2 Неизвестные но удивительные дивидендные акции

  1. Собирайте более высокие дивиденды каждый год, будь что будет
  2. Небольшая акция роста дивидендов стоит десятилетиями

Инвесторы в дивиденды часто зацикливаются на популярных именах в своем портфеле, возможно, потому, что об этих акциях так часто говорят, что о них доступно много простой информации.

Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы инвестировать в проверенные дивидендные акции, за исключением того, что, приложив немного больше усилий, вы можете найти некоторые скрытые жемчужины в дивидендном мире, которые так же хороши, а иногда даже лучше, чем у некоторых из этих известных компаний. с точки зрения стабильности дивидендов и потенциала роста.

Две такие удивительные, но малоизвестные компании, которые платят дивиденды, которые определили наши участники Motley Fool, - это American States Water ( NYSE: AWR ) и Caretrust REIT Inc. ( NASDAQ: CTRE ). Читайте дальше, чтобы узнать, почему вы должны иметь эти запасы на радаре.

Собирайте более высокие дивиденды каждый год, будь что будет

Неха Чамария («Американские штаты водоснабжение»): Мы не можем жить без воды, но сколько раз кто-нибудь из нас задумывался о том, чтобы инвестировать в запас воды, чтобы увеличить свои доходы? Удивительно, как водоканал, такой как американские штаты, игнорирует воду, когда дело касается дивидендов Частично виновата низкая доходность в 1,8%, но подождите, пока вы не узнаете о дивидендном отчете компании.

Американские Штаты Вода король дивидендных королей с самой длинной полосой увеличения дивидендов среди публичных компаний в США: дивиденды ежегодно повышались в течение последних 64 лет. Таким образом, даже в худшем экономическом кризисе вы можете положиться на эти акции, чтобы вознаграждать вас растущими дивидендами.

Инвесторы в дивиденды часто зацикливаются на популярных именах в своем портфеле, возможно, потому, что об этих акциях так часто говорят, что о них доступно много простой информации

Потенциал в некоторых неизвестных акциях дивидендов будет шокировать вас. Источник изображения: Getty Images.

Теперь вы можете подумать, что это здорово, но имеет ли смысл увеличение дивидендов? Ответ оглушительный да. Всего несколько недель назад американские штаты Water повысили дивиденды на 7,4%. В период с 2011 по 2017 год его дивиденды росли в совокупном годовом исчислении на 10,4%. Кредит идет прочным следом в устойчивой, жестко регулируемой отрасли, подкрепленной надежными финансовыми показателями и эффективным управлением.

Компания также имеет огромное конкурентное преимущество в одной из своих дочерних компаний, которая обслуживает военные базы в США по 50-летним контрактам. Это один из самых стабильных источников дохода для американских штатов Water. В связи с приватизацией нескольких военных баз компания предвидит огромный потенциал роста бизнеса.

В долгосрочной перспективе компания American States Water планирует увеличить совокупные дивиденды на более чем 6% в течение пяти лет. Это должно сделать акцию привлекательной для любого инвестора роста дивидендов.

Небольшая акция роста дивидендов стоит десятилетиями

Джейсон Холл (Caretrust REIT Inc.). Одна из самых больших светских тенденций в США - выход на пенсию поколения бэби-бумеров. Приблизительно 3 миллионам бумеров исполняется 65 лет каждый год, и они будут продолжать это делать до тех пор, пока последний не достигнет этого возраста в 2029 году. Конечным результатом будет более 80 миллионов американцев старше 65 лет, а население старше 80 лет пройдет 40 миллионов. Caretrust REIT - отличный способ для дивидендных инвесторов получить прибыль от этой тенденции.

Компания, которая является инвестиционный траст недвижимости Компания, специализирующаяся на недвижимости для пожилых людей и связанных со здравоохранением объектах, все еще находится на ранних стадиях своего роста и владеет менее чем 200 объектами недвижимости. Но это число более чем удвоилось с тех пор, как компания стала публичной в 2015 году, увеличив денежный поток и предоставляя ему большой рост дивидендов:

Но это число более чем удвоилось с тех пор, как компания стала публичной в 2015 году, увеличив   денежный поток   и предоставляя ему большой рост дивидендов:

CTRE Дивиденд данные по YCharts

И я ожидаю, что эта тенденция сохранится в долгосрочной перспективе, даже с недавним замедлением роста. И по одной важной причине: разумное распределение капитала.

В отчете о прибылях и убытках за второй квартал генеральный директор Грег Стэпли сказал (выделено мое): «По нашему мнению, рынок хороших активов перегрелся с четвертого квартала 2017 года, и мы никогда не будем колебаться , идем в сторонку» если правильных сделок там нет ". Может быть, неинтересно слышать, что компания не сделала так много приобретений в последнее время, но этот дисциплинированный подход должен быть музыкой, чтобы разделить уши инвесторов, потому что это окончательная демонстрация того, чтобы быть управляющим акционерной стоимости.

С доходностью 4,6% по последним ценам и командой менеджеров, которая знает, как ее увеличить, Caretrust REIT должна быть в списке каждого дивидендного инвестора.

Теперь вы можете подумать, что это здорово, но имеет ли смысл увеличение дивидендов?