Обзор камеры Sony Xperia Z3

  1. Основные характеристики фото / видео:

Обзоры смартфонов DPReview написаны с учетом потребностей фотографов. Мы ориентируемся на функции камеры, производительность и качество изображения.

Sony Xperia Z3 является преемником Xperia Z2 но - учитывая очень быстрый 6-месячный цикл инновационных разработок Sony, это неудивительно - и с точки зрения спецификации камеры, и с точки зрения дизайна это скорее эволюционное обновление, а не капитальный ремонт.

5,2-дюймовый дисплей Sony Triluminous с разрешением 5,2 дюйма и разрешением Z3 имеет тот же размер и разрешение, что и его предшественник, но теперь поставляется с технологией X-Reality, которая автоматически регулирует яркость и контрастность для улучшения просмотра вне помещения. Как и следовало ожидать, процессор телефона и другие компоненты были модернизированы для большей вычислительной мощности, а на Z3 операционная система Android 4.4.4 оснащена четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S801 с тактовой частотой 2,5 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти. Пользователи могут выбирать из 16 и 32 ГБ памяти, и есть слот для карт памяти microSD, если вам нужно больше места для изображений и видео.

С точки зрения характеристик камеры, новая модель поставляется с тем же разрешением 20,7 Мп на сенсоре 1 / 2,3, что и его предшественник, но новый G-объектив предлагает более широкое эквивалентное фокусное расстояние 25 мм. Как и раньше, есть режим записи видео 4K. Xperia Z3 имеет те же размеры, что и его предшественник, но на 7,3 мм тоньше на ощупь. Алюминиевые края также более закруглены, придавая Z3 гладкий вид. Как и предыдущие модели серии Xperia Z, Z3 является водо- и пыленепроницаемым. Прочитайте наш полный обзор, чтобы узнать, как он работает в качестве инструмента мобильной визуализации.

Основные характеристики фото / видео:

  • 1 / 2,3-дюймовый мобильный Exmi BSI CMOS сенсор 20,7 МП
  • Апертура F2.0
  • Эквивалентное фокусное расстояние 25 мм
  • Запись видео 4K
  • 2,2 Мп фронтальная камера
  • Светодиодная вспышка

Другие технические характеристики:

  • 5,2-дюймовый дисплей 1080p Triluminous
  • Qualcomm Snapdragon S801, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 2,5 ГГц
  • Android 4.4.4
  • 16/32 ГБ памяти
  • 3 ГБ ОЗУ
  • MicroSD-поддержка
  • 3100 мАч аккумулятор
  • Защита окружающей среды (IP65 / 68)

Наш 9-страничный обзор

Мы рассмотрели все аспекты камеры Sony Xperia Z3, имея в виду фотографа. Мы изучили пользовательский интерфейс родного приложения камеры и его особенности. Мы экспериментировали с производительностью камеры при съемке фотографий и видео, а также поиграли со многими специальными режимами устройства. Нажмите на любую из ссылок ниже для получения дополнительной информации о конкретных функциях и перейдите к нашему заключению для окончательного резюме наших выводов.

Смартфон Sony Xperia Z3 (13,2 см (5,2 Zoll) сенсорного дисплея, 16 ГБ Speicher, Android 4 Смартфон Sony Xperia Z3 (13,2 см (5,2 Zoll) сенсорного дисплея, 16 ГБ Speicher, Android 4.4) weiß 129,99 евро Магазин сейчас Смартфон Sony Xperia Z3 + (сенсорный дисплей 5,2 Zoll (13,2 см), Speicher 32 ГБ, Android 5.0) kupfer 150,00 евро Магазин сейчас Смартфон Sony Xperia Z3 (сенсорный дисплей 13,2 см (5,2 Zoll), Speicher 16 ГБ, Android 4.4) Schwarz 140,00 евро Магазин сейчас Смартфон Sony Xperia Z3 + (сенсорный дисплей 5,2 Zoll (13,2 см), Speicher 32 ГБ, Android 5.0) weiß 138,95 евро Магазин сейчас Компактный смартфон Sony Xperia Z3 (сенсорный дисплей 4,6 Zoll (11,7 см), Speicher 16 ГБ, Android 4.4) schwarz 149,96 евро Магазин сейчас

Edelkrone DollyONE - управляемая приложением моторизованная тележка с плоской поверхностью. FlexTILT Head 2 - это легкая головка, которая выдвигается, наклоняется и сдвигается. Они недешевы, но в сочетании эти два продукта обеспечивают простой монтаж, перемещение и перемещение камеры для видеосъемки или покадровой фотографии.

Вы ищете лучшее качество изображения в самой маленькой упаковке? Хорошо, GR III имеет современный 24-мегапиксельный датчик APS-C в паре с невероятно острым объективом и помещается в карман рубашки. Но это не без предостережений, поэтому прочитайте наш полный обзор, чтобы получить представление о мощном новом компактном Ricoh.

Флагман Huawei P30 Pro существует на рынке чуть более месяца, и мы убеждены: шумиха вокруг камеры оправдана.

Olympus OM-D E-M1X - это идеальная камера для спорта, экшн и дикой природы для профессиональных пользователей Micro Four Thirds. Тем не менее, он не может полностью соответствовать уровню надежности автофокуса, предлагаемому его полнокадровыми конкурентами.

HD Pentax-D FA * 50 мм F1.4 SDM AW - это высококачественный стандартный объектив с объективом Ricoh для полнокадровых зеркальных фотокамер Pentax. Ricoh сделал большие заявления о своей про-классной конструкции и превосходной резкости - как он складывается?

Какая самая лучшая камера за 500 долларов? Эти камеры начального уровня должны быть простыми в использовании, обеспечивать хорошее качество изображения и легко подключаться к смартфону для совместного использования. В этом руководстве по покупке мы собрали все текущие камеры со сменными объективами стоимостью менее 500 долларов и рекомендовали лучшие.

Какая лучшая камера стоит более 2000 долларов? Лучшая высококачественная камера стоимостью более 2000 долларов должна иметь множество разрешений, исключительное качество сборки, хороший 4K-захват видео и первоклассный автофокус для продвинутых и профессиональных пользователей. В этом руководстве по покупке мы собрали все текущие камеры со сменными объективами стоимостью более 2000 долларов и рекомендовали лучшие.

Какая камера лучше всего подходит для съемки спорта и экшн? Быстрая непрерывная съемка, надежная автофокусировка и отличное время автономной работы - вот только три наиболее важных фактора. В этом руководстве по покупке мы собрали несколько великолепных камер для съемки спорта и активных действий и рекомендовали лучшие.

Какая камера лучше всего стоит менее 1000 долларов? Лучшие камеры стоимостью менее 1000 долларов должны иметь хорошую эргономику и управление, отличное качество изображения и качественное видео. В этом руководстве по покупке мы собрали все текущие камеры со сменными объективами стоимостью менее 1000 долларов и рекомендовали лучшие.

Если вы ищете высококачественную камеру, вам не нужно тратить кучу денег, и при этом вам не нужно покупать новейшую и самую лучшую новинку на рынке. В нашем последнем руководстве по покупке мы выбрали несколько камер, которые хотя и немного старше, но все же предлагают большую отдачу.

Вы ищете лучшее качество изображения в самой маленькой упаковке?
Ricoh сделал большие заявления о своей про-классной конструкции и превосходной резкости - как он складывается?
Какая самая лучшая камера за 500 долларов?
Какая лучшая камера стоит более 2000 долларов?
Какая камера лучше всего подходит для съемки спорта и экшн?
Какая камера лучше всего стоит менее 1000 долларов?