Установка солнечных батарей

  1. контакт

контакт

  • COMSYSTEM sc
    78-400 Щецинек
    Годзимеж 9
    склад: Щецинек
    ул. Скауты 2
    [email protected]
    НПВ: 673-188-72-39
  • Электронная почта: [email protected]
  • Телефон 94 372 06 09
    792 847 488
    784 608 444
  • Факс 94 716 09 66
  • Часы работы магазина с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00. 15:00
Дата добавления: 12-07-2010

В односемейных домах солнечные батареи обычно размещаются на крышах. Они могут быть установлены на стойках - над поверхностью крыши или - если крыша наклонная - непосредственно на ее крышке. Солнечные панели также могут быть установлены на фасадах, навесных крышах или отдельно стоящих конструкциях.

Оптимальное расположение
Солнечные батареи должны быть направлены на юг , но они могут слегка отклоняться от этого направления. Их не следует устанавливать в затененных местах. Батарея работает наиболее эффективно, когда солнечные лучи падают на солнечную панель. На практике лучшая эффективность наших условий будет достигнута, когда поверхность батареи наклонена к уровню под углом, близким к 30 °, летом, а зимой около 50 ° -60 °, что дополнительно обеспечит выпадение снега или листьев с поверхности солнечной батареи. Если он установлен вертикально, его эффективность будет на 5-35% ниже, но он не покроет снег или листья, падающие с деревьев. Аккумулятор должен быть легко доступен, чтобы его можно было очистить от снега, листьев или другой грязи.
Кабели можно приобрести у оптовика или в магазине электротоваров. Необходимо помнить о соответствующем сечении кабеля и быть устойчивым к погодным условиям и ультрафиолетовым лучам.


Перейти на главную страницу

В нашем магазине Akumulatory-Zelowe.pl вы можете купить отличные гелевые аккумуляторы, а также аккумуляторы AGM от ведущего производителя HAZE. Кроме того, у нас есть фирменные аккумуляторы MK Battery . У нас есть широкий ассортимент зарядных устройств и автоматических зарядных устройств для широкого диапазона емкости аккумулятора. Можно использовать гелевую батарею в нашем магазине, среди прочего в качестве аккумулятора для катеров или яхт. Для этого применения мы рекомендуем серию HZY EV, которая хорошо работает при циклических работах, особенно в качестве аккумуляторов для электрических вагонов. Если вы ищете аккумулятор для инвалидной коляски, размеры ваших предыдущих очень важны. Высококачественные солнечные батареи, также называемые солнечными батареями, очень хорошо подходят для зарядки гелевых батарей и устройств питания. Полный набор солнечной энергии состоит из: солнечной батареи, хорошей гелевой батареи и регулятора зарядки, также называемого контроллером зарядки. Для получения напряжения из такого набора, как в электрической сети, следует использовать преобразователь напряжения. Такие блоки питания используются в домах отдыха, для освещения рекламных объявлений и дорожных знаков и т. Д. Если у вас есть котел центрального отопления и вы хотите обеспечить бесперебойную работу насосов, мы рекомендуем аварийное питание для центрального отопления и насосов.