Savoir-vivre дарит свадебные подарки

  1. 1. Подарок, адаптированный к просьбе молодой пары. Если жених и невеста создали список свадебных...
  2. 3. Групповой подарок для дальнейших друзей.
  3. 4. Дарить подарок после свадьбы.
  4. 5. Подарки для гостиной и столовой.
  5. 6. Подарочная упаковка.
  6. 7. Рекламный щит с подписью.
  7. 8. Порядок составления пожеланий.
  8. 9. Отсутствие на свадьбе.
  9. 10. Нежелательные подарки.

1. Подарок, адаптированный к просьбе молодой пары.

Если жених и невеста создали список свадебных подарков мечты, вы должны адаптироваться к нему и выбрать один из пунктов в этом списке.

Благодаря этому мы избегаем двойных подарков или покупаем совершенно ненужные вещи. Случай очень прост, когда молодые создали для своих гостей денежный список свадебных подарков, благодаря которым гости не должны покупать предметы, а отправляют деньги на счет молодой пары.

2. Время и место вручения подарков.

Это зависит Как из предпочтений пары, так и из региона. В учебниках savoir-vivru обычно говорится, что только те, кто не будет присутствовать на свадьбе, будут делать пожелания сразу после свадебной церемонии. Остальные гости стоят в очереди в свадебном зале - они дарят пожелания, цветы и большие подарки. Особенно последние (RTV и бытовая техника) рекомендуется сдавать за день до свадьбы или уже в свадебном зале, после первого тоста.

Однако это не правило, которое следует строго придерживаться. По своему опыту я знаю, что это очень зависит от региона, в котором проводится свадьба и свадьба. Есть места, где все пожелания и подарки делаются сразу после церемонии, и это очень приветствуется. Указание лучшего места и времени принадлежит свидетелям.

3. Групповой подарок для дальнейших друзей.

Ценность свадебных подарков зависит как от степени связи с молодой парой, так и от возможностей конкретного гостя. Хотя существуют полные правила для свадебного подарка для сестры или друга, но нет никаких руководящих принципов, которые бы описывали подарок для друзей с работы или из школы. Эти люди обычно не участвуют в свадьбе, а только в свадебной церемонии. Стоит подумать о групповом подарке, который коллега не мог себе позволить, но всей командой можно создать уникальный свадебный подарок. Хотя это требует больше организации - это более полезный сюрприз для молодой пары.

Savoir-vivre дарить свадебные подарки. Рис. Фран Руссо

4. Дарить подарок после свадьбы.

Обычай дарить подарки после свадьбы в основном касается людей, которые не участвуют в церемонии (хотя и не только). Однако не стоит откладывать это еще долго после свадьбы. Хорошая практика приказывает сделать подарок на месяц после церемонии.

В Списке подарков Zankyou гости могут раздавать подарки до и после свадьбы. Представить подарок до свадьбы гораздо удобнее для участников свадьбы, но если мы хотим сделать подарок после свадьбы - здесь также стоит соблюдать принцип одного месяца или лично сообщить паре о готовности сделать более поздний платеж. В Zankyou молодая пара имеет возможность сделать 3 бесплатных перевода на свой счет, поэтому хранение месячного периода значительно поможет им управлять своими свадебными подарками.

5. Подарки для гостиной и столовой.

Если вы решили купить квартирный инвентарь, попробуйте купить набор. Авторский подсвечник или миска будут лучше смотреться в наборе. Некоторые элементы дизайна интерьера выглядят лучше всего в парах, поэтому стоит подумать об этом на этапе покупки подарка.

6. Подарочная упаковка.

Хотя сам подарок очень важен, его упаковка не менее важна! Хорошая, аккуратная упаковка - хорошее первое впечатление, что очень важно при вручении подарков. Как гости, мы уделяем большое внимание тому, во что мы одеваемся - не пренебрегайте упаковкой нашего свадебного подарка.

7. Рекламный щит с подписью.

Независимо от того, что мы передали жениху и невесте, вы должны приложить открытку и подпись. Анонимные подарки могут быть проблематичными, особенно когда молодая пара планирует персональное спасибо за подарки, которые они получают.

8. Порядок составления пожеланий.

В каком порядке дарить свадебные подарки? Порядок вручения подарков молодой паре также действует здесь. Основным принципом здесь является степень родства. Прежде всего, родители, потом бабушки и дедушки и другие члены семьи желают. Друзья и знакомые должны терпеливо ждать и идти к молодой паре после передачи подарков семье.

9. Отсутствие на свадьбе.

Дарить подарки и загадывать желания - хороший обычай, в который входят все приглашенные люди, независимо от того, присутствуем мы на свадьбе или нет. Важен даже маленький жест - бутылка вина или поздравительная открытка, отправленная молодой паре. Если молодая пара решила, что хочет отпраздновать свой самый важный день с нами, важно запомнить их, несмотря на отсутствие физического присутствия на свадьбе.

10. Нежелательные подарки.

В конце я оставил самое важное правило, хотя оно кажется вам вполне очевидным. И все же нет ... Молодые пары постоянно получают ненужные и повторяющиеся подарки. Хотя вы всегда можете (к сожалению) раздавать или продавать (интернет-аукционы полны нежелательных свадебных подарков), некоторые подарки доставляют еще больше хлопот. Если нашим подарком является приглашение или ваучер, он должен иметь длительный срок и гибкие условия использования, если это домашнее животное, его следует вручать только по просьбе молодой пары. Большие и более дорогие подарки стоит посоветовать с молодой парой (вы всегда можете сделать это через свидетелей), потому что они могут быть скорее проблемой, чем хорошим ...

Эдита Боченек

www.zankyou.com/pl

com/pl

В каком порядке дарить свадебные подарки?