Мы проверяем, выполняет ли HP Envy 13 свое обещание

  1. Качество роскошных ноутбуков появляется в нижней полке.
  2. Разъем не отсутствует.
  3. Писать на HP Envy 13 одно удовольствие.
  4. «Неплохо» также является подходящим термином для дисплея HP Envy 13.
  5. Производительность будет зависеть от выбранного ноутбука подрывной деятельности. Давайте, однако,...
  6. HP Envy 13 - это компьютер, который определенно стоит своей цены.

HP удалось привлечь наше внимание ко многим моделям с самых высоких полок. Теперь пришло время для этого более доступным. HP Envy 13 - это «высокая средняя полка». Мы уже знаем эффект этих усилий.

Безрамные дисплеи - это новое увлечение всех производителей ноутбуков. В настоящее время неправильно иметь такой компьютер в вашем предложении. В течение некоторого времени у HP это было в роскошных компьютерах, и теперь оно переносит эту моду на более доступную линию Envy.

Это правда, что я арендовал для тестирования - без выбора - один из более дорогих вариантов этого компьютера: HP Envy 13-ad002nw, то есть версия с процессором Core i7-7500U, 8 ГБ LPDDR3 SDRAM, 512-гигабайтный SSD-накопитель PCIe NVMe и IPS Full display HD, но даже этот потрясающий сорт стоит 5250 злотых. Цены на более слабые конфигурации начинаются с 3800 злотых.

Цены на более слабые конфигурации начинаются с 3800 злотых

Что мы получаем взамен? Гораздо больше, чем предполагает цена.

Качество роскошных ноутбуков появляется в нижней полке.

Зависть 13 выглядит очень элегантно. Его визуально отличительный шарнир позволяет открывать крышку экрана одной рукой, надежно удерживая ее в любом положении, хотя его открытие не бесшумно (слышен легкий треск). Поэтому он не изменит свою позицию, когда мы проходим через выбоины или что-то касаемся пальцем на экране. Корпус, конечно, из матового алюминия, легкий и очень приятный на ощупь. Единственным пластиковым элементом является корпус дисплея. В целом создается впечатление компьютера за гораздо больше денег.

Ноутбук также очень тонкий, тоньше, чем MacBook Pro 13 или Dell XPS 13 (14 x 305,3 x 215,7 мм), сохраняя при этом аналогичную массу (1,25 кг). Очень тонкие рамки дисплея помогают сохранить его компактность в 13,3-дюймовом дисплее.

Очень тонкие рамки дисплея помогают сохранить его компактность в 13,3-дюймовом дисплее

Разъем не отсутствует.

Это также ноутбук, который заставит некоторых из вас купить адаптер, несмотря на относительно богатый набор портов. Мы находим в нем два разъема USB 3.1 Type-C Gen 1, два обычных USB 3.1 Gen 1, разъем для наушников с микрофоном и картридер microSD. Чего не хватает? HDMI или DisplayPort. Нам нужно использовать мониторы на USB-C или использовать адаптеры.

Используя USB-C, вы также можете заряжать аккумулятор компьютера (он поддерживает режим быстрой зарядки). Если бы мне пришлось цепляться, я сожалею, что не было разъема Gen 2 или даже Thunderbolt 3, как в более дорогих компьютерах HP. Разъемы расположены симметрично, в удобных, легко доступных местах.

Intel Wireless Band AC 7265 (a / b / g / h / n / ac) и Bluetooth 4.2 отвечают за беспроводную связь. Отсутствуют разъемы Ethernet, что не должно удивлять в таком тонком ноутбуке.

Писать на HP Envy 13 одно удовольствие.

Клавиатура Envy 13 очень хорошего качества. Но можно ли это назвать отличным? Беседы с коллегами из паутины давно заставили меня понять, что такой идеи нет. Я не понимаю, как Томек Доманьски любит механические клавиатуры, и он мой для прыжка в воду. Писать о Зависти 13 я помню очень хорошо, и в этом случае я должен объяснить, почему.

Клавиатура с подсветкой и предлагает мягкий (немного слишком мягкий), мелкий шаг. Упомянутая мягкость, вероятно, является следствием другой характеристики этой клавиатуры: она звукоизолирована. Когда я напишу отчет в HP Envy 13 поздно вечером, мы не разбудим других членов семьи. Что действительно раздражает, так это неправильный цвет кнопок - без включенной подсветки вы не сможете увидеть, какая кнопка какая. Люди, которые были напечатаны на этой клавиатуре, однако, номенклатуру не заметят.

Люди, которые были напечатаны на этой клавиатуре, однако, номенклатуру не заметят

Добрая для него это только хорошо. Это определенно может быть немного больше, иногда нет места для жестов или прокрутки. Для этого его отзывчивость образцовая: она работает блестяще, всегда правильно регистрируя прикосновения и движения пальцем.

«Неплохо» также является подходящим термином для дисплея HP Envy 13.

Это не значит, что он плохой или даже посредственный. Частые контакты с роскошными ноутбуками, заимствованными для тестирования, однако, немного растопили меня, поэтому я вижу разницу, когда дело доходит до яркости подсветки или ее однородности. Тем не менее, мне трудно привязаться к другим его чертам, таким как верность цветопередачи или контрастности.

Хотя, когда речь заходит об этих цветах, давайте вспомним, о каком уровне цен мы говорим, и поэтому я просто закрываю глаза. Это не матрица от AU Optronics, как мы знаем по линии Spectre. А это значит, что у нас 55% палитра AdobeRGB. Типичный потребитель, однако, должен быть полностью удовлетворен.

Я не сильно виноват в динамиках. Что касается устройств, встроенных в ноутбук, они предлагают глубокий, чистый звук. Они не дают чудес, но они являются одними из лучших в своем классе.

Производительность будет зависеть от выбранного ноутбука подрывной деятельности. Давайте, однако, посмотрим на культуру его работы.

В конце концов, для Core i7-7500U потребуется больше ноутбуков и механизмов охлаждения, чем для менее эффективных устройств. Так как в моем распоряжении была одна из самых мощных версий моего ноутбука, с точки зрения культуры, в других вариантах она должна быть только лучше. И я надеюсь, что это так, потому что, хотя Envy 13 справляется с нагрузкой многих задач довольно хорошо, в идеале его не хватает.

Компьютер очень быстро нагревается под нагрузкой процессора. В то же время он не сильно теряет в производительности, но на корпусе он ощущается теплее. Как в верхней части клавиатуры, так и в нижней части. К счастью, охлаждение на полной скорости остается относительно тихим, и я должен признать, что при нормальной работе - без тестов, с веб-приложениями и офисными приложениями - я редко слышал, чтобы какой-либо вентилятор работал вообще.

Среднее энергопотребление при включенных беспроводных сетях, автоматической яркости, работе с Office 365 и веб-приложениями в Edge, а иногда и Photoshop - еще одно преимущество этого компьютера. Каждый раз был достигнут результат не менее 9 часов.

HP Envy 13 - это компьютер, который определенно стоит своей цены.

Его легко сравнить с более дорогими устройствами, такими как Dell XPS 13 или даже Yoga 910. Некоторым людям не понравится отсутствие функций планшета, отсутствие разъема Thunderbolt 3 или отсутствие видеовыхода, отличного от USB-C. Компьютер может также лучше рассеивать тепло, хотя тогда его вентиляторы, вероятно, будут громче. В конце концов, однако, очевидные недостатки.

Это очень хорошо сделанный ноутбук. Он хорошо спроектирован, он не портит превосходное первое впечатление в последующие дни использования. Принимая во внимание его цену (чем выше полки среднего размера), вы можете даже рискнуть мнением о том, что он является одним из лидеров в своем классе. И это так странно, что HP во все большем числе категорий предлагает отличные предложения ...

Что мы получаем взамен?
Чего не хватает?
Но можно ли это назвать отличным?