Обзор LG X cam

  1. КАМЕРЫ Корейский "niaredniak" предлагает в общей сложности три камеры. На передней панели у нас...
  2. РЕЗЮМЕ
  3. Содержание:

КАМЕРЫ

Корейский "niaredniak" предлагает в общей сложности три камеры. На передней панели у нас 8 мегапикселей с диафрагмой f / 2.4, на задней панели их два: один 13 Мпикс zf / 2.0 с углом обзора 78 градусов, второй 5 мегапикселей с f / 2.4 и широкоугольным объективом (120 градусов), оба дополнены светодиодом освещения. , Этот элемент должен быть его отличительной чертой. Действительно ли X Cam делает намного лучше, чем конкуренты?

Предустановленное приложение имеет одно основное преимущество: его использование тривиально, каждый пользователь найдет его, мы можем быстро поделиться только что сделанным снимком. Другие параметры также были логически отсортированы. К сожалению, в этом случае простота означает, что почти нет дополнительных режимов, которые мы можем найти здесь три: автоматический, панорамный и всплывающее На самом деле, стоит обсудить только последнее. Снимки, сделанные на нем, представляют собой комбинированные снимки с двух задних камер, мы можем обогатить их эффектами «рыбий глаз», черно-белым фильтром, виньетированием или размытием линз. Что самое странное и очень сложное для понимания, LG здесь не добавила HDR.

В хороших условиях освещения камера LG X работает очень хорошо, независимо от того, о какой камере идет речь. Автофокус работает отлично и работает быстро, для записи последующих фотографий не требуется слишком много времени. Напротив, фильмы можно записывать с максимальным разрешением Full HD со скоростью 30 кадров в секунду. Ночью качество падает естественно, хотя даже тогда модель работает достойно, как и на «среднем». В любом случае, эффекты работы с X cam могут быть оценены в следующей галерее.

Галерея фотографий, сделанных с помощью рецензируемого смартфона:

БАТАРЕИ

Глядя на технические данные, аккумулятор емкостью 2520 мАч не выглядит великолепно и не объявляет рекордные сроки. Лично я не ожидал здесь чудес. Однако на практике корейцы показали, как создать смартфон с умеренным энергопотреблением, а X cam работает от одной зарядки с LTE на экране (SoT - Screen-on-Time) от 2,5 до 4,5 часов, в то время как в WiFi это время это продолжалось до 5 часов. Очень жаль, что у LG не было соблазна использовать более крупную ссылку здесь.

Зарядка от комплекта (5 В, 0,85 А) от 0 до 100% занимает около 165-175 минут.

РЕЗЮМЕ

Корейцам удалось создать интересный смартфон, основными достоинствами которого являются: камера заднего вида с дополнительным широкоугольным объективом, малой массой, NFC, LTE, очень хороший IPS-экран с разрешением Full HD, плавная работа, программное обеспечение с практическими функциями и диод уведомлений. С другой стороны, пластиковый корпус кажется немного липким, у нас нет сканера отпечатков пальцев, а GPS работает трагически. В этом ценовом сегменте мы найдем более полные предложения. Однако, если вы получили интересное предложение на сайте аукциона или оператора, на мой взгляд, стоит заинтересоваться камерой LG X.

LG X Cam конкуренты:

  • Xiaomi Redmi Note 3 - китайский смартфон с 5,5-дюймовым экраном Full HD, Snapdragon 650 с 2 ГБ ОЗУ, сканером отпечатков пальцев, двумя SIM-картами, LTE, 16 и 5-мегапиксельными камерами и аккумулятором 4050 мАч,
  • Huawei P9 Lite - предложение с 5,2-дюймовым экраном Full HD, Kirin 650 с ARM Mali T830, 2 ГБ оперативной памяти, 13 и 8-мегапиксельными камерами, батареей на 3000 мАч, двойной SIM-картой, батареей LTE и 3000 мАч,
  • Honor 7 Lite - похож на Huawei P9 Lite, но без NFC и немного худшего качества изготовления, но по более низкой цене,
  • Alcatel Idol 4 - смартфон, который в первую очередь ориентирован на качество звука, предлагает 5,2-дюймовый экран Full HD, Snapdragon 617 с 3 ГБ ОЗУ, аккумулятор на 2610 мАч, LTE и 13 и 5 мегапикселей,
  • Lenovo Moto G4 / G4 Plus - достойные смартфоны с чистым Android, 5,5 "IPS-экранами с Full HD, Snapdragon 617 с 2 ГБ оперативной памяти, отдельными слотами для двух SIM-карт и microSD и очень хорошими камерами (16/13 и 5 Мпикс).

Содержание:

  1. Wideorecenzja. Дизайн, мастерство. дисплей
  2. Операция, программное обеспечение. Средства связи. Качество звука
  3. Камера. Аккумулятор. суммирование

ЭКСПЛУАТАЦИЯ - ЛИКВИДНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ

8

ПОРТЫ, СОЕДИНЕНИЯ, СОЕДИНЕНИЕ

8,5

Pros

  • плавность действий
  • экран
  • камера с широкоугольным объективом
  • программное обеспечение
  • слот для карт памяти microSD
  • светодиодный индикатор
  • NFC

минусы

  • Работа GPS
  • нет сканера отпечатков пальцев
  • Выступающий модуль камеры
  • дешевое жилье
  • несменный аккумулятор
  • монодинамик
Добавьте ваш отзыв

| Читайте отзывы и комментарии

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Действительно ли X Cam делает намного лучше, чем конкуренты?