Технология Virtual Printer SDK

  1. LEADTOOLS Document Imaging v20 Разрабатывайте мощные приложения для работы с документами с помощью...
  2. LEADTOOLS Document Imaging Suite v20
  3. LEADTOOLS Medical Imaging v20
  4. LEADTOOLS PACS Imaging v20
  5. LEADTOOLS Medical Imaging Suite v20

LEADTOOLS Document Imaging v20

Разрабатывайте мощные приложения для работы с документами с помощью LEADTOOLS Document Imaging. Возможности включают просмотр и редактирование PDF, полное комментирование изображений, специализированное отображение битовых изображений и обработку изображений. Другие функции включают в себя оптимизацию производительности и памяти для битовых изображений, очистку изображения документа, включая инвертированный текст, границы, перфорацию и удаление линий, а также сканирование с помощью LEADTOOLS Fast TWAIN и WIA.

LEADTOOLS Признание v20

LEADTOOLS Recognition Imaging SDK представляет собой отобранную коллекцию функций LEADTOOLS SDK, предназначенных для создания комплексных приложений для обработки изображений документов в рамках решений автоматизации документооборота на уровне предприятия, для которых требуется распознавание и распознавание документов, распознавание и обработка форм, PDF, захват печати, PDF , архивирование, аннотации и просмотр изображений. Этот мощный набор инструментов использует удостоенную наград технологию обработки изображений LEAD для интеллектуального определения функций документа, которые можно использовать для распознавания и извлечения данных из любого типа отсканированного или отправленного по факсу изображения.

LEADTOOLS Document Imaging Suite v20

Пакет LEADTOOLS Document Imaging Suite SDK представляет собой всеобъемлющий набор функций LEADTOOLS SDK, предназначенных для создания комплексных решений для обработки документов, требующих OCR, MICR, OMR, ICR, штрих-кода, распознавания и обработки форм, PDF, HTML5 просмотра нулевого отпечатка, функции преобразования, печати, захвата, архивирования, аннотации и просмотра изображений. Этот мощный набор инструментов использует удостоенную наград технологию обработки изображений LEAD для интеллектуального определения функций документа, которые можно использовать для распознавания и извлечения данных из любого типа отсканированного или отправленного по факсу изображения.

LEADTOOLS Medical Imaging v20

Разрабатывайте мощные приложения для медицинской визуализации с помощью пакета медицинских изображений LEADTOOLS. Возможности включают в себя всестороннюю поддержку набора данных DICOM, поддержку 8-16-битных расширенных изображений в градациях серого, аннотации изображений, специализированное расширенное отображение изображений в градациях серого, такое как обработка на уровне окна и LUT, а также обработка изображений для конкретных медицинских учреждений. Другие функции включают сжатие JPEG без потерь, а также обработку данных изображений со знаком и без знака.

LEADTOOLS PACS Imaging v20

Разработайте надежные приложения DICOM PACS с помощью LEADTOOLS PACS Imaging. Возможности включают в себя Medical Web Viewer Framework, функции и элементы управления PACS SCP и SCU высокого и низкого уровня, защищенную связь PACS, всестороннюю поддержку набора данных DICOM, аннотацию изображений, расширенное отображение изображений в градациях серого, таких как обработка на уровне окна и LUT, а также специализированную обработку медицинских изображений , Другие функции включают сжатие JPEG без потерь, JPIP, MRTI и обработку данных изображения со знаком и без знака.

LEADTOOLS Medical Imaging Suite v20

Разработка мощных приложений PACS и медицинской визуализации с помощью LEADTOOLS Medical Imaging Suite. Возможности включают в себя программу LEAD для просмотра HTML5 DICOM с нулевым следом, Medical Web Viewer Framework, медицинские 3D-кодеки, мультимедийные кодеки DICOM, функции и элементы управления PACS SCP и SCU высокого и низкого уровня, защищенную связь PACS, печать на PACS, всестороннюю поддержку набора данных DICOM, изображение аннотации, расширенное отображение изображений в градациях серого, таких как обработка на уровне окна и LUT, протокол зависания DICOM и специализированная обработка медицинских изображений. Другие функции включают сжатие JPEG без потерь, JPIP, а также обработку данных изображений со знаком и без знака.