Современные мойки. Посмотрите, как раковина становится украшением кухни

На современных кухнях все чаще роль декорации выполняют элементы техники с функциональными функциями. fot.Dreamstime

Раковина Andante была разработана Михалем Лайем по случаю 25-летия бренда Deante. Автор черпал вдохновение из движения и воздуха, благодаря чему ему удалось совместить легкий рисунок с массивным гранитным блоком. В дополнение к песку и графиту доступны: алебастр, а также серый и графит в металлической отделке. Новые цвета обладают антисептическими свойствами, благодаря которым они защищают от развития микроорганизмов на поверхности раковины.

Раковина из коллекции Deante's Andante

Интегрированная с верхней частью, белоснежная раковина из конгломерата Crystal Absolute White TECHNISTONE вписывается в структуру кухни, создавая однородную монохроматическую форму. Это позволяет добиться модного эффекта однородного цветового пространства, подчеркнутого чистыми, благородными линиями рабочей поверхности. Сочетание подвесной композитной раковины с лакированными белыми фасадами шкафов усилит эффект рассеяния света и привнесет в кухню эффект свежести и легкости. Это также будет отличным фоном для цветовых акцентов, используемых в комнате, подчеркивая интенсивность цвета и текстуру используемых материалов. Отличным украшением однотонной композиции в белом цвете могут стать дизайнерские кухонные краны с модернистским дизайном линии и хромированной отделкой.

Кристалл Абсолют Белый Техника

Изумрудно-зеленый, солнечный желтый, теплый коралловый или освежающий гранат - это гарантия того, что кухня будет живой! Изумруд - цвет, полный элементалей и глубины. Интенсивный оттенок изумруда будет интересно контрастировать с прилавками и фасадами шкафов из темного дерева ореха. Альтернативой может быть сырье, такое как бетон или металл, который извлечет свою сущность из изумрудного цвета. А как насчет стен? Фон для изумрудного цвета раковины должен быть нежного мятного или зеленого цвета леса. А аксессуары - предметы в цвете песчаника или в оттенках белого.

Изумрудная мойка от Villeroy & Boch

Восход солнца придет с желтым цветом к солнечному лету. Для такой кухни, в дополнение к раковине оттенка Sunrise, пускают только пастели! Яркий и стимулирующий! В этом интерьере природа имеет значение. Мебель - лучше всего выбирать оттенок теплого дерева или серого камня: гранит или мрамор. На шкафах и в аксессуарах могут быть другие оттенки желтого - в цветах солнца или лимона.

Мойка Villeroy & Boch Sunrise

Коралловая раковина - сильный акцент на кухне! Он был создан из вдохновения теплых тонов осенних листьев. Цвет коралла особенно подходит для легких столешниц и мебели, например, из серого дуба, бежевого песчаника, белого мрамора или светлого бетона. Пастели в оттенках светло-розового или темного марсала будут работать как добавки. Медь - это идеальный материал для завершения аранжировки! Может прийти на кухню в виде фурнитуры или небольших декоративных акцентов. Гармония готова осенью!

Коралловая раковина от Villeroy & Boch

Полночь - цвет миссис Винтер. Тень холодных глубин океана оживит интерьер кухни! Раковина Midnight - отличный компаньон для нежного синего или светло-серого. Больше всего подойдет классическая комната, где стоит сравнить ее с ярким бетонным полом и белым верхом. Чтобы поднять температуру, вам понадобятся теплые акценты - светлое дерево, как промасленный дуб, и желтые украшения.

Villnoyoy & Boch Полночная раковина

Новая раковина Franke Maris 651-100, изготовленная из керамики Fraceram цвета капучино, является хорошим выбором для всех, кто ценит красивые, простые, но практичные решения на кухне. Его осенний, теплый цвет привлекает внимание, и в то же время идеально сочетается с кухонными постройками в любом стиле. Он отлично смотрится в сочетании с деревянными столешницами и хорошо сочетается с камнем. Мойка Maris, кроме капучино, доступна в следующих цветах: белый полярный, кремовый, графитовый и оникс.

Мойка Франке Марис 651-100

Разработанная Марио Феррарини, раковина Franke Crystal изготовлена ​​из надежной и прочной нержавеющей стали и черного стекла. Эта комбинация материалов прекрасно подчеркивает уникальный характер каждого из них и подвергает необычное взаимопроникновение в раковине на поверхности. Стеклянные акценты скрывают перелив и отток, благодаря чему дизайнер получил идеальную геометрию раковины и гармонию всех ее элементов.

Franke Crystal 214 раковина

А как насчет стен?