видом.

Конструкция делает их легкими, идеальными для поездок на работу или использования во время тренировок. Вы можете переключаться между легкой или плотной посадкой - хотя фирма не означает зажатость - а также сложить их, чтобы аккуратно уместить в сумке.

Единственная потенциальная проблема, связанная с дизайном Porta Pro, заключается в том, что они в значительной степени открыты, что означает, что вам, возможно, придется дозвониться до Europop, если вы не хотите, чтобы ваши неловкие мелодии звучали во всей комнате.

БОЛЬШЕ: Лучшие наушники-вкладыши 2018

звук

звук

Все, что имеет отношение к созданию и дизайну, вы можете, по сути, почерпнуть из взгляда на фотографию; что мы действительно здесь, чтобы сказать вам, это то, как великолепно звучат эти наушники за такую ​​крошечную сумму денег.

Менее чем в два раза дешевле наших самых дешевых лауреатов AKG Y50 s, в определенных областях неизбежно будут идти на компромиссы. Что касается нас, то Косс сделал правильный выбор в этом отношении.

Так что нет, нет абсолютной детализации, сравнимой с лидером класса менее 100 фунтов стерлингов, но с какой стати? Косс вложил свою энергию в ... ну ... энергию.

БОЛЬШЕ: AKG Y50 обзор

Кажется, это самый сложный аспект презентации - правильно понять, учитывая, сколько продуктов по любой цене мы слышим, неправильно понимая это, но время - это абсолютно сильная сторона этих Porta Pro, и ритмы, с которыми они работают, сделаны с заразительной живостью.

Также есть удивительное количество басов без перекосов и не смазывания баланса, и хотя их высокие частоты, возможно, не самые сладкие, которые мы когда-либо слышали, они далеко не грубые и не отвлекающие.

БОЛЬШЕ: Лучшие предложения наушников - вкладыши, наушники, беспроводные

Нельзя сказать, что эти наушники сияют только при представлении позитивных треков. Динамический диапазон вечно переплетается с ритмичной чувствительностью, и Porta Pro способны детализировать выражение так же, как они делают ритм.

Это та чувствительность, которая, хотя и не всегда готова к работе в режиме hi-fi, поднимает их за пределы сферы «они сделают» и превращает их в то, с чем они с радостью могли бы стать нашими основными наушниками для прослушивания на ходу.

Это та чувствительность, которая, хотя и не всегда готова к работе в режиме hi-fi, поднимает их за пределы сферы «они сделают» и превращает их в то, с чем они с радостью могли бы стать нашими основными наушниками для прослушивания на ходу

Если ваш бюджет растягивается дальше, мы все равно рекомендуем выбрать AKG: это более серьезный продукт, улучшающий каждый элемент производительности - так как цена наушников более чем вдвое выше, чем должна.

Но мы могли бы легко предвидеть, что многие нынешние владельцы Y50 раскошелятся на 25 фунтов стерлингов, чтобы иметь пару обоих. Как видно из названия, Porta Pro легче переносимы, и, безусловно, предпочтительнее для бега.

БОЛЬШЕ: Как правильно подобрать пару наушников

решение суда

Мы не выставляем пятизвездочные обзоры просто из-за отсутствия на рынке конкурентов или даже из-за того, что что-то приличное «за деньги».

Если вам нужна дешевая пара наушников без излишеств, которые станут отличным дополнением к игре, Koss Porta Pros - это продукт, от которого мы можем полностью отстать, и при этом вам будет очень весело.

Смотреть все наши Косс отзывы

Так что нет, нет абсолютной детализации, сравнимой с лидером класса менее 100 фунтов стерлингов, но с какой стати?