Кабель HDMI для профессионального использования

PureLink

Роза Хеккер,

Большие аудио-видео установки, технологии конференц-зала и домашние развлечения - HDMI везде. Компания PureLink от Rheine предлагает кабели HDMI специально для профессионального использования.

PureLink   Роза Хеккер,   Большие аудио-видео установки, технологии конференц-зала и домашние развлечения - HDMI везде

Кабель HDMI с системой «Secure Lock» от PureLink

HDMI является потребительским интерфейсом. Отсутствие блокируемых разъемов, большое количество контактов, ограничения по возможной длине кабеля - все это в принципе противоречит профессиональному использованию HDMI. Конкуренция в виде HD-SDI состоит из блокируемого разъема BNC с одним контактом, а простые 75-омные кабели могут быть длиной 100 метров с хорошим качеством без драйверов.

<<< Загрузите тест кабеля HDMI прямо сейчас! >>>

Глупо только то, что к HDMI часто не приходит даже с профессиональным приложением. Даже камера Sony за 7 000 долларов США для профессиональных видеосъемок имеет только один выход HDMI. Компания PureLink в Райне продает кабели HDMI, которые могут облегчить некоторые из проблем, упомянутых выше.

В этом Скачать ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ СИСТЕМУ Узнайте все о линейке кабелей PureLink HDMI и ее особенностях. Наш автор также сделал небольшой практический тест.