Чем посыпать, чтобы приятно пахло?

Не все знают, как правильно различать категории ароматов. В чем разница между парфюмерией и парфюмированной водой? Что может быть одним и тем же?

Что может быть одним и тем же

Нет, есть разница: речь идет о насыщении жидкости ароматом, хотя все это свежие женские или мужские ароматы. Самый маленький аромат имеет ароматизированные дезодоранты, потому что их самая важная роль заключается в предотвращении разложения пота в критических местах. Дезодорант может пахнуть лишь некоторое время во время нанесения, а затем просто дать воспоминание о его аромате.
Надпись Eau de Cologne на стеклянной бутылке показывает, что мы имеем дело с одеколоном. Это также не очень интенсивно, но длится дольше. Кельнские воды относительно дешевые, за исключением оригинальной, производимой в Кельне с начала 18-го века. Настоящий одеколон создал итальянец Иоганн Мария Фарина, чья парфюмерная фабрика является старейшей в мире. Стоит познакомиться с запахами оригинальной кельнской воды. 4711 - они действительно уникальны.
Туалетная вода, или туалетная вода, является предметом ежедневного использования для женщин, также популярным среди тех мужчин, которым не нужен дезодорант для хорошего самочувствия. Если он имеет цветочный аромат, его иногда называют цветочной водой. Туалетную воду можно приобрести по умеренной цене.
С другой стороны, флаконы с надписью Eau de Perfum содержат парфюмированную воду. Можно сказать: парфюмерия дешевле. Его аромат относительно долговечен, но цена в целом разумная. Не рекомендуется разбрызгивать его обильно, достаточно всего несколько капель.
В конце списка находятся духи, духи или духи. Здесь концентрация аромата самая высокая, что обычно отражается на цене продукта. Хорошие духи, однако, очень эффективны: их аромат остается на коже в течение многих часов, и даже одной капли достаточно. Проверьте свежие ароматы женщин в Контиго магазин ,
Выбор аромата - это очень индивидуальный вопрос. Трудно кого-то критиковать за то, что он любит конкретную заметку или отождествляет себя с ней. Кроме того, некоторые люди имеют свой любимый аромат и остаются верными ему в течение многих лет, другие любят экспериментировать и узнавать все больше и больше ароматов. Самое главное - это умеренность: нам не нравятся люди, которые пахнут как аптека, ради которых долго тянется интенсивный запах того, что они налили в себя. Запах должен быть тонким, ощутимым только с небольшого расстояния и исчезающим с расстояния человека, который носит его с собой. Элегантная женщина не должна пахнуть «чувственной и соблазнительной» - достаточно, если она действительно пахнет хорошо.

Текст и фото: Kontigo.pl
Текст и фото: Kontigo

В чем разница между парфюмерией и парфюмированной водой?
Что может быть одним и тем же?