20 идей подарков для альпиниста

  1. Подарки до 100 зл.
  2. карабин
  3. Магниевый мешок
  4. Восхождение на ювелирные изделия
  5. Книга или топо
  6. Нож для веревки
  7. Mug Hook Climbing
  8. Многофункциональный платок
  9. Альпинистские перчатки
  10. Подарочные карты
  11. Подарки до 300 злотых
  12. Рок кружка
  13. Страховочное устройство
  14. Альпинистский шлем
  15. Веревочная сумка
  16. перочинный нож
  17. Подарки свыше 300 злотых
  18. Набор кофемашин
  19. Альпинистская веревка
  20. Альпинистские штаны
  21. ночлежка

Декабрь - время, когда каждый из нас на мгновение превращается в Деда Мороза. Если вы хотите купить подарок для альпиниста, то не думайте, что он напишет письмо, и он поможет вам подумать о хитовом подарке. Альпинист вместо того, чтобы написать письмо Миколай, вероятно, делает форму на стене для скалолазания. Если вы не знаете, что купить альпинист, не ломайте руки, просто воспользуйтесь этим советом. Вот лучшие идеи для скалолазного подарка. Не стесняйтесь, если альпинисту понадобится еще одна кофемашина, винтовка, веревка ... Еще не родилась такая скулер, которой бы хватило лопаты. Этот простой факт делает альпинистское снаряжение хорошим подарком для альпиниста. Вам не нужно стесняться. Вам просто нужно подумать о том, как хорошо вы хотите дать альпинисту и выбрать правильный диапазон цен. Мы организуем наши предложения в соответствии с ценами каталога. Помните, что вы можете сэкономить на многих акциях.

Подарки до 100 зл.

Скалолазание - это сила, а не только мышцы. В Скальнике мы прекрасно знаем, что альпинисты - это непослушные парни и характер девушки. Если вы хотите оценить альпиниста, который был немного непослушным в прошлом году, выберите подарок с полки до 100 злотых.

карабин

Декабрь - время, когда каждый из нас на мгновение превращается в Деда Мороза

Отличная вещь - это завинчивающийся карабин. Количество необходимых винтовок растет прямо пропорционально форме и амбициям альпиниста. Любой, кто хотя бы раз побывал в скалах, знает, что нужно носить несколько личных карабинов. Вы можете купить карабины по цене 40-80 злотых . Хороший выбор Безопасный карабин Марка VI.6 + с эргономичной формой, которая отлично лежит в руке. Цена: 42,90 зл.

Магниевый мешок

Более оригинальным подарком может стать сумка для магнезии. Сумки представляют собой со вкусом экипировку, которую можно различить в скале и на панели. Проверьте, не вращается ли ваш альпинист в сумке с нитками. Если так, пришло время заменить это новым. Сумки имеют разные цены - от 45 до 170 зл . Моджо ( цена: 59,90 зл. ) Модного бренда Black Diamond - отличный подарок как новичку, так и организатору. В свою очередь, сумки идеальны для тотального крейзола коварный в летучих мышах или других существах ( цена: 90-120 злотых )

Восхождение на ювелирные изделия

Подвески, альпинистские браслеты и серьги подходят смелым девушкам, борющимся с гравитацией и скалами. Посмотрите на серьги Simple - «простые» и оригинальные, как искусство преодоления вертикали. Браслеты стоят от 20 до 40 злотых . Среди украшений вы также можете найти что-то для мужчин. Тот, кто не хочет найти замысловатый брелок под елкой ... Брелки и ожерелья - это подарки на 60-130 злотых .

Книга или топо

Когда альпинист не может временно лечь, он строит планы или тренируется. Книга - это всегда хорошая идея для подарка на елку. Взгляните на книжный магазин «Скальник» и дайте топо в интересную область или познакомьте альпиниста с веревкой техники лазания. книги у них разные цены. Средняя цена составляет около 40-60 злотых .

вести

Фара является основным элементом снаряжения на трассе и во время восхождения. Лучшим является тот, чья надежность может быть уверенной. Различные типы и полномочия заставляют лидеров стоить от 99 до даже 300 злотых ( смотреть модели ). Лучше, чем сильные, но ненадежные лидеры с базара, будет бюджетная марка Tikkina Petzl, цена которой часто колеблется около 70 злотых. Благодаря этому ваш альпинист всегда найдет дорогу домой.

Нож для веревки

Покупка ножа Spath Вы не дадите альпинисту понять, что вы порежете все веревки на куски. Ножом с практичным прицелом на винтовку вы позаботитесь о его сохранности. В экстренных ситуациях это незаменимая помощь всего за 85-95 злотых .

Mug Hook Climbing

Прекрасным подарком, который позволит вам пережить зимние вечера, станет фарфор Mug Hook Climbing за 19,90 зл . Восхождение на мотив зонирования устрицы с чувством юмора. Также обратите внимание на другие шаблоны.

Многофункциональный платок

Всем нужна многофункциональная шаль. Настоящий горный сталкер берет в рюкзак даже несколько шарфов, потому что их можно носить разными способами. Вы можете купить оригинальный Buff за 64,90 злотых . Множество цветов и дизайнов позволяют выбрать идеальный бренд 4Fun по цене 20-40 злотых или оригинальный испанский полировать за 65-130 злотых . Стоит отметить новые шарфы из материала ThermoNet®. Они легче, дышат хорошо, и в то же время они сохраняют еще больше тепла на теле.

Альпинистские перчатки

Альпинисту также могут понадобиться перчатки. Не обязательно те теплые и вязаные. Во время страховки, маневров на станции и для прохождения через феррата, перчатки Crag Half Finger ( увидеть ) Марка Black Diamond. Восхождение на перчатки - подарок на сумму около 90 злотых . Вы можете купить их дешевле, охотясь за хорошей рекламой.

Подарочные карты

Вряд ли вашему альпинисту понадобится что-нибудь из этого списка. Однако, если вы не уверены, что купить, или не знаете, что на самом деле скрывает сокровищница альпинистского маньяка, тогда вы можете воспользоваться подарочная карта в Скальник.

Подарки до 300 злотых

Пришло время представить предложения для более вежливых альпинистов или тех, кого следует ценить за упорную подготовку и прогресс в скале. Вот список подарков до 300 злотых, которыми вы можете наградить альпиниста.

Рок кружка

Первое предложение хитро. Позволяет перенести тренировку на дом. Это может быть рекомендовано людям, которые хотят поближе познакомиться со второй половиной и больше времени проводить с ней за чашечкой хорошего кофе или чая. Рок кружка позволяет практиковаться с каждым глотком любимого напитка. Каталог по цене 129 злотых , но Rock часто можно получить по акционной цене.

Страховочное устройство

Отличная идея для подарка это хорошо страховочное устройство , Вы можете выбрать уважаемую модель, которая немного дороже, но более устойчива и функциональна. Руководство УВД ( 129,9 злотых ) или Reverso 4 ( 139 злотых ) - хит! Хорошим также будет устройство с автоматической блокировкой: умный Click Up Kit ( 259,90 зл ) или знаменитый Gri-Gri, который во время промоушена будет снимать по цене до 300 злотых.

Альпинистский шлем

Вы также можете убедиться, что ваш альпинист побеждает пионов всей головой. С бюджетом до 300 злотых, вы можете легко купить сенсационные шлем для скалолазания , Например, безопасный и сверхлегкий шлем Half Dome от Black Diamond за 239,90 злотых или один из самых популярных шлемов, которые охотно носят альпинисты и альпинисты во всех горах мира. Конечно, речь идет о шлеме Petzl Elios всего за 269 ​​злотых .

Веревочная сумка

Вы также можете позаботиться о альпинисте, позаботиться о его веревке и носить ее с комфортом. Все, что вам нужно сделать, это дать ему сумку для веревки. Это позволяет ему безопасно преодолевать силу тяжести. Лучшие сумки имеют чехол из веревки, который защищает их от износа при лазании. Сумки можно купить по цене 100-300 злотых . Например, сумка с фото ( Супер парашют ) каталог стоит 199,90 зл . В акции вы можете купить его еще дешевле.

перочинный нож

Эта полка цены закрывает карманный нож. Многочисленные применения многофункциональных ножей сделают его подарком, который альпинист захочет носить с собой все время. Каждый большой мальчик мечтает о настоящем карманном ноже Victorinox. Точно так же у них есть девушки на улице, они только сильнее скрывают эти желания. Цены на прицелы составляют от 63 до 350 злотых .

Подарки свыше 300 злотых

Пришло время помочь Санте, который должен найти что-то для очень, очень вежливых альпинистов. На этой ценовой полке вы найдете большие игрушки или целые наборы из них. Тот, кто получает много, всегда счастлив.

Набор кофемашин

«Набор из множества» может начинаться с набора кофемашин. с Freewire II ( 319,90 злотых ) вежливый альпинист раскачивается в скалах с модным продуктом Black Diamond и, что самое главное, он эффективно достигнет вершины трудной скалолазной дороги. В моделях стоимостью от 300 до 530 злотых вы можете выбирать. Каждый из них порадует получателя.

Набор лазанья по костям

Вы можете купить много для елки тоже кость лазание. Black Diamond Stopper Set Pro очень прочны и хорошо вписываются в горные породы. Это будет идеальный подарок для тех, кто уже попробовал традиционное скалолазание. Цена: 579,90 злотых в каталоге, хотя в Скальнике эти кости часто можно найти по более низкой цене.

Альпинистская веревка

Только радикальный болдеринговый фанат не будет счастлив скалолазание ! В Скальнике много великих веревок. Некоторое время назад мы распространили наше предложение на знаменитые канаты Эдельрида. Ваш альпинист наверняка мечтает о такой трассе, цены на канаты составляют около 400-1000 злотых .

Альпинистские штаны

Специально профилированные штаны для лазанья - это способ естественного движения в скале. С брюками догма Black Diamond может ощутить истинную свободу в скалолазании.Цена по каталогу 339,90 , но эти идеально обрезанные брюки часто покрываются рекламной акцией. Перед покупкой подарка ознакомьтесь также с другими моделями.

ночлежка

И, наконец, эффектный подарок, который может не уместиться под елкой. Crashpad для тех, кто не любит веревки или универсальные альпинисты, которые преодолевают каменные стены и сложные проблемы с валунами. Подарок за 800-900 злотых сделает вашего альпиниста очень благодарным и очень счастливым.

Мы надеемся, что наш список удачных подарков для альпиниста поможет вам увидеть улыбку на его лице. Приглашаем вас к удачным покупкам для стационарных магазинов и интернет-магазина www.skalnik.pl. Воспользуйтесь нашим предложением. Каждый год мы заботимся о том, чтобы рождественские подарки приходили вовремя и позволяли им исполнить мечту любителей активного отдыха.