Square хочет избавиться от старых POS-систем с помощью нового приложения Square Register - MacStories

  1. Разблокировать MacStories Extras

Компания мобильных платежей   Площадь   сегодня усилил свою игру по разрушению платежных услуг с его новым   Square Register приложение и сервис   ,  Это новое приложение для iPad, нацеленное непосредственно на розничных торговцев, продавцов и владельцев малого бизнеса, нацелено на замену старых неуклюжих систем реестров и торговых точек (POS) на бесконечно более гибкий и привлекательный iPad с ридером Square Компания мобильных платежей Площадь сегодня усилил свою игру по разрушению платежных услуг с его новым Square Register приложение и сервис , Это новое приложение для iPad, нацеленное непосредственно на розничных торговцев, продавцов и владельцев малого бизнеса, нацелено на замену старых неуклюжих систем реестров и торговых точек (POS) на бесконечно более гибкий и привлекательный iPad с ридером Square.

Интегрируя поддержку для их   существующее приложение Card Case   Square Register может распознавать, когда покупатели приходят в их магазин, а также отправлять приложению Card Case информацию о бизнесе для новых покупателей, которых раньше не было Интегрируя поддержку для их существующее приложение Card Case Square Register может распознавать, когда покупатели приходят в их магазин, а также отправлять приложению Card Case информацию о бизнесе для новых покупателей, которых раньше не было. Само приложение имеет основной экран транзакций, в котором перечислены «избранные» элементы (это полностью настраиваемо), но если есть тысячи элементов, это тоже не проблема, потому что есть также доступное представление списка. Приложение поддерживает программы лояльности для поощрения постоянных клиентов, и клиентам не обязательно платить по карте, а приложение также поддерживает некоторые кассовые ящики, которые можно подключить.

Для владельца или менеджера компании Square Register может потребоваться ПИН-код, чтобы сотрудники могли получить доступ к определенным функциям, а сотрудникам могут быть предоставлены пользовательские разрешения Для владельца или менеджера компании Square Register может потребоваться ПИН-код, чтобы сотрудники могли получить доступ к определенным функциям, а сотрудникам могут быть предоставлены пользовательские разрешения. Сервис также предлагает мощные аналитические инструменты с интерактивными графиками, чтобы вы могли видеть, когда магазин загружен и какие дни могут быть в работе. Square Register доступен бесплатно со стандартной комиссией за обработку в 2,75% для всех транзакций с картами, обрабатываемых через Square, так же, как и для существующих приложений.

[с помощью TechCrunch , США сегодня ]

Разблокировать MacStories Extras

Club MacStories предлагает эксклюзивный доступ к дополнительному контенту MacStories , доставляемому каждую неделю; это также способ поддержать нас напрямую.

Club MacStories поможет вам найти лучшие приложения для ваших устройств и получить максимальную отдачу от вашего iPhone, iPad и Mac. Плюс, это сделано в Италии.

Начиная с $ 5 / месяц, с возможностью ежегодного выбора. Присоединиться к клубу ,

Членство в Club MacStories включает в себя:

  • Еженедельный бюллетень MacStories , который выходит каждую неделю в пятницу с коллекциями приложений, советами, рабочими процессами iOS и многим другим;
  • Ежемесячный бюллетень журнала , который выходит раз в месяц с закулисными историями, заметками о приложениях, личными журналами и т. Д .;
  • Доступ к случайным подаркам, скидкам и бесплатным загрузкам.