Zac Posen Обручальные кольца | Ювелирные Коллекции | Helzberg Diamonds

Дизайнер Zac Posen известен тем, что он берет то, что является классическим и элегантным, и придает ему современный стиль. Его коллекции уходят корнями в современный американский гламур, но в то же время отражают безвременье истинной романтической женственности. Он привносит тот же подход в нашу изысканную свадебную коллекцию, которая предлагает доступную роскошь для женщин во всем мире. Предназначен исключительно для Helzberg Diamonds. Дизайнер Zac Posen известен тем, что он берет то, что является классическим и элегантным, и придает ему современный стиль

Пристанище на нью-йоркской сцене моды с 2001 года, Zac Posen известен во всем мире благодаря дизайну со смелой утонченностью, сексуальной женственностью и характерным гламуром. Его платья дорожат такими знаменитостями, как Кэти Холмс, Наоми Уоттс, Рианна и Мишель Обама. Опыт работы Zac в сфере моды также был в центре внимания в качестве судьи в сезонах 11-16 сезона Lifetime Project Runway.

Дизайнер Зак Позен известен своим дерзким и гламурным подходом к моде. Выйдя на сцену моды в 2001 году, Зак Позен поднялся на вершину дизайнерской индустрии, создав стильные и стильные платья для знаменитостей и выступая в качестве судьи на Project Runway. Мы в Helzberg Diamonds гордимся партнерством с Заком Позеном и предлагаем вам его фирменную коллекцию TRULY ™.

Обручальные кольца Зака ​​Позена бывают цветов, таких как белое золото и розовое золото, а камни включают сапфир, танзанит, аквамарин и морганит. У нас также есть подвески и серьги.

Чтобы отпраздновать свою любовь к этому особенному, выберите алмазную контурную полосу из белого золота. Если у вас юбилей, вы не ошибетесь с юбилейной бриллиантовой бриллиантовой бриллиантовой линией в 1/2 карата из белого и ярко-желтого золота.

TRULY ™ от Zac Posen - это коллекция, вдохновленная неподвластной времени красотой, но с современной американской утонченностью. Зак Позен демонстрирует свое мастерство в объединении двух эстетик для создания гламурной свадебной коллекции. Оставаясь верным своей природе, смелый подход Зака ​​Позена к этой роскошной линии сияет, предлагая сильный, но женственный образ, который привлекает современную женщину. Купите для своего особенного человека в Хельцберге сегодня.