Huawei AM-115 - тестовые наушники

  1. Конструкция и спецификация
  2. Длинный кабель с пультом и микрофоном
  3. Huawei AM-115 - достойный внимания

Наушники являются самым популярным дополнением к смартфонам и планшетам. Однако выбрать хороший аксессуар такого типа непросто - на рынке есть тысячи продуктов с различными свойствами, и их цены не всегда идут рука об руку с качеством. на тест бренда Blue Star о котором вы можете прочитать в блоге, мы взяли еще один наушник под микроскопом. На этот раз мы проверили Huawei AM-115.

На этот раз мы проверили Huawei AM-115

Входя в модель AM-115 в поисковик, мы обнаруживаем наушники с надписью Honor или Huawei. Конечно, оба продукта похожи - только дизайн продукта был адаптирован к двум линейкам смартфонов, управляемых китайской компанией, базирующейся в Шэньчжэне. Так что же предлагают наушники, цена которых не превышает 30 злотых?

Конструкция и спецификация

Huawei AM-115 это наушники-вкладыши Хотя форма наушников сама по себе напоминает классическую, благодаря специальному профилированию звук останавливается между наушником и наушником. Таким образом, мы не будем никому подвергаться, когда будем слушать музыку громче, например, на автобусе. К сожалению, звукоизоляция наушников посредственная и звуки из окружения могут доходить до ушей. Однако все зависит от того, к какому устройству вы подключаете аксессуар - сопротивление наушников составляет 32 Ом. Импеданс переводится на уровень звука, и чем он ниже, тем меньше энергии вам нужно доставить для достижения желаемой громкости

Дизайн наушников универсален - в комплекте мы не найдем дополнительных подушек, которые соответствуют вилке, хотя аксессуар не выпадает из уха и хорошо прилипает к нему. Кроме того, сам конструкционный материал очень хорошего качества - и корпус наушников, и мини-кабель дистанционного управления выполнены из толстого пластика со сглаженной структурой.

Длинный кабель с пультом и микрофоном

Кабель наушников среднего качества. Его обертка была сделана из резины, которая со временем может пожелтеть. Кроме того, он довольно тонкий и легко запутывается - поэтому не забывайте правильно хранить наушники, чтобы они не разрушались.

На 115-сантиметровом проводе встроен пульт дистанционного управления, с помощью которого мы можем контролировать громкость музыки, а также принимать и завершать голосовые вызовы. Микрофон настолько высок, что вам не нужно приставлять рот так, чтобы наш собеседник мог нас ясно слышать. К сожалению, с уличным шумом звукосниматель слегка гудит, хотя уровень обработки звука по-прежнему хороший, по сравнению со многими другими комплектами по сходной цене.

Huawei AM-115 - достойный внимания

В общем, наушники Huawei AM-115 являются хорошим дополнением к смартфону или компьютеру, но они предназначены для использования в местах с меньшим уровнем шума. Они очень хороши дома и при поездках на поезде, а также при занятиях спортом. Мы вычитаем один балл за качество проволочной обертки. Это намного хуже, чем наушники iV-5, которые мы тестировали недавно. Однако, аккуратно сложив кабель и вставив наушники в чехол после использования, следует прослужить долго.

Так что же предлагают наушники, цена которых не превышает 30 злотых?