новые медицинские GPS спортивные часы в тесте

  1. Navgear Dashcam в тесте

© Жемчужина

GPS фитнес-трекер от Newgen Medicals с пульсометром

Эти спортивные часы имеют истинное значение: всего 46 грамм света и 13,5 миллиметровых часов от newgen medicals измеряют различные фитнес-функции сердечного ритма по количеству шагов на расстоянии, пройденном до потребляемых калорий. Однако, в отличие от обычного шагомера, он не измеряет расстояние в зависимости от количества шагов и шага, но благодаря встроенному GPS отслеживает фактическое пройденное расстояние. Часы могут общаться через Bluetooth 4.0 через бесплатное приложение со смартфоном на базе Android или iOS, что позволяет подробно оценить ваши усилия в фитнесе. Вместо 169,90 евро водонепроницаемые часы с цветным дисплеем 3,3 см, включая сенсорный, стоят у Pearl всего 79,90 евро.

Вывод: спортивные часы GPS от newgen medicals являются идеальным партнером для занятий спортом и фитнесом и мотивируют вас на достижение ежедневных целей в области фитнеса и тренировок.

© wmp

Зеркало заднего вида автомобильный видеорегистратор

Navgear Dashcam в тесте

Перед вашим автомобилем или за ним: с NavGear Dashcam у вас всегда есть все на виду и у вас есть доказательства в случае аварии ...

Гарри Поттер: волшебники объединяются

Новая версия обещает большую производительность

Планшет в чеке