Мужская обувь на весну (неформальная и smart-casual)

  1. Обувь с основной графикой
  2. Мужская спортивная обувь
  3. Как носить спортивную обувь?
  4. Мужская обувь весной (полу-элегантная)
  5. Как носить мокасины, эспадрильи и моряки?
  6. Или, может быть, польские бренды обуви?
  7. Прежде чем купить онлайн ...

Мужская обувь - тема реки (женская - океан). Чтобы избежать попадания солнца в этом тексте, я буду иметь дело только с менее формальной обувью. В любом случае, поднимать тему обуви для костюма - это все равно, что открывать ящик Пандоры. Поэтому в этом посте я буду заниматься менее формальной обувью, начиная со спорта.

Обувь с основной графикой

В связи с многочисленными вопросами я даю ссылки на обувь в основном графике.

Мужская спортивная обувь

В случае мужской спортивной обуви ведутся различные войны. Один из последователей New Balance и Air Max. Второй по-прежнему между любителями Converse и теми, кто говорит, что не стоит тратить столько денег на кроссовки с одним сезоном. Позже у нас есть последователи Adidas и Puma. Лично меня ни Adidas, ни Puma никогда не делали. Я гораздо лучше ассоциирую Nike и New Balance. Что касается Convers, то это правда, что по цене их качество оставляет желать лучшего. Мне самому было неприятно разбить их за одно лето (без большой эксплуатации). А с New Balance и Air Max, ну ... дело вкуса, потому что, в любом случае, каждый пользователь обоих брендов всегда хвалит, какая удобная обувь.

Ниже представлен обзор различных моделей и марок мужской спортивной обуви весной. В дополнение к вышеупомянутым брендам я добавил такие безымянные имена (или неузнаваемые бренды), которые, безусловно, будут низкого качества, но гораздо дешевле.

Как носить спортивную обувь?

Если бы я был «классическим фашистом», я бы написал, что спортивную обувь носят только во время ... занятий спортом. Возможно для джинсов и футболок и толстовок. Но ниже вы увидите примеры того, что спортивную обувь можно сочетать с рубашкой или даже курткой. Если вы делаете это с чувствительностью, эффекты действительно многообещающие. Такой стиль, в котором спортивная обувь сочетается с более формальными элементами мужского гардероба, иногда называют «элегантным повседневным» (другими словами, этот способ одевания является частью этого стиля).

БЕЗОПАСНЫЕ ПРИМЕРЫ Нет больших проблем с соединением куртки с кроссовками. Вы можете придерживаться даже классических правил (как на втором рисунке: обувь и пояс одного цвета). В совершенно неофициальном дизайне (последний справа) вы можете выбрать цвет своей обуви даже для футболки. В последнем примере это выглядело бы еще лучше, если бы обувь имела черный акцент (она идеально подходила бы к футболке).

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ На приведенных выше трех фотографиях вы должны прежде всего увидеть, что цвета не сочетаются друг с другом. Следовательно, совет для людей, которые хотят начать играть с цветами (стоит попробовать): начните с более приглушенных цветов, чтобы вы могли постепенно поднять свои чувства. И если вы хотите разориться каким-нибудь сильным цветом, попробуйте добавить элемент того же цвета. Например, на первом снимке слева, если бы оправа очков была красной, она выглядела бы намного лучше. Даже несмотря на трагически выбранные брюки - оправы отвлекут внимание от этого Апокалипсиса. Возвращаясь к этим брюкам, обратите внимание, что тот факт, что они сужены, делает парня на картинке похожим на гигантскую задницу. Две другие фотографии - уже просто плохая подборка цветов, эти стили мягки и невыразительны из-за выбора такой обуви. Второй стиль можно улучшить, одев обувь в цвет толстовки. И последнее - смочить часы и сменить обувь на коричневую.

Мужская обувь весной (полу-элегантная)

Это мое рабочее название для обуви, которая не является ни спортивной, ни стандартной для формальной одежды. На самом деле, я хотел бы сосредоточиться на трех типах обуви, а именно: мокасины, резиновые сапоги и моряки.

Прототип мокасин (как, наверное, все где-то слышали) - индийская обувь. Эти туфли характеризуются тем, что они (как правило) не зашнурованы, не имеют верха и являются плоскими (у них нет каблука). Обычно считается, что носки не следует носить с мокасинами, что не является абсолютной истиной. Ноги могут прекрасно подходить к мокасинам, также можно купить так называемые. «Низкие ступни» охватывают только нижнюю часть ступни, и вы не увидите их, когда наденете обувь (см. Фото слева). Я говорю об этом, потому что иногда просто слишком холодно весной, чтобы ходить без всякой защиты на ногах.

Плоские туфли эспадрильи (например, мокасины), напоминающие домашние тапочки (у них нет шнурков). Их наиболее характерной особенностью является то, что их подошва сплетена из нитки.

Моряки (или парусные туфли) представляют собой разновидность мокасин, для которых характерно переплетение верхней части обуви с кожаными ремешками.

Как носить мокасины, эспадрильи и моряки?

На самом деле, в случае такой низкой обуви случай очень похож на примеры, которые я приводил ранее (в основном это были теннисные туфли, а не кроссовки, которые выше). Ниже приведены некоторые примеры стилизации этой обуви в бою.

Если вы всю жизнь занимаетесь спортивной обувью, стоит подумать, не стоит ли менять свой стиль. Мокасины, эспадрильи и моряки - очень удобная обувь, идеально подходящая для весны и лета.

Или, может быть, польские бренды обуви?

У меня недавно был контакт с одним из этих брендов, а именно Cohnpol. До недавнего времени я не знал о его существовании, пока не постучал ... по электронной почте. Тем более я был удивлен, потому что Конхпол существует уже около 40 лет. Обувь этой марки производится в Польше, кожа обычно итальянского происхождения (оттуда тоже дизайнеры этой обуви). Обувь марки Conhpol соответствует западным тенденциям, основана на лучших комплектующих и отвечает вкусам даже самых требовательных покупателей. В их коллекциях много классических, неподвластных времени моделей, но ekstarwagancja не является для них чем-то странным.

В их коллекциях много классических, неподвластных времени моделей, но ekstarwagancja не является для них чем-то странным

Conhpol - взгляните на коллекцию весна / лето 2015

Conhpol имеет бутики во многих городах Польши. Лично я ездил на этом в Варшаву на ул. Свентокшиска 32. Когда я просматривал полки для обуви в бутике, мне было очень трудно решить, какой из них выбрать.

Что касается моего опыта с этой обувью. Обувь от Conhpol прежде всего очень удобная. Одна из протестированных моделей даже не требовала диверсий (а это полу-элегантная обувь). Для этого реализация натуральной кожи делает туфли чрезвычайно легкими, почти ни на что не похожими. Ниже я также добавляю фотографии нескольких моделей из текущей коллекции.

Ниже я также добавляю фотографии нескольких моделей из текущей коллекции

Cohnpol, коллекция весна / лето 2015 (отдельные модели)

В случае чего здесь Вы можете увидеть всю последнюю коллекцию этой марки.

Прежде чем купить онлайн ...

Если вы решили купить обувь онлайн, не забудьте просмотреть магазин, чтобы найти точные размеры. Самое главное, что они дают длину стопы при заданном размере обуви. Таким образом, очень трудно ошибиться и выбрать неправильный номер. Я заказал несколько пар обуви из Соединенных Штатов и, руководствуясь длиной стопы, я никогда не покупал обувь плохого размера.

Другое дело, что много раз, делая покупки онлайн, вы можете сэкономить, используя различные типы кодов скидок. А что, если есть код для бесплатной доставки (никто не любит платить за доставку). Самый большой такой сайт с кодами в Польше - это picodi.com (ранее kodyrabatowe.pl). Вы можете добавить эту страницу в закладки и помнить об этом при совершении покупок в Интернете.


Перейти на picodi.com

Обувь, видимая на основной графике (не считая некоторых из Конпола), найденных на Fancy.com ,

Я кланяюсь, Томек ,

Рекомендуемые товары


Или, может быть, польские бренды обуви?
Как носить спортивную обувь?
Как носить мокасины, эспадрильи и моряки?
Или, может быть, польские бренды обуви?