Фланелевые рубашки возвращаются на тропу

  1. Все знают фланелевую рубашку
  2. Что такое фланель
  3. Как фланель, она сделала карьеру
  4. Когда носить фланелевую рубашку
  5. Тогда познакомьтесь с внешней фланелевой

Не удивляйтесь, если вы начнете все чаще встречать фланелевые рубашки на тропе. Если вы видите кого-то в старомодной рубашке с пуговицами, то это - в зависимости от возраста туриста - не обязательно должно быть хипстером, сбежавшим из города, или туристом, чье платье в горах чмокнет мышью. Фланель только что вернулась на тропу, и это одна из тенденций осенней осени этого года.

Все знают фланелевую рубашку

Трудно найти человека, который не носил фланелевую рубашку. Многие наверняка помнят, что этот тип рубашки когда-то был основным элементом туристического снаряжения. Флисовые кофты появились намного позже. Время, когда хлопковая футболка должна была быть Ланель рубашка по общему признанию, но тот, кто думает, что влажный и охлаждающий компресс был прежде всего ошибкой фланели, а не хлопчатобумажной рубашкой, которая хранила влагу на теле, ошибается.

Правда в том, что фланель всегда была хорошим изолирующим слоем от холода. Наши бабушка и дедушка знали об этом, и раньше - давным-давно, давно - валлийский знал об этом. Именно они начали захватывающую историю культового материала, который не теряет популярности до сегодняшнего дня.

Что такое фланель

Уже в 16-м веке Уэльс разработал метод изготовления материала, который породил фланель. Вообразите валлийскую зиму, и вы, вероятно, увидите прохладный и влажный воздух. Если вам удалось это хорошо визуализировать, то вы, вероятно, не удивляетесь, почему уэльское население искало более теплый материал, более приятный для кожи и в то же время очень прочный, который мог бы заменить шерсть.

Это связано с тем, что фланель - это легкая и мягкая разновидность хлопка или шерсти, которая царапается или расчесывается для достижения желаемых свойств. Вот как так называемый камвольная ткань, в которой верхушки волокон подняты к поверхности материала.

Как фланель, она сделала карьеру

Длинна и интересна история фланелевых с древнейших времен, времен Дикого Запада, индустриализации и контркультуры. Фланелевая рубашка всегда ассоциировалась со свободой и силой. Возможно, это также может быть по этой причине, это так хорошо сегодня в каталогах уличных брендов. Однако я не хочу предвидеть факты. Вернемся к правильной истории.

Лучшие карьеры в Штатах. Об этом также свидетельствует история фланелевой рубашки. Утверждается, что во времена индустриализации фланель ушла за границу. Вы знаете это, вероятно, из вестернов. Строительство километров новых треков требует длительной работы, силы человеческих рук и одежды, способной выдержать это. Кто, если не фланель, мог это сделать. Если вам интересно, почему фланелевый стиль напоминает вам рабочих, не ищите ассоциаций во время забастовок на верфи, а во времена вооруженных людей, бледных лиц и индийских вождей.

Со времен американских пионеров до 1950-х годов тертая фланель прижилась в культуре как одежда трудолюбивого человека. Именно здесь только что появился образ парня в фланелевой рубашке, который олицетворяет мужественность и силу. Однако неверно, как можно предположить, что решетка является лишь символом гостя, который, по крайней мере, выглядит как сильный дровосек.

В начале 1990-х, между прочим, сильная связь между фланелевой рубашкой и культурой гранжа. В моде это привело к свободе сочетать стили, материалы и цвета. Этот стиль, полный бунта и беспечности, возник из-за того, что он заглядывал в иконы, такие как участники групп Nirvana и Pearl Jam. Именно эти люди повлияли на тенденцию, когда слишком большая фланелевая рубашка в шотландскую клетку становится отличительным признаком дезадаптации по отношению к мейнстриму и, таким образом, проявлением свободы и оригинальности.

Не удивляйтесь, если вы начнете все чаще встречать фланелевые рубашки на тропе

Фланель возвращается на улицу

Раньше фланель была почти необходимостью. Когда становилось очень холодно, было трудно получить более теплый и приятный материал. Шерстяные свитеры кусались и были жесткими. Конец фланелевой эры в горах пришелся на годы, когда флисовые толстовки стали более доступными.

Однако образ наружной фланелевой вернувшейся в моду будет лицемерным, если учесть только историю одинокой хижины на опушке леса и дровосека-лесоруба, который выглядит лучше, чем отбивная с топором.

Однако образ наружной фланелевой вернувшейся в моду будет лицемерным, если учесть только историю одинокой хижины на опушке леса и дровосека-лесоруба, который выглядит лучше, чем отбивная с топором

Когда носить фланелевую рубашку

Для фланелевых рубашек и верхней одежды лучше думать более функционально и менее жизненно. Фланелевые рубашки уличных брендов сегодня являются отличной одеждой для путешествий и отдыха в полевых условиях. Там, безусловно, будет лучшая одежда, чем для быстрого похода фланелевая рубашка но есть много возможностей для наружного ношения фланелевой рубашки, наслаждения теплом, тонкостью ткани и ее механической прочностью. Из наблюдения западного наружного рынка можно сделать вывод, что фланель идеально подходит для прогулок, менее напряженных поездок, путешествий и отдыха в стиле vanlife или для таких видов деятельности, как ловля рыбы нахлыстом. Не так давно я узнал, что эта последняя модель на открытом воздухе очень популярна на Сан, и поляки в Европе - бесспорные мастера использования мухи.

Тогда познакомьтесь с внешней фланелевой

Дизайнеры крупнейших уличных брендов убеждены в полезности фланели. С 2016 года Marmot, но не только эта компания, включает в свою коллекцию фланелевые рубашки для наружного применения. Стильная и многофункциональная одежда для женщин и мужчин создана с использованием новых технологий. Для лучшего управления влагой на теле, Marmot для хлопка добавляет синтетические волокна Coolmax®. Благодаря им вы можете не только наслаждаться изоляционными свойствами фланелевой рубашки и комфорта, которые она может доставлять каждый день, но и быстрее удалять пар из внешних материалов. Модели Anderson Flannel LS и Jasper Flannel LS для мужчин и Bridget Flannel LS для женщин являются отличными примерами рубашек этого типа.

Фланелевые рубашки Marmot - это только один пример, который, кроме того, вдохновил меня на поиски интересной фланелевой истории. В каталогах других брендов вы легко найдете рубашки, которые относятся к фланелевой моде с материалом и рисунком. Нет сомнений, что эта осенняя фланелевая рубашка является одной из самых модных, а также достаточно функциональных тенденций.

Славек Носаль, редактор skalnik.pl