Типы лазеров для лазерной эпиляции NYC

  1. Наши передовые лазерные устройства
  2. Синхронное воспроизведение: Y
  3. Каковы преимущества Synchro REPLA: Y Laser?
  4. GentleMax Pro
  5. Каковы преимущества лазера GentleMax Pro?
  6. Каковы преимущества лазера GentleLASE Pro?
  7. Каковы преимущества Elite + Laser?
  8. Каковы преимущества Elite MPX Laser?

Лазерная эпиляция Romeo & Juliette использует самые передовые в мире лазеры

Лазерная эпиляция Romeo & Juliette использует самые передовые в мире лазеры. Наши лазеры предлагают оптимальную длину волны для удаления волос, ухода за лицом, омоложения лица и лечения пигментных поражений, угрей, шрамов, поврежденной солнцем кожи, сосудистых звездочек и телеангиэктазий лица и ног.

Наши передовые лазерные устройства

Мы выполняем процедуры удаления волос на лице и теле, используя самые современные лазеры на рынке. К ним относятся следующие:

  • Синхронное воспроизведение: Y
  • SPLENDOR X
  • GentleMax Pro
  • GentleLASE PRO
  • Элита +
  • Элитный MPX

Синхронное воспроизведение: Y

Объединяя 3 разных источника: александрит 755 нм, Nd: YAG 1064 нм и интенсивный импульсный свет FT, Synchro REPLA: Y представляет собой законченную и универсальную платформу, разработанную для широкого спектра процедур, включая быстрое удаление волос, псевдофолликулитный барбе (PFB) Фотокоагуляция дерматологических сосудистых поражений Объединяя 3 разных источника: александрит 755 нм, Nd: YAG 1064 нм и интенсивный импульсный свет FT, Synchro REPLA: Y представляет собой законченную и универсальную платформу, разработанную для широкого спектра процедур, включая быстрое удаление волос, псевдофолликулитный барбе (PFB) Фотокоагуляция дерматологических сосудистых поражений. Доброкачественные пигментные поражения.

Каковы преимущества Synchro REPLA: Y Laser?

  • Он имеет несколько размеров пятна со скоростью, превышающей 3 импульса в секунду. Это делает лечение очень быстрым.
  • Его уникальная конфигурация ширины импульса и профиль луча делают лазер менее болезненным, чем другие, и лечение вполне терпимо.
  • Настройки могут быть настроены в соответствии с индивидуальными потребностями. Он имеет много переменных, в отличие от любого другого лазера на рынке.

SPLENDOR X

Первый лазер в мире с квадратным пятном, двухстороннее излучение NEND: YAG и александритовой волны BLENDX с большим пятном 27 × 27, высокой частотой повторения и очень небольшим дискомфортом Первый лазер в мире с квадратным пятном, двухстороннее излучение NEND: YAG и александритовой волны BLENDX с большим пятном 27 × 27, высокой частотой повторения и очень небольшим дискомфортом. Это позволяет настраивать удаление волос и процедуры по уходу за кожей в широком диапазоне оттенков кожи, как никогда раньше.

Узнайте больше о SPLENDOR X ,

GentleMax Pro

Syneron-Candela, мировой лидер в области эстетических технологий на основе света, продолжает устанавливать стандарты инноваций и производительности Syneron-Candela, мировой лидер в области эстетических технологий на основе света, продолжает устанавливать стандарты инноваций и производительности. Поэтому неудивительно, что GentleMax Pro, наша интегрированная эстетическая платформа, предлагает больше мощности и универсальности, чем любое другое мультиволновое устройство. С GentleMax Pro вы получаете единую консолидированную систему, которая предлагает невероятно разнообразный спектр процедур.

Каковы преимущества лазера GentleMax Pro?

  • Объединив два лазера в один, GentleMax Pro создает большую систему точечной доставки
  • Обеспечивает самое быстрое лазерное удаление волос с двойной длиной волны
  • Удаляет волосы на всех типах кожи.

GentleLASE PRO

GentleLASE PRO представляет собой воображение лучшего в отрасли эстетического лазера для удаления волос, пигментных поражений эпидермиса и уменьшения морщин GentleLASE PRO представляет собой воображение лучшего в отрасли эстетического лазера для удаления волос, пигментных поражений эпидермиса и уменьшения морщин. Это быстрее и загружено расширенными функциями, которые продолжают приносить превосходные результаты и завоевывать доверие практиков и пациентов во всем мире.

Каковы преимущества лазера GentleLASE Pro?

  • Использует устройство динамического охлаждения, которое распыляет небольшую дозу криогенного охлаждающего тумана непосредственно перед и после доставки лазерных импульсов
  • Сохраняет кожу прохладной и комфортной
  • Два импульса в секунду для быстрого лечения
  • Эффективен на пушковых волосах

Элита +

Elite + ™ удаляет нежелательные волосы с непревзойденной эффективностью и комфортом Elite + ™ удаляет нежелательные волосы с непревзойденной эффективностью и комфортом. Это связано с тем, что его революционная технология объединяет две оптимальные длины волны в одной системе: александритовый лазер 755 нм и Nd: YAG-лазер 1064 нм.

Каковы преимущества Elite + Laser?

  • Предлагает более длительные импульсы для лечения темных тонов кожи
  • Воздушное охлаждение позволяет пациентам чувствовать себя комфортно
  • Двойные длины волн для разных областей лечения
  • Регулируемая ширина импульса для разных типов кожи

Элитный MPX

Универсальная рабочая станция Elite MPX позволяет быстро и безопасно выполнять несколько приложений для пациентов с любым типом кожи, что повышает пропускную способность пациентов и оптимизирует возможности получения прибыли Универсальная рабочая станция Elite MPX позволяет быстро и безопасно выполнять несколько приложений для пациентов с любым типом кожи, что повышает пропускную способность пациентов и оптимизирует возможности получения прибыли. Elite MPX предлагает самый широкий спектр приложений для удаления волос, доступных сегодня; лечение лицевых и ножных вен; лечение пигментных поражений, таких как пигментные пятна и веснушки и фотостарение кожи.

Каковы преимущества Elite MPX Laser?

  • Двойная длина волны для универсальности
  • Длины волн могут быть последовательно излучены для быстрого и эффективного лечения
  • Технология SmartCool защищает от термического повреждения кожи
  • SmartCool максимизирует комфорт пациента во время и после лечения
  • Размер пятна от маленького до среднего для труднодоступных участков

Каковы преимущества лазера GentleLASE Pro?
Каковы преимущества Elite + Laser?
Каковы преимущества Elite MPX Laser?
Каковы преимущества Synchro REPLA: Y Laser?
Каковы преимущества лазера GentleMax Pro?
Каковы преимущества лазера GentleLASE Pro?
Каковы преимущества Elite + Laser?
Каковы преимущества Elite MPX Laser?