LG V40 ThinQ - первый смарфтон с супер широкоугольным объективом и теле

  1. От публики к деталям
  2. Общая спецификация также производит впечатление
  3. Цена и доступность

Похоже, что на рынке смартфонов сейчас идет война за того, кто покажет смартфон с большим количеством объективов. В новом LG V40 их целых пять, и, кроме того, на данный момент это единственная модель, которая предлагает как сверхширокий модуль, так и телеобъектив.

В последнее время LG немного отстает, когда дело доходит до возможностей камер. Это правда, что производитель как один из немногих предложил сверхширокоугольный объектив на смартфоне, но зрители, похоже, более склонны предлагать двойные модули с телеобъективом, предлагаемые такими производителями, как Apple, Huawei и Samsung.

От публики к деталям

С последним выпуском LG сможет убедить фотографов, которым небезразлична универсальность. V40 ThinQ - единственная модель на рынке, которая предлагает сверхширокоугольный объектив и телеобъектив. Всего на задней панели расположены 3 модуля камеры : 12 мегапикселей с разрешением 1,4 мкм и яркий (f / 1,5) объектив с 27-миллиметровым эквивалентом, 16-мегапиксельный широкоугольный модуль (эквивалентный 16 мм, яркость f / 1,9) и 12- Мегапиксельный теле модуль (светлый f / 2.4, эквивалентный 52 мм). Учитывая яркость основного объектива и тот факт, что стандартный модуль предлагает большой размер одного пикселя, мы можем ожидать очень хорошие результаты при плохом освещении и ночной съемке.

Из курьезов определенно стоит упомянуть режим CineShot , в котором мы будем делать движущиеся изображения (Cinemagraph), где весь кадр статичен, но отдельные объекты или элементы его движутся.

Из курьезов определенно стоит упомянуть режим CineShot , в котором мы будем делать движущиеся изображения (Cinemagraph), где весь кадр статичен, но отдельные объекты или элементы его движутся

Все это поддерживается быстрой автофокусировкой на основе определения фазы пикселей , системой стабилизации (кроме широкоугольного модуля) и «искусственного интеллекта» , который автоматически обрезает изображение и предлагает лучшие параметры для захвата данной сцены. Как и большинство систем искусственного интеллекта этого типа, это просто более совершенные автоматические режимы.

Кроме того, мы имеем две селфи-камеры на передней панели телефона (8-миллионный стандартный модуль с подсветкой f / и 5-мегапиксельным широкоугольным модулем), который позволит имитировать размытие фона и контролировать его интенсивность, аналогично моделям Huawei и iPhone. , Эта функция, конечно, также возможна с задними камерами.

Общая спецификация также производит впечатление

Общая спецификация смартфона также выглядит интересно. Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 , графика Adreno 630 , 6 ГБ ОЗУ , аккумулятор 3399 мАч , встроенная память 64 или 128 ГБ и большой 6,4-дюймовый OLED-экран с разрешением QHD + (1440 x 3120 пикселей) , плотность 537 ppi), защищенный Gorilla Glass 5 . Для этого у нас есть слот для карты microSD и разъем для наушников . В смартфоне LG нечего стыдиться.

Цена и доступность

На данный момент мы не знаем точную дату выпуска и цену устройства. Мы только знаем, что на европейском рынке это будет стоить около 800 евро (около 3500 злотых).

Вы можете найти больше информации по адресу lg.com ,