Почта и курьеры - контракты

Надежная и быстрая доставка посылок является (хотя и не единственной) основой успеха в электронной коммерции

Надежная и быстрая доставка посылок является (хотя и не единственной) основой успеха в электронной коммерции. В отличие от польской почты, которую годами критиковали за отсутствие корреляции между качеством услуг и ценами, национальный почтовый оператор в Чешской Республике является наиболее надежным партнером для электронной коммерции.

Широкий спектр услуг позволяет магазинам и их клиентам выбирать между более дешевыми посылками без гарантированной даты доставки и различными экспресс-посылками с возможностью доставки на дом, на рабочее место или - более дешевой (!) - доставкой в ​​почтовое отделение. Кроме того, Чешская Почта предлагает возможность отправки пикапов в Словакию и ряд других европейских стран.

Уже более пяти лет почтовый сервис предлагает постоянное приложение для постоянных клиентов с фиксированным приложением, которое может быть легко интегрировано с бухгалтерскими программами или онлайн-магазинами, автоматизируя процесс обработки отправлений.

Лучшее качество доставки обеспечивается почтой через бесплатные SMS и уведомления по электронной почте о посылках (польская почта предоставляет эту услугу за плату). Ранее уведомленный клиент будет лучше подготовлен к приему посылки, особенно при оплате заказа при доставке.

В сотрудничестве с Чешской почтой мы предлагаем всем интернет-магазинам, управляемым чешскими и польскими компаниями, пакет услуг, обеспечивающий легкий доступ к чешскому рынку. Мы подготовим договор с чешским почтовым отделением, откроем банковский счет в почтовом онлайн-банке и обеспечим сбор посылок и доставку их в почтовое отделение (включая адресацию)!

Прайс-лист услуг, связанных с заключением договора

  • перевод документов компании PLN 60 / NS *
  • переговоры с почтой, чтобы подготовить предложение 100 злотых

Для клиентов, которые по разным причинам предпочитают пользоваться услугами курьерских компаний, мы предлагаем помощь в заключении договора на обработку грузов с одним из следующих операторов:

  • PPL (партнер DHL)
  • DPD
  • GLS
  • ИБП
  • TOPTRANS (особенно для обработки поддонов, в том числе в Словакии)

Тем не менее, компании, которые не проводят интернет-презентацию на чешском языке, могут воспользоваться услугами нашего бюро переводов.