Wrensilva loft - идеальное сочетание классики и модерна

  1. Консоль выглядит как отличное сочетание классики и модерна

Я сразу говорю - это не дешево. Три тысячи Дол за версию только с консолью или 4,5 тысячи. Дол за набор с динамиками , Хорошо, но мы говорим о настоящем произведении искусства. Это Ренсилва Лофт.

300 Вт на канал, проигрыватель с ременным приводом, 3,5-мм разъем для аудиовыхода, деревянный корпус консоли и самое интересное - совместимость с акустической системой Sonos. Мне больше ничего не нужно.

Фактически, я искал такой набор после того, как заявил, что перед лицом невероятного рыночного бума на виниле я был бы счастлив инвестировать в современный набор.

Набор Wrensilvy изготовлен из североамериканской ольхи с акриловым блеском. Кроме того, основание изготовлено из закаленной вручную стали, а также из стального шкафа, служащего подставкой для ног, вмещающего до 120 виниловых пластинок и специальной пластины для зубной щетки. Что сказать:

Консоль выглядит как отличное сочетание классики и модерна

Консоль выглядит как отличное сочетание классики и модерна

Он предлагает великолепную классическую конструкцию высококачественных граммофонных консолей, которые мы помним в 80-х годах прошлого века, и интеграцию с Sonos. И так как я очень доволен пользователем этой беспроводной акустической системы, это выглядит как идеальная сделка.

Если бы цена была немного ниже ...