Ограничитель перенапряжения PSP * / 20 / IV - линия разряда класс 4

  1. Ограничитель перенапряжения PSP * / 20 / IV - линия разряда класс 4 PSP * / 20 / IV, разрядники для...
  2. Транспорт и хранение
  3. обслуживание

Ограничитель перенапряжения PSP * / 20 / IV - линия разряда класс 4

PSP * / 20 / IV, разрядники для защиты от перенапряжений, в соответствии с EN 60099-4 (класс разряда 4), предназначенные для защиты сетей и станций постоянного тока от грозовых и импульсных перенапряжений. Эти остановки особенно подходят для рельсовых транспортных средств, троллейбусов и воздушных линий. Можно использовать как внешний, так и внутренний. Функциональная часть ограничителя состоит из варистора, рассчитанного на максимальное постоянное рабочее напряжение UC, внешнее. Степень изолирующей защиты выполнена из силиконовой резины (серого цвета). Материал корпуса обладает высокой устойчивостью к поверхностным токам утечки и электрической дуге, обладает гидрофобными свойствами и характеризуется отличной устойчивостью к погодным условиям, ультрафиолетовому излучению и загрязнениям. Крышки, болты, гайки и зажимы изготовлены из нержавеющей стали; подходит для подключения проводов диаметром 6-16 мм.
Конструкция и технические параметры разрядников для защиты от перенапряжений серии PSP соответствуют EN 60099-4, IEC 60099-4 и EN 61643-11, IEC 61643-11.

Конструкция и технические параметры разрядников для защиты от перенапряжений серии PSP соответствуют EN 60099-4, IEC 60099-4 и EN 61643-11, IEC 61643-11

Можно использовать

Электронные системы становятся все более чувствительными к растущему электромагнитному смогу, который может создавать помехи или даже разрушать установку. Поэтому использование разрядников для защиты от перенапряжений сегодня является необходимостью. Электрифицированные онкологические сети постоянного тока никогда не использовались в распределительной сети; Однако в настоящее время все чаще используются для питания различных типов устройств, расположенных вблизи троллейбусных и трамвайных линий. К ним относятся, например, железнодорожные выключатели, источники питания билетных автоматов, блоки питания камер, освещение остановок, голосовые системы и устройства безопасности, отопление железнодорожных стрелочных переводов и т. Д. Устройства всегда были связаны с негативным опытом в области передачи и коммутации, который вызывал скачки напряжения на линии. В тяговых сетях постоянного тока устройства также влияют на тягу постоянного / переменного тока и возможное управление преобразователями с IGBT-транзисторами.


Атмосферные всплески
Прямой или непрямой удар молнии в тяговых линиях, зданиях тяговых подстанций, линиях электропередач высокого напряжения, питающих тяговые подстанции. Индукция для тяговых устройств.
Переключение перенапряжений и скачков напряжения от искусственных источников
- делители (также под напряжением)
- восстановление сил (торможение под делителем), короткие, но энергичные прыжки
- восстановление сил и прохождение перегородок между тяговыми подстанциями (в худшем случае)
- переключение секций в тяговых подстанциях
- перенапряжения в выпрямителях и их взаимодействие в тяговых подстанциях

преимущества

• Защита на большие расстояния
• высокая впитывающая способность
• Стабильные характеристики интерфейса даже после многократных разрядов
• устойчивость к старению
• Взрывозащищенный и устойчивый к разрывам
• Устойчивость к загрязнению и УФ-излучению
• Прочное тело
• Не требует обслуживания
• Устойчивость к ударам и вибрациям
• Высокая механическая стойкость


Транспорт и хранение

Разрядники не должны подвергаться сильным ударам и ударам во время транспортировки. Долгосрочное хранение должно происходить на закрытом складе.


обслуживание

Функциональное тестирование или техническое обслуживание, такое как очистка, не требуется в течение расчетного срока службы ограничителя.