LG V40 ThinQ имеет 5 камер и 6,4-дюймовый OLED-дисплей

  1. Купить LG G7 ThinQ

LG официально сняла обертки со своего последнего премиального смартфона,   LG V40 ThinQ   ,  Хотя во многих отношениях он использует стандартный рецепт для телефона премиум-класса Android-2018 с процессором Qualcomm Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, именно в этой области LG действительно выделяет конкурентов

LG официально сняла обертки со своего последнего премиального смартфона, LG V40 ThinQ , Хотя во многих отношениях он использует стандартный рецепт для телефона премиум-класса Android-2018 с процессором Qualcomm Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, именно в этой области LG действительно выделяет конкурентов.

LG V40 ThinQ - первый телефон LG с пятью камерами, с двумя фронтальными и тремя задними камерами. Спереди есть 8-мегапиксельная и 5-мегапиксельная камеры для селфи с глубиной резкости, но с другой стороны LG надеется, что V40 ThinQ действительно выделится.

Имеется сенсор 12MP f / 1.5 с пикселями размером 1,4 мкм, серьезный скачок по сравнению с возможностями восприятия света LG G7 ThinQ , Это соответствует сверхширокоугольному объективу 16MP f / 1.9 для ваших потребностей в пейзажной фотографии и телеобъективу 12MP f / 2.4 для увеличения и портретной съемки.

Это совсем другое восприятие, чем у тройной линзы Huawei P20 Pro где смесь очень высокого количества мегапикселей и монохромных линз составляют его фотографическую мускулатуру. LG утверждает, что LG V40 ThinQ имеет функцию тройного предварительного просмотра, позволяющую вам увидеть, как каждый объектив захватывает сцену в режиме реального времени. Затем вы можете выбрать объектив, который вам больше всего подходит, или сделать все три снимка в виде отдельных снимков или сшитого вместе GIF-изображения, которое перемещается между дублями каждого объектива.

Как продукт под брендом ThinQ, он также имеет функции камеры с поддержкой AI, что является частью постоянной приверженности LG к искусственному интеллекту во всем ассортименте. Недавно мы говорили с доктором Питером Пьюнгчулом Кимом из LG о как компания видит развитие ИИ ,

Как и телефоны V-серии до этого, LG V40 ThinQ оснащен OLED-дисплеем. Это 6,4-дюймовая панель с заметной выемкой в ​​верхней части. Что касается аудиосистемы, как, например, LG G7 ThinQ, он оснащен четырехканальным ЦАП для повышения качества звука, и, в отличие от многих флагманских флагманов премиум-класса, все еще присутствует полный разъем для наушников.

LG будет поставлять LG V40 с Android 8 («Oreo») на борту, что немного разочаровывает для флагмана конца 2018 года, и тем более, что почти наверняка Google запустит Google Pixel 3 а также Google Pixel 3 XL На следующей неделе оба работают под управлением Android 9 («Пирог»).

LG Australia не подтвердила местную цену или доступность LG V40 ThinQ, но она поступит в продажу в США с 18 октября через ряд операторов по цене от 900 до 980 долларов США. Это должно предложить цену около 1300 долларов, когда и когда LG V40 ThinQ будет запущен в Австралии.

Купить LG G7 ThinQ

С Qualcomm Snapdragon 845, двойными широкоугольными объективами и искусственным интеллектом, чтобы сделать ваши фотографии популярными, LG G7 ThinQ - лучший смартфон LG.

Посмотреть детали