НЕМЕЦКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМНАТА для детей Нюрнберга

Мечты каждого ребенка сбываются - масса отличных игрушек разных форм, форм и расцветок.

Тропа протянулась между Нюрнбергом и Эрфуртом на расстоянии около 300 км . Он проходит через более или менее 30 городов и поселков, которые чрезвычайно важны для немецкой традиции изготовления игрушек , которая веками считалась образцом качества. Во время поездки мы можем увидеть старые и новые игрушки, понаблюдать за работой мастеров, посетить фабрики , музеи и памятники , поиграть в тематических тематических парках , принять участие в ярмарках и ярмарках и, конечно же, купить то, что нравится детям больше всего. Интересный опыт также наблюдают за работой «игрушечных врачей», чинящей даже самых испорченных кукол или плюшевых мишек. Однако самое важное, что дети, увлеченные игрушками, стремятся посетить новые места и узнать о местной культуре и традициях. И у родителей есть шанс увидеть игрушки с детских лет, и, вероятно, больше, чем одна слеза в глаза превратится ...

Самые важные остановки:

Нюрнберг - город, где проходит крупнейшая в мире выставка игрушек Spielwarenmesse , которую посещают более 70 000 человек. Здесь также находится Музей игрушек, предлагающий около 65 000 экспонатов, в том числе даже игрушки из древности.

Цирндорф - это парк развлечений Playmobil , парк развлечений с множеством аттракционов для детей. Он имеет размер 90 га и был сделан из Playmobil.

Нойштадт / Кобург / Вайдхаузен - три очень близких места, представляющих собой настоящий игрушечный бассейн. Вы можете посетить там музей кукол, музей плюшевых медвежат, фабрику по украшению елок, фабрику чучел и кукольную клинику.

Rödental - это место известных компаний с более чем вековой традицией производства кукол (Engel Puppel) и чучел животных (EBO Plüschtiere) вместе с фирменными магазинами.

Зонненберг - Пико производит здесь железнодорожные модели . Традиции игрушечных городков восходят к 18 веку. Музей игрушек (Deutsches Spielwarenmuseum) также находится здесь.

Lauscha - стекольный завод, в котором сделан очень важный элемент многих игрушек - стеклянные глазки.

Заальфельд - с 1864 года здесь производят фарфоровые куклы.

Gehren - местная фабрика плюшевых игрушек, оловянных солдатиков и жестяных игрушек была крупнейшей в бывшей Восточной Германии . Это все еще работает и доставляет детям много удовольствия.

Trusetal - это место славится своим красивым водопадом, а также есть садовые гномы парка Цвергенпарк , которые можно купить на месте.

Tabarz - парк- музей Struwwelpeter с персонажами из сказок известного немецкого писателя Генриха Гофмана

Арнштадт - в замке-музее находится город кукол в стиле барокко "Мон Плезир" . Здесь было создано 82 камеры, из которых 400 статуэток были размещены.

Вальтерсхаузен - в замке Тенненберг находится музей кукол из фарфора, целлулоида или ПВХ. Это также музей кукольной промышленности. Самый старый экспонат датируется 1900 годом.

Самый старый экспонат датируется 1900 годом