Дизайнер современных часов

  1. Улыбнись солнечной истории
  2. История бренда Timex
  3. Начало первой мировой войны
  4. в наше время


На протяжении почти 20 лет часы Lorus систематически завоевывают признание у поклонников часового дела. Японская легенда Seiko Watch Corporation стоит за огромным успехом бренда Lorus. У часов, подписанных логотипом Lorus, есть очень специфическая задача - обеспечить большой выбор и первоклассное качество по низкой цене. Они направлены на молодых людей с телом и духом. Уникальное сочетание технологии Seiko и опыта с широким спектром стилей делает его Лорус часы они идеально подходят для людей, которые ищут хорошие часы по одинаково хорошей цене. Lorus - это знак нового поколения, которое родилось в наше время и в соответствии со своим духом постоянно устанавливает новые стандарты. В нашем предложении вы найдете весь ассортимент оригинальных наручных часов Lorus как для женщин, так и для мужчин.


Марка Lorus была представлена ​​в Европе в 1980-х годах как дополнение к популярным часам Pulsar и Seiko Марка Lorus была представлена ​​в Европе в 1980-х годах как дополнение к популярным часам Pulsar и Seiko. Lorus достигла мгновенного успеха, предлагая доступные продукты с передовыми технологическими свойствами. Используя знания и опыт Seiko, а также постоянный технологический прогресс, Lorus предлагает своим клиентам привлекательные, высококачественные продукты. В основе часов Lorus находятся механизмы, специально разработанные для этой марки. Большинство из них представляют собой кварцевые механизмы, автоматические были введены в часы Lorus в 2009 году.

В наши дни, когда эффективное функционирование и пунктуальность имеют значение, а старая поговорка «время - деньги» приобрела буквальное значение, вы не можете обойтись без часов. Может показаться, что выбор и покупка новых часов несложные - на рынке есть много магазинов, которые имеют широкий ассортимент часов. Тем не менее, в суете повседневной жизни многие потребители выбирают покупки в Интернете.

Широкий выбор классических швейцарских часов Lorus и Timex, на стальных браслетах через кожаные и силиконовые ремешки. Большие, массивные конверты или типичные чемоданы станут отличным дополнением к мужскому гардеробу. А ювелирные часы, украшенные фианитом, кристаллами Сваровски или бриллиантами, с удовольствием найдут место в шкатулке многих женщин. Такой широкий ассортимент товаров заставит каждого найти что-то для себя.

Улыбнись солнечной истории


Q & Q Smile Солнечные часы   - впервые появился на рынке в 1976 году Q & Q Smile Солнечные часы - впервые появился на рынке в 1976 году. Однажды произведенный JAPAN CBM CORPORATION, членом концерна CITIZEN, он в настоящее время выпускается CITIZEN WATCH Co., Ltd. Основанная в 1918 году как «материнская компания», Научно-исследовательский институт Shokosha Watch , В 1924 году на рынке появились первые часы с логотипом CITIZEN, а через 6 лет было создано специализированное отделение компании, CITIZEN WATCH Co., Ltd., занимающееся исключительно исследованиями, разработками и производством все более и более технологически современных часов. Растущая популярность Q & Q и растущая популярность среди пользователей привели к тому, что в 1999 году продажи аналоговых кварцевых часов Q & Q превысили 20 миллионов единиц, став одним из крупнейших часовых брендов в мире.


Немногие производители создают солнечные часы. Это требует разработки передовых технологий и времени на их совершенствование, что обычно приводит к значительной цене на часы. Кажется, что японские бренды стали экспертами в этой области, и они все еще предлагают свои солнечные часы по доступной цене. Удовлетворение потребностей клиентов ставится на первое место. Солнечные часы QQ Smile Solar - это очень оригинальная и необычная коллекция наручных часов. Модели питаются от солнца или других источников света и поэтому являются экологически чистыми. Часы имеют молодежный вид с простыми формами, но интересными цветами. Внутри них находится солнечный механизм, производство которого было начато всего несколькими компаниями.


Как работает солнечный механизм? Микрофоны размещены на циферблате, поглощая солнечный свет или искусственный свет. Собранная энергия преобразуется в электричество, а затем сохраняется в конденсаторе и передается на механизм часов. С солнечными лампами QQ Smile Solar характеризуются точная работа механизма и, самое главное, отсутствие спроса на аккумуляторы, поэтому вам не нужно их заводить вручную. Они работают благодаря солнечной энергии, поглощаемой щитом. Полная зарядка позволяет использовать часы до 3,5 месяцев. Это очень продвинутая технология, благодаря которой мы можем легко уменьшить загрязнение окружающей среды и сэкономить деньги. Еще одна особенность, которая позволяет использовать слово eco в контексте часов QQ Smile Solar, состоит в том, что они сделаны из переработанных материалов. На все это можно удивить привлекательной ценой. Однако это не исключает высочайшего качества.


Выбор часов как для женщин, так и для мужчин - это задача вне зависимости от ее стоимости, на которую следует потратить определенное количество времени, особенно на вариант дистанционной покупки. Учитывая тот факт, что существуют тысячи женских и мужских наручных часов, которые отличаются друг от друга в техническом и эстетическом отношении, выбор должен учитывать личные предпочтения.


Большинство женщин, в первую очередь, руководствуются широко понятой эстетикой в ​​этом дизайне, цветах и ​​марке, уделяя меньше внимания тому, имеет ли данная женская модель такую ​​функцию, как, например, хронограф, поэтому она выполняет больше функции присадки, чем устройства. Мужские часы как предмет выбора противоположного пола - это скорее устройство, но, конечно, все же дополнение. Таймер для человека вне базового измерения времени должен обладать определенной функциональностью или соответствовать техническим ожиданиям механизма и материалов, из которых сделаны сами часы.


Часы для стен премиум класса сделаны с особой тщательностью и из лучших материалов Часы для стен премиум класса сделаны с особой тщательностью и из лучших материалов. Чтобы удовлетворить потребности требовательного клиента, предлагая бесконечные комбинации: простые, минималистичные и сложные дизайны ... все доступно в богатой палитре цветов.
В нашем предложении вы найдете кухонные часы, часы для гостиной, часы для детской комнаты или часы для офиса.


Ознакомьтесь с нашим предложением и подберите модель настенных часов к вашему интерьеру. Однако если у вас есть идея для собственных часов, все, что вам нужно сделать, это отправить нам свой проект, и мы сделаем для вас уникальные подвесные часы.


Настенные часы пригодятся в любом доме или офисе. Это практичный элемент, но он также может быть отличным украшением комнаты. Металлические настенные часы - это предмет, изготовленный из прочных компонентов, классический вид которого будет работать в пространствах, оформленных в разных стилях. Современные настенные часы придаст комнате ясности. Стоит также подумать о других добавках, которые оживят квартиру. В нашем предложении представлено множество моделей часов и других практичных предметов, которые одновременно украсят интерьер.

Дом - это не только обычное здание, но и место, с которым у нас много лет воспоминаний. Они сопровождают нас до конца нашей жизни, формируют нашу личность, вызывают радость, а иногда и слезы. Благодаря нашему собственному ракурсу мы можем отдыхать, набираться сил и мотивации для повседневной жизни. Вот почему стоит позаботиться о создании уникальной атмосферы, в том числе путем покупки декоративных изделий, которые придают интерьерам необычный характер.

Никто не сомневается, что то, как выглядят наши «четыре стены», является своего рода витриной владельца даже самой маленькой резиденции. Кроме того, в квартире, которая ему небезразлична - также, выбирая подходящие аксессуары для дома, время, проведенное вместе с семьей и друзьями, протекает еще приятнее!

Дизайнерские часы они являются фантастическим элементом оформления любого интерьера. Магазин часов представляет широкий выбор настенных часов. Большое разнообразие позволит нам выбрать идеальные часы для нашего интерьера. Этот элемент в гостиной выполняет как практические, так и декоративные функции. Предложения Карлссона удивительны. Модель Чёрного чувства - квинтэссенция элегантности. Благодаря минималистской форме он будет выглядеть исключительно в лофт и скандинавских интерьерах. Часы также доступны в серебряной версии. Еще одно предложение - оригинальные часы в форме оригами. В каждой из четырех версий настенных часов преобладает один цвет. Еще один проект компании, на этот раз в золотой версии, - настенные часы Edge. Золотой щит контрастирует с деревянной рамкой, которая добавляет всю динамику.

Дизайнерские часы   они являются фантастическим элементом оформления любого интерьера Любители гламурного стиля найдут море вдохновения в магазине с эксклюзивными часами. Современные внутренние часы дают неограниченные возможности аранжировки. Настенные часы Diamond DIY состоят из нескольких блестящих элементов. Мы сами выбираем диаметр, свободно собирая элементы на стене. Роскошные часы обращают на себя внимание, придавая комнате эксклюзивный характер. Интерьеры гламура любят великолепие и эклектичные сочетания. Часы Emerald Miami Feeling от Kare Design с контрастными наконечниками из старого золота придадут нашей квартире необычный характер, а яркий цвет привлечет внимание. Стиль гламура гламур и контраст. Поэтому стоит ввести в комнату античный элемент, например, медные настенные часы Orologio, также доступные в версии «стоя». Линейка эксклюзивных часов от Kare Design отличается точностью и простотой формы. Настенные часы Cut Brass выглядят эффектно и оценят любители роскоши. Золотой тон прекрасно гармонирует как со светлой, так и с темной комнатой.

Голландский бренд Zuiver представляет свою продукцию с 1998 года. С его названием связано оригинальное оформление. Таковы часы, предложенные Зуивером. Компания разработала минималистичный дизайн настенных часов белого цвета, сочетающий простую форму с белой элегантностью. Часы относятся к старым настенным моделям с маятником и благодаря этому выглядят очень интересно. Также доступна в черном варианте не только домашняя конфиденциальность, но и офис. Скандинавская модель дизайна, основанная на натуральных материалах, продолжает торжествовать. Дизайн будильника в форме деревянного кубика с изображенным часом - это украшение, предназначенное для любителей скандинавских решений и утонченной элегантности. Какие часы вы выбираете для интерьера в стиле лофт? Идеальным выбором станут технические часы от салона. Дизайн напоминает увеличенные мужские часы и дополнительно оснащен термометром и гигрометром. Часы из алюминия - это оригинальная идея изысканности.


Дизайнерские настенные часы - отличный способ украсить любой интерьер. Калейдоскоп форм, насыщенные цвета, интересные сочетания драгоценных материалов, точность технологии производства, высокое качество изготовления, репутация признанных мировых брендов - вот отличительные черты прекрасных часовых проектов, представленных на наших сайтах.


Оригинальный современный стиль, соответствующий последним тенденциям в дизайне интерьера или вечной элегантности классического дизайна, найдет свое место в интерьерах, выдержанных в различных стилях. Минимализм или чрезвычайно богатые декорации, тонкость или динамика в цветах, предложения для взрослых и детей. Широкий ассортимент заставит каждого найти проект для себя. И интересным источником вдохновения для создания многих моделей является любопытство, благодаря которому этот повседневный предмет становится объектом с душой. Незаменим в каждом доме практичный и красивый элемент, украшающий интерьер.
Поставьте вовремя в уникальной форме дизайнерские настенные часы! Помните - счастливы успеть оформить!


Проверьте проекты таких брендов, как: Incantesimo Design, NeXtime, LEFF Амстердам, Arti & Mestieri, MENU, Rosendahl Copenhagen, Bugatti, Philippi, BLOMUS и другие. Примечание - большинство моделей доступны с немедленной отгрузкой! Проверьте это и выберите что-то для себя!


История бренда Timex начинается в Соединенных Штатах. Он сочетает в себе инновационный и смелый подход к производству часов, сохраняя при этом высочайшее качество. Уникальные коллекции адресованы самым требовательным людям, для которых часовое искусство - это самая большая страсть. Часы Timex Как в повседневной, так и в элегантной версии, они становятся функциональным дополнением к повседневным или формальным нарядам. Очень популярна спортивная линия, в которой таймеры оснащены такими практичными функциями, как, например, GPS, счетчик калорий или глубиномер. Большой выбор привлекательных моделей означает, что даже самые требовательные покупатели найдут что-то для себя. Timex пользуется доверием и лояльностью своих сторонников в основном благодаря идеальному соотношению цены и качества. В настоящее время бренд Timex выводит на рынок новые коллекции, которые идеально соответствуют современным тенденциям. В каталогах мы можем найти модели на лямках или перфорированных ремнях или латунных браслетах. Новые технологии, используемые в производстве часов Timex, позволяют выпускать такие модели, как хорошо продаваемая линия Timex IQ +. Внедряя новые решения, бренд не забывает о своих корнях, благодаря которым можно купить модели винтажных линий, такие как Timex Waterburry.


История бренда Timex


Timex - это бренд с более чем 150-летней традицией, происхождение которого связано с городом Наугатук-Вэлли в Коннектикуте, который также называют «Швейцарией Америки» Timex - это бренд с более чем 150-летней традицией, происхождение которого связано с городом Наугатук-Вэлли в Коннектикуте, который также называют «Швейцарией Америки». В этом городе в 1854 году была основана компания Waterburry Watch, которая выпустила первые дешевые карманные часы. Во время Первой мировой войны модели ручных часов появились в магазинах. Полученная лицензия Walt Disney позволила создать специальную линейку часов с изображением Микки Мауса, что еще больше повысило популярность бренда. Во время Второй мировой войны Waterburry Watch сменили название на компанию Time США. Затем на рынке появились часы Timex, которые ранее подвергались многочисленным испытаниям на выносливость. Через несколько лет название бренда снова изменилось, на этот раз оставив только одно слово - Timex. Кризис 1970-х годов, который затронул всю часовую индустрию из-за наводнения рынка дешевыми моделями с Востока, заставил компанию сотрудничать с Sinclair Research и заниматься производством компьютеров. 2008 год - время, когда часы Timex были революционны, добавив в них системы GPS, мониторы сердечного ритма и другие высокотехнологичные компоненты. Это было изменение, которое приблизило бы марку к активным людям. С 2009 года Timex является официальным спонсором команды NFL - New York Giants. По случаю 50-летия бренда компания повторно выпустила культовую модель Timex 80. Ретро-дизайн быстро стал хитом как для пожилых, так и для молодых любителей таймеров. Предложение включает в себя часы и золотые часы Timex и женские аналоги, а также часы, калькуляторы и спортивные модели. Сегодня это один из крупнейших конкурентов для швейцарских производителей. В настоящее время Timex Group BV производит на Дальнем Востоке, а также в Швейцарии, в основе которой лежат технологии, разработанные в Германии и США. Группа присутствует на европейских рынках, в обеих Америках, а также в Азии.

Ретро-дизайн быстро стал хитом как для пожилых, так и для молодых любителей часов. Предложение включает в себя часы и золотые часы Timex и женские аналоги, а также часы, калькуляторы и спортивные модели. Сегодня это один из крупнейших конкурентов для швейцарских производителей. В настоящее время Timex Group BV производит на Дальнем Востоке, а также в Швейцарии, в основе которой лежат технологии, разработанные в Германии и США. Группа присутствует на европейских рынках, в обеих Америках, а также в Азии.


Начало первой мировой войны

С началом Первой мировой войны «Янки» превратился из карманных часов в наручные. Американская армия попросила об этом, объяснив, что установленный на запястье таймер будет более практичным и облегчит работу солдат. После окончания сражений ветераны войны продолжали носить военный таймер. Мирные жители в скором времени также убедились в этом, что положило начало эпохе массового производства наручных часов в США. Наибольшее восхищение вызвала часовая линия, посвященная детям. Власти компании знали, что в эпоху кризиса в США часы воспринимаются как роскошный товар, и лишь немногие смогут купить часы для своих детей. Уолт Дисней пришел с помощью. Налаженное сотрудничество привело к производству часов на циферблате, на котором была изображена Микки Маус и с одной лапой, указывающей на часы и вторую минуту. Цена на часы составляла полтора доллара. После появления продукта на рынке американское общество приобрело два миллиона штук. В настоящее время часы с персонажами из сказок считаются коллекционными.

Во время второй мировой войны

Во время Второй мировой войны Часы Уотербери были преобразованы. Название было изменено на US Time Company. В цехах завода изготавливались детали для артиллерийского и зенитного оружия. Затем, после окончания войны, компания снова начала выпускать таймеры. Начались работы над часами с надежным механизмом и повышенной прочностью оболочки. На рубеже 1950/51 года марка представила модель «Timex». Власти компании также подчеркнули маркетинговую деятельность. Продукт рекламировал известный бейсболист Микки Мантл, который ударил по мячу палкой, к которой был прикреплен таймер. В дополнение к этой рекламе, было также несколько других, в которых часы были испытаны в чрезвычайно сложных условиях. Компания постепенно восстановила свет, потерянный во время войны. Важной фигурой, продвигающей бренд, оказался Джон Кэмерон Суэйзи, икона американской журналистики. Репортер подверг часы проверкам на прочность, которые транслировались в прямом эфире по телевизору. Бренд хотел доказать, что ему нечего скрывать от потенциальных покупателей своей продукции. Десятилетие кропотливой работы и миллионы долларов, потраченных на рекламу, означали, что в конце 50-х годов каждый третий человек в США был владельцем модели «Timex». По этой причине название компании было переименовано в Timex.

в наше время


В настоящее время Timex является лидером по производству часов, наполненных бесчисленными функциями. Американские часы можно купить примерно в 80 странах мира. Более 150 лет компания создала несколько линий таймеров, которые существенно различаются. Самым популярным, а также самым инновационным является «Экспедиция». Неофициальным символом бренда является бывший президент США Билл Клинтон, который на протяжении всего срока полномочий носил модель из линии Ironman.

Учитывая, что при выборе часов мужчины и женщины находят людей с предпочтениями, противоположными вышеупомянутым, мы стараемся относиться к каждому клиенту индивидуально. Мы всегда даем советы и опыт в выборе правильных часов, которые соответствуют вашим ожиданиям, как для нерешительных, так и для любознательных клиентов. Независимо от того, касается ли цвет циферблата или технических параметров женских и мужских часовых механизмов, в нашем магазине клиент всегда важнее всего.

Как работает солнечный механизм?
Какие часы вы выбираете для интерьера в стиле лофт?