Обзор Lenovo K6

  1. Lenovo и его немото-смартфоны
  2. Расширение памяти квази определено
  3. сравнительно
  4. Странные дизайнерские решения
  5. Фото и заключение
  6. Майкл С.

У Lenovo есть Конец ноября 2015 начал предлагать не только мото-смартфоны, но и собственный лейбл. Под вами Lenovo K6. Именно после топ-продукта, Фаб 2 Про с Google Tango и P2 третьим сильнейшим устройством. Он находится в нижнем среднем классе.

Он находится в нижнем среднем классе

Lenovo и его немото-смартфоны

Линейка Lenovo начинается с Lenovo B с 99 евро, поднимается выше Lenovo C2 с 129 евро и Lenovo K6 с 199 евро до Lenovo P2 с 349 евро и Phab 2 Pro с 499 евро. В торговле цена всегда намного на 10 евро ниже этого EPP. Lenovo покрывает почти каждую ценовую категорию и сохраняет его немного похожим на LG с X-серией. Они дают каждому устройству способность отличать его от других. B стоит чуть менее 100 евро и очень компактен с 4,5 дюйма. C2 имеет 5 дюймов, съемную батарею и отдельные гнезда для двух SIM-карт и microSD. K6 теперь звучит на аудио с двумя динамиками и Dolby Atmos, имеет металлический корпус, датчик отпечатков пальцев и нормальные камеры. P2 имеет 5,5 дюйма с технологией AMOLED в качестве дисплея, цельный корпус и датчик давления пальца, а также батарею-монстр емкостью 5 100 мАч, которая тогда доминировала даже при быстрой зарядке.

Вот вам и нынешняя серия смартфонов Lenovo в Германии. У меня была возможность запустить Lenovo K6 с его специальным аудиокодеком и двумя динамиками на задней панели. Будь это действительно полезно для меломанов, вы узнаете в следующем.

Расширение памяти квази определено

Lenovo K6 продается как смартфон с двумя SIM-картами, и хотя это правда, правда, что 16 ГБ - единственный доступный в Германии вариант памяти - это слишком мало. Таким образом, второй слот почти обязательно занят microSD, и Lenovo K6 больше не может использоваться как устройство с двумя SIM-картами. Уже до установки любого пользовательского приложения доступно всего около 10 ГБ. Остальное востребовано системой. После установки моих основных приложений (около 100, а не игры) память была почти заполнена.

В то время на устройстве не было заполнено ни кеша, ни видео, ни документа, ни музыки. Как фотографировать - выше меня. 16 ГБ в наши дни просто не идут за 185 евро. Но, конечно, это верно для всех устройств в ценовой категории, и перед покупкой следует спросить, стоит ли доплата за следующую более высокую модель - с вдвое большим объемом памяти - в итоге дешевле, чем инвестировать в microSD.

сравнительно

Lenovo K6 играет в категории, где можно найти таких товарищей, как Moto G4 (или G5), Samsung Galaxy A3 и Huawei P8 lite - как по цене, так и по производительности. Но они менее разочаровывают в использовании, чем K6. Это имеет неприятную особенность при (теплом) перезапуске или запуске после выключения, чтобы длиться вечно, пока сенсорный экран не будет использоваться. Кроме того, Lenovo Launcher сбоит нерегулярно и любит брать с собой папку, которую вы должны создать заново. Что странно, потому что он почти не отличается от мото-лаунчера и, таким образом, обеспечивает почти почти чистый опыт Android.

Программное обеспечение, датчик отпечатков пальцев, экран и аккумулятор - все это хорошие части устройства. Что оставляет желать лучшего, так это стабильность и качество сборки. У него просто «цельный дизайн», но на самом деле это не цельный корпус. Задняя часть является независимой от рамки частью, что неплохо - напротив, рамка - это и задняя часть, и защитное стекло, чтобы быть супер круглыми и приятными на ощупь, что со всеми остроконечными цельнолитыми корпусами с алмазной огранкой там, всегда неприятно может привлечь внимание.

Странные дизайнерские решения

Почему порт micro USB теперь должен быть вместе с разъемом для наушников сверху, для меня загадка (вероятно, из-за динамиков). На самом деле, это вряд ли играет роль в реальной жизни. Это редко и поэтому странно (см. Выше). Это "я слышу музыку по кабелю от смартфона, пока он загружается", людей там нет, верно? Серебряная модель имеет белый фронт, под которым, конечно, вы отчетливо видите дисплей, обрамленный черной рамкой - черный фронт темно-серой вуали чем-то.

Что не работает - независимо от того, какая цена - это обработка камеры. Хотя она сама делает (в течение дня) полезные фотографии (см. Ниже), ее покровное стекло для углубления слишком маленькое и не центрировано. Он не только выглядит глупо, но и собирает грязь (см. Выше). К сожалению, Lenovo также решила не включать QuickCharge 3.0, хотя система на чипе (SoC) это поддерживает , Существует только нормальный источник питания 5 В / 2 А, и адаптивное зарядное устройство общего типа также не удалось. Похоже, однако как будто здесь работает блок питания Turbo Power 15W от Motorola (в конце концов Quick Charge 2.0), как Мото-G4 семьи ,

Фото и заключение

Lenovo K6 доступен с ноября 2016 года, но поставляется только с Android 6.0.1 Marshmallow. Android 7 Nougat существует с августа. Однако квартира безопасности недавно была обновлена ​​с июня 2016 года по 1 января 2017 года. Пока что есть только подозрения, что Lenovo предложит обновление нуги во втором квартале. Из-за низкой цены на Lenovo K6 также возможно, что он никогда не появится. Напротив, текущие устройства марки Moto получают обновление сейф.

Lenovo K6 в настоящее время доступен от 185 евро (золотой вариант):

Lenovo K6 в магазине Lenovo
Lenovo K6 в магазине Lenovo

Майкл С.

Ведение блога о технологиях и критика фильмов в других местах. Попробуйте отделить сущность от глупости и увлеченно фотографировать гамбургеры.

Последняя статья Майкла С. ( Показать все )

Это "я слышу музыку по кабелю от смартфона, пока он загружается", людей там нет, верно?