Различия в нумерации одежды H & M

Сказать, что что-то не так с размером одежды, продаваемой в популярных сетях, - этого недостаточно. Некоторые идут еще дальше и называют это безумием, которое приводит нас в еще большие комплексы. Трудно быть удивленным широко распространенным негодованием, когда вы отправляетесь за покупками как уверенная в себе женщина и возвращаетесь как кусок нервов. Униженный и неуверенный в его ценности.

Вы были уверены, что были в норме и с вашей фигурой все в порядке. Позже вы попробуете несколько вещей, сделав вывод, что вы не такие стройные. В конце концов , вы недавно носили брюки 36 размера, а сегодня вам нужно 42 . Вы даже не поняли, что вы так сильно изменились. Вы можете винить только себя.

Только после того, как выясняется, что проблема не в вас, а в странной политике швейных компаний. Она узнала об этом.

Смотрите также: Цепочки уменьшают нумерацию? Злой клиент утверждает, что да!

Злой клиент утверждает, что да

источник: твиттер (twitter.com/SamanthaJBell)

Саманта Белл несколько дней назад ходила по магазинам для H & M. На ней были брюки Primark. Она хотела купить светлые джинсы, но вскоре выяснилось, что размер одной компании никак не связан с конкурентами .

На женщине были штаны британского размера 16, европейские 44. В шведской сети она автоматически отказалась носить джинсы с такой же маркировкой. Она была очень удивлена, когда в раздевалке ей не удавалось вытянуть даже ноги, не говоря уже о том, чтобы застегнуть талию.

Тот же размер на ценнике, на самом деле что-то совершенно другое .

Смотрите также: Одна модель и несколько пар брюк. Видимо, того же размера ... (подходит?)

)

источник: твиттер (twitter.com/SamanthaJBell)

"Пожалуйста, @hm - ты должен что-то с этим сделать! H & M 16 (синий) против Primark 16 (черный). Это не круто », - написала она в Twitter, опубликовав сравнительное фото.

Мы можем точно видеть, насколько две пары брюк отличаются теоретически одинаковыми размерами . Если бы Саманта хотела купить подходящие брюки в H & M, ей, вероятно, пришлось бы выбирать размер около 50. Хотя был бы плохой шанс, что он найдет что-нибудь подобное.

Запись завоевала сотни лайков, поэтому сервис cosmopolitan.com попросил компанию прокомментировать этот вопрос.

Смотрите также: Подойдет блогер в резкую заметку комментирует размер известной компании

Смотрите также:   Подойдет блогер в резкую заметку комментирует размер известной компании

Источник: Тим Райт / Unsplash

«H & M ценит мнение своих клиентов. Мы намерены создать одежду, в которой все наши клиенты будут чувствовать себя хорошо. У нас нет другой цели. Размер H & M является международным, а размеры, предлагаемые в Великобритании, такие же, как на 66 других рынках.

В отношении размеров одежды не существует глобальных стандартов , поэтому они различаются между производителями и в отдельных странах. Наш отдел, занимающийся этой проблемой, полагается на стандартные размеры, предлагаемые рынками.

Прайс-лист все еще находится под нашим контролем », - говорится в сообщении. Этого достаточно?

Подходит?
Этого достаточно?