Лучшие в своем классе бренды солнечных батарей

  1. Гарантия на солнечные панели
  2. Ниже приводится выборка высокоэффективных брендов солнечных панелей, которые устанавливает Solar Energy...
  3. ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ПО РЕЗЕРВНОМУ КЛАПАНУ СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕИ ВОТ ,

Марки солнечных панелей, которые предлагает Solar Energy World, являются только лучшими марками на рынке сегодня. Это гарантирует, что наши клиенты наслаждаются высокоэффективной и надежной солнечной энергетической установкой. Остерегайтесь солнечных компаний с предложениями, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой - некоторые установщики достигают более низких цен, используя более низкие солнечные батареи и оборудование.

Гарантия на солнечные панели

Компания Solar Energy World, LLC предоставляет полную гарантию на установку солнечных панелей на все устанавливаемые нами солнечные панели и продукты на солнечной энергии. Срок действия гарантии зависит от гарантии производителя панели. Модули солнечных панелей и производители инверторов предоставляют гарантию на производительность модулей и инверторов.

Ниже приводится выборка высокоэффективных брендов солнечных панелей, которые устанавливает Solar Energy World (если вы не видите здесь интересующий вас бренд, спросите нас, и мы сможем заказать его для вас.)

)

LONGi Solar - ведущий мировой производитель высокоэффективных монокристаллических солнечных элементов и модулей. LONGi Solar уже 18 лет специализируется на MONO и является крупнейшим в мире поставщиком монокристаллических кремниевых пластин с совокупными активами более 5,23 млрд долларов (2017 год). Кроме того, к 2020 году компания планирует получить 45 ГВт производственных мощностей по производству монокристаллических пластин. Вооруженная передовыми технологиями и многолетним опытом в области монокристаллического кремния, LONGi Solar отгрузила примерно 4,5 ГВт продукции в 2017 году, причем более 100% темпы роста в течение трех лет подряд. Компания имеет свою штаб-квартиру в Сиане и филиалы в Японии, Европе, Северной Америке, Индии, Малайзии, Австралии и Африке.

Trina Solar является ведущим мировым поставщиком солнечных решений и установила более 4,8 ГВт по всему миру Trina Solar является ведущим мировым поставщиком солнечных решений и установила более 4,8 ГВт по всему миру. Компания Trina Solar была основана в 1997 году и зарегистрирована на Нью-Йоркской фондовой бирже в 2006 году. Она специализируется на производстве фотоэлектрических модулей из кристаллического кремния и системной интеграции.

Hanwha Q CELLS предлагает солнечные технологии мирового класса благодаря усовершенствованным технологиям производства Hanwha Q CELLS предлагает солнечные технологии мирового класса благодаря усовершенствованным технологиям производства. Наша производственная площадка в Цидонге, недалеко от Шанхая, Китай, предлагает вертикально интегрированное производство, от слитков и пластин до ячеек и модулей. Это обеспечивает нам полный контроль над производственным процессом. Условия гарантии Hanwha Q CELLS отражают наши постоянные усилия и твердую уверенность в долговечности наших солнечных модулей: 25-летняя линейная гарантия и 12-летняя гарантия на изделие.

Обладая более чем 50-летним опытом работы в качестве пионера в области электронных технологий, LG Electronics готова использовать для вас мощь солнца Обладая более чем 50-летним опытом работы в качестве пионера в области электронных технологий, LG Electronics готова использовать для вас мощь солнца. Опираясь на 25 лет интенсивных исследований и разработок, значительно превосходящих отраслевые стандарты, фотоэлектрические модули LG Solar имеют уникальную конструкцию, обеспечивающую высочайшее качество, эксплуатационные характеристики, долговечность и надежность, которые клиенты LG ожидают во всем мире.

WINAICOA является производителем высокоэффективных кристаллических фотоэлектрических панелей, а также поставщиком фотоэлектрических систем WINAICOA является производителем высокоэффективных кристаллических фотоэлектрических панелей, а также поставщиком фотоэлектрических систем. Как дочерняя компания Win Win Precision Technology со штаб-квартирой на Тайване, мы имеем доступ к многолетнему опыту, а также к последним открытиям в области полупроводниковых технологий. Наша обширная корпоративная структура позволяет нам быстро и надежно доставлять со склада, как на месте, так и при необходимости, в любую точку планеты. Чтобы защитить вашу систему от повреждения имущества, потерь в результате перерывов в работе и потенциального снижения производительности, мы предлагаем комплексную страховую защиту всей вашей фотоэлектрической системы при покупке модулей WINAICO. В качестве стандарта вы получаете бесплатное двухлетнее страховое покрытие, которое может быть продлено еще на восемь лет - при благоприятных условиях благодаря высокому качеству продукта. Что бы ни случилось, с WINAICO ваши инвестиции в безопасности.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ПО РЕЗЕРВНОМУ КЛАПАНУ СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕИ ВОТ ,