Черная пятница 2018 года в Sam's Club стартует в четверг: Fitbit Versa за 150 долларов, 55-дюймовый телевизор Vizio за 450 долларов

  1. 55-дюймовый Vizio M-Series, модель M55-F0: 450 долларов (сэкономьте 150 долларов)
  2. 75-дюймовый телевизор Samsung 4K с Xbox One S за 1280 долларов (сэкономьте 230 долларов)
  3. 15,6-дюймовый ноутбук HP Pavilion с процессором Core i3 и 2 ТБ за 400 долларов (экономия 200 долларов)
  4. 15,6-дюймовый ноутбук HP Pavilion с процессором Core i5 и 1 ТБ за 550 долларов (сэкономьте 150 долларов)
  5. 17,3-дюймовый ноутбук HP с сенсорным экраном, процессором Core i7, жестким диском на 2 ТБ и оптическим...
  6. Наушники-вкладыши Bose SoundLink Bluetooth за 100 долларов (сэкономьте 60 долларов)
  7. Fitbit Versa, $ 150 (сэкономьте $ 50)
  8. iRobot Roomba e5 за 250 долларов (за исключением 100 долларов)
Sam's Club

Некоторые из лучших предложений по телевизорам, ноутбукам и множеству других устройств можно найти в Sam's Club на Черная пятница 2018. Нравится Costco Sam's Club - это складской клуб-магазин, основанный на клиентах, имеющих план членства. ежегодное членство в Sam's Club стоит от 45 до 100 долларов.

Те, кто не являются членами, технически все еще могут делать покупки в Sam's Club, но они упустят лучшие предложения, потому что все стоит лишние 10 процентов без членства.

Что касается инвентаря, Sam's Club предлагает довольно традиционную смесь одежды, предметов домашнего обихода, мебели и электроники. Его предложение «Черная пятница» на 2018 год является самым сильным в категории телевизоров и ноутбуков.

Примечательно, что Sam's Club продаст (только онлайн) 55-дюймовый телевизор Vizio M-Series 4K, о котором говорится ниже, за 450 долларов, начиная с утра в День благодарения. Это также противостоит почтенной тенденции «Черной пятницы» по очистке устаревших ПК и ноутбуков от устаревших процессоров - большинство сделок Sam's Club на ПК включают современные машины с процессорами Intel восьмого поколения нового поколения.

Сейчас играю: Смотрите это: Хитрости, чтобы заработать больше денег в Черную пятницу и Кибер ...

2:06

Магазины Sam's Club будут закрыты в День Благодарения, но предложения по «Черной пятнице» начнутся на SamsClub.com, начинающейся в 12:01 по восточному времени 22 ноября. Двери откроются в 7 часов утра по местному времени в пятницу, 23 ноября.

Как всегда, помните предостережения:

  • Предложения и цены были подтверждены по состоянию на среду, 21 ноября в 14:20 по восточному времени.
  • CNET может получить долю дохода от продажи продуктов, представленных на этой странице.
  • Специальные цены Sam's Club будут доступны до 25 ноября или до окончания поставок.
  • Мы связались с текущим списком на веб-сайте продавца, когда он был доступен, но цены продажи не будут доступны, пока не начнутся соответствующие продажи.

55-дюймовый Vizio M-Series, модель M55-F0: 450 долларов (сэкономьте 150 долларов)

Сара Тью / CNET

Хотя 55-дюймовый Vizio M-Series не может конкурировать с серией TCL 6 по качеству изображения, по этой цене, тем не менее, это превосходное качество. И это самый дешевый телевизор, который мы рекомендуем для Черной пятницы 2018 года, чтобы получить как минимум 8 баллов по качеству изображения.

Сделка доступна только онлайн. Та же цена доступна в Costco, но ее продажа начинается днем ​​позже в Черную пятницу.

Посмотреть в клубе Сэма

Прочитайте обзор CNET

75-дюймовый телевизор Samsung 4K с Xbox One S за 1280 долларов (сэкономьте 230 долларов)

Хотя мы не рассматривали этот конкретный 75-дюймовый телевизор Samsung, он, вероятно, не так хорош, как более Vizio P-Series (наш любимый 75-дюймовый телевизор года, сам в продаже за $ 1600 в онлайн-Дне благодарения Sam's Club). Тем не менее, если вы ищете игровой опыт в кинотеатрах и начинаете с нуля, это довольно приличная сделка, если вам не требуется абсолютное пиковое качество изображения.

Примечание: участники Sam's Club Plus имеют право на 3х денежное вознаграждение по этой сделке.

Посмотреть в клубе Сэма

15,6-дюймовый ноутбук HP Pavilion с процессором Core i3 и 2 ТБ за 400 долларов (экономия 200 долларов)

Если вас больше интересует память, а не производительность, предложение Sam's Club для этого 15,6-дюймового ноутбука HP - одно из лучших, которые мы видели в этом году. За 400 долларов вы получаете процессор Intel Core i3 восьмого поколения, 8 ГБ ОЗУ и смешной жесткий диск объемом 2 ТБ. Очень солидно

Посмотреть в клубе Сэма

15,6-дюймовый ноутбук HP Pavilion с процессором Core i5 и 1 ТБ за 550 долларов (сэкономьте 150 долларов)

Ты можешь получить аналогичные конфигурации для менее в других местах , но члены Sam's Club имеют право на расширенную двухлетнюю гарантию, которая включена в эту. Сплошная линейка характеристик: процессор Intel Core i5 восьмого поколения, 8 ГБ памяти DDR4 SDRAM и жесткий диск объемом 1 ТБ.

Посмотреть в клубе Сэма

17,3-дюймовый ноутбук HP с сенсорным экраном, процессором Core i7, жестким диском на 2 ТБ и оптическим диском за 650 долларов (экономия 250 долларов)

Этот огромный ноутбук HP полностью загружен. Вы получаете 17,3-дюймовый сенсорный экран HD, высококачественный процессор Intel Core i7, 8 ГБ ОЗУ (плюс 16 ГБ Intel Optane), жесткий диск объемом 2 ТБ и - что это сейчас? оптический привод. Sam's Cub также предоставляет дополнительную гарантию на два года.

Обратите внимание, что Sam's Club также продает менее дорогой вариант этой машины с меньшей огневой мощью и без сенсорного экрана за 450 долларов.

Посмотреть в клубе Сэма

Наушники-вкладыши Bose SoundLink Bluetooth за 100 долларов (сэкономьте 60 долларов)

Сара Тью

Они компактны и удобны и обеспечивают отличное качество звука. Наша единственная проблема - цена, но эта сделка смягчает это. Эквивалент цены, которую мы видим в другом месте.

Посмотреть в клубе Сэма

Прочитайте обзор CNET

Fitbit Versa, $ 150 (сэкономьте $ 50)

Джош Миллер / CNET

Sam's Club предлагает такие же умные часы, как и многие другие ритейлеры. Versa имеет удобный, гладкий дизайн с цветным сенсорным экраном, датчиком сердечного ритма и аккумулятором, который будет работать несколько дней подряд. И это совместимо как с Android, так и с iOS устройствами.

Посмотреть в клубе Сэма

Прочитайте обзор CNET

iRobot Roomba e5 за 250 долларов (за исключением 100 долларов)

Выгодная цена на пылесос робота, подключенного к Wi-Fi, который рассчитан на 90 минут использования за плату. Поддерживает Alexa и Google Assistant.

Посмотреть в клубе Сэма

Черная пятница 2018 сделок в каждой категории

Черная пятница 2018 года сделок для конкретных устройств

Черная пятница 2018 предложения от магазина

Черная пятница 2018: полное освещение CNET

Вы получаете 17,3-дюймовый сенсорный экран HD, высококачественный процессор Intel Core i7, 8 ГБ ОЗУ (плюс 16 ГБ Intel Optane), жесткий диск объемом 2 ТБ и - что это сейчас?