ART AP-B01W - тестирование и обзор гарнитур Bluetooth => Tablety.pl

Если вы передвигаетесь на общественном транспорте, вы наверняка видели людей, которые, погруженные в глубину звуков, путешествующие на автобусе или трамвае, смотрели в окно, напевая что-то под носом или выбивая ритм на заднем сиденье, слышимый (не) только для них. В сегодняшней статье мы познакомим вас с наушниками ART AP-B01W, которые в сочетании с плеером или смартфоном могут сделать время, проведенное в поездке, более приятным. Мы приглашаем вас прочитать.

Читать абсолютно >> Обзор беспроводной колонки Prestigio PBS7

Наушники можно разделить на две группы: наушники (среди них вы встретите наушники и интратекалы) и амбушюры (закрытые или открытые). К последним относятся проверенные ART AP-B01W. Прежде чем мы начнем проверку, давайте посмотрим на спецификацию:

Прежде чем мы начнем проверку, давайте посмотрим на спецификацию:

Заслуживают внимания высокие импеданс и высокая эффективность (отношение сигнал / шум). Как эти значения будут влиять на качество воспроизводимого звука, я буду оценивать во время сеанса прослушивания.

наушники

ART AP-B01W были упакованы в прозрачную коробку. Умным способом видна только одна часть наушников, другая спрятана внутри, белая и красная картонная коробка, на которой мы можем найти основную информацию об устройстве.

После извлечения всего из «стеклянной» упаковки, кроме наушников, мы найдем инструкцию по эксплуатации на польском языке, а также кабель microUSB и провод с двусторонним подключением штекерами 3,5 мм.

Наушники ART выполнены из пластика двух цветов - белого и черного. Комбинация черных, матовых структур с белым, глянцевым полированным можно любить. Выглядит очень элегантно и эстетично. Оголовье шириной около 3 см, а сам корпус наушников выполнены из высококачественного пластика.

Вездесущие закругления делают наушники приятными в ваших руках, хотя ... Если вы проведете рукой по внутреннему краю ободка, вы почувствуете края, которые не совсем закончены. На обоих концах лука был напечатан логотип ART и обозначение канала динамика. Кроме того, чтобы было легче различать каналы, не глядя, на левой стороне расположены три выступающих отверстия. Стоит отметить, что, несмотря на достаточно интенсивное использование, на блестящей поверхности, после двух недель использования наушников, вы не смогли увидеть никаких хитростей или хитростей, что доказывает хорошее качество пластиков, используемых в конструкции.

Как минус я заметил, как прикрепить наушники к оголовью. Они были зафиксированы таким образом, что они перемещаются в гнезде с довольно большой свободой, свободно. Эффект этого, а также небольшое пространство между корпусами и поперечной балкой, является эффектом "детонации", благодаря свободному ослаблению наушников с помощью оголовья.

Эффект этого, а также небольшое пространство между корпусами и поперечной балкой, является эффектом детонации, благодаря свободному ослаблению наушников с помощью оголовья

Корпус наушников получил декоративный серебряный ремешок, на котором были расположены губки. Последние были сшиты в очень аккуратную и эстетичную экологическую кожу. Достаточно упомянуть, что даже после нескольких часов прослушивания уши не устают. Это связано не только с правильно выбранной толщиной губки, но и с проблемой подбора головы пользователя - большой гибкостью оголовья.

Это связано не только с правильно выбранной толщиной губки, но и с проблемой подбора головы пользователя - большой гибкостью оголовья

Наушники, в дополнение к месту установки преобразователей, стали элементом, на котором размещались интерфейсы наушников. Если быть точным, то правильный наушник, на котором мы находим не только физические кнопки, контролирующие громкость, блок питания и управление беспроводным соединением, ...

Если быть точным, то правильный наушник, на котором мы находим не только физические кнопки, контролирующие громкость, блок питания и управление беспроводным соединением,

... но также микрофон и розетки. Порт micro USB используется в ART AP-B01W только для зарядки аккумулятора, встроенного в устройство. В свою очередь, гнездо будет полезно, если в наушниках нет питания. Благодаря кабелю, входящему в комплект, наши наушники будут работать, даже когда мы находимся вдали от розетки с электричеством. Кнопки расположены на задней панели наушника, что, я думаю, является наиболее оптимальным решением - управлять большим пальцем на кнопках управления просто удобно.

Кнопки расположены на задней панели наушника, что, я думаю, является наиболее оптимальным решением - управлять большим пальцем на кнопках управления просто удобно

Внутренняя часть оголовья выполнена из двух материалов черного цвета: пластика и - в верхней части - покрыта пеной из экологически чистой кожи. Последний элемент влияет на удобство использования наушников - оголовье не будет стеснять голову при использовании наушников в течение длительного времени.

Последний элемент влияет на удобство использования наушников - оголовье не будет стеснять голову при использовании наушников в течение длительного времени

ART AP-B01W можно отрегулировать по размеру головы пользователя благодаря скользящему механизму. Это работает очень эффективно. Я имею в виду качество крепления - оголовье движется с сопротивлением, и нет риска, что оно сорвется. К сожалению, то же самое нельзя сказать о петлях. Да, шарниры, потому что наушники, в частности оголовье, можно сложить, что, несомненно, поможет спрятать аксессуар в сумке. К сожалению, шарнир не хорошего качества. После нескольких попыток складывания самосборка может не произойти, но на стыке видны зазоры. Это не большая проблема, потому что после надевания наушников на голову физически невозможно закрыть конструкцию, но об этом следует упомянуть.

Это не большая проблема, потому что после надевания наушников на голову физически невозможно закрыть конструкцию, но об этом следует упомянуть

Что следует отметить, наушники позволяют общаться - совершать телефонные звонки, как в беспроводном режиме, так и когда у нас подключен «хвост». Голос вызывающего абонента ясен, и у человека на другой стороне линии нет проблем с правильным прослушиванием, что, в свою очередь, означает хорошее качество микрофона.

У меня также нет никаких сомнений относительно качества модуля Bluetooth. Поэтому мы не станем свидетелями громких звонков или прерываний при передаче звука. Здесь стоит упомянуть, что операциям включения / выключения и сопряжения наушников с плеером предшествует голосовая информация. К счастью, здесь, в отличие от недавно протестированный громкоговоритель ART AS-B11 они подавлены и не несут в себе риск вызвать инфаркт миокарда у человека с наушниками на ушах.

Аккумулятор, установленный в наушниках, заслуживает похвалы. Камера, хотя и имела неизвестную емкость, позволяла слушать музыку почти две недели, предполагая, что мы используем наушники ~ 1 - 1,5 часа в день.

прослушивание

Стерео наушники, как следует из названия, используются для прослушивания музыки. В этом конкретном случае для прослушивания музыки, воспроизводимой на планшете, телефоне или другом устройстве, оснащенном модулем Bluetooth или портом для наушников. На этот раз я слушал три устройства - смартфоны Xiaomi Mi3, Asus Fonepad Note 6 и ПК с музыкальной картой Asus Xonar DX. «Пакет для прослушивания» включал в себя следующие музыкальные произведения, особенно используемые для прослушивания всех протестированных аксессуаров, которые позволяют издавать звук:

  • Майк Олдфилд - Колокол - Трубчатые колокольчики II;
  • Стив Страус - Прямо как любовь, Ангелы, Янгстаун - Прямо как любовь;
  • Sara.K - Ты разбил бы мое сердце;
  • Дух Гамбо - Мартин Минойт Сон, Порция Au Marche;
  • Линдси Стерлинг - кристаллизуется;
  • Ага Зарян - Дикий ветер, о котором заботится мой ребенок - Вспоминая Нину и Аббатство;
  • Марек Билиньский - Побег из тропиков - E = mc2;

Все песни в формате .flac со студийным качеством звука. Эквалайзер в проигрывателях был установлен на «плоский», чтобы максимально исключить влияние факторов программирования.

Качество звука, генерируемого наушниками, среднее. Поклонники не будут жаловаться на отсутствие басов, хотя трудно говорить о ритме, точке или естественности. Высокие звуки здесь значительно меньше. Что очень важно, наушники не представляют сцену или представляют ее хуже, чем даже Xiaomi Piston v2, который я использую каждый день. В ART AP-B01W это неестественно разлитое, некогерентное. И независимо от типа музыки. Звук ровный и безжизненный. Это, наверное, лучший термин - «жизнь». И так много ...

суммирование

ART AP-B01W - это наушники, которые сегодня можно купить за 68 злотых. Это не так много, учитывая функциональные возможности, которые они предлагают: прослушивание музыки в беспроводном и проводном режиме, возможность вести телефонные разговоры. Для вышеупомянутой суммы есть много возможностей.

Извините. Наушники позволят вам слушать музыку, как правило, качественную, что, вероятно, удовлетворит большинство людей. Однако мои ожидания не оправдались. Тем более что после недавних тестов ART AS-B11 Я рассчитывал на что-то большее. Определенно больше ...

ART AP-B01W

Наш рейтинг: 4/6

+ хорошее качество материалов, используемых для строительства;
+ двойной интерфейс - Bluetooth и проводное соединение;
+ легкий и удобный в использовании;
+ хорошее качество звука разговоров и встроенный микрофон;
+ эффективный аккумулятор;

- только среднее качество звука при прослушивании музыки;
- не очень прочные кронштейны петель;
- эффект «молотков» - стук наушников, постукивающих по головному оголовью.

Испытательное оборудование было предоставлено:

Испытательное оборудование было предоставлено: