Модные сумки [весна-лето 2018]

Модные сумки на весну и лето 2018 года имеют длинную бахрому, мех или флористическую вышивку. Некоторые из них почти не видны, потому что они сделаны из прозрачной пленки, другие поражают своим неоновым цветом.

Модные сумки на весну и лето 2018 года ? Некоторые из них вас не удивят. Триумфы по-прежнему отмечены сумками, которые выглядят нарисованными со времен стадиона десятой годовщины. Дизайнеры хотят, чтобы эксклюзивные сумки напоминали сетку с морковью (буквально посмотрите на дополнения в коллекции Dolce & Gabbana!). Экзотический рисунок кожи змеи и крокодила (Loewe, Emporio Armani, Cividini, Bottega Veneta) не изменился. В моде есть также сумки в форме круга с драгоценными камнями и сумки, покрытые флористической сложной вышивкой. С новыми продуктами стоит упомянуть диско-кисточки, неоновые цвета и полупрозрачные почтальоны - остерегайтесь их содержимого, оно также должно хорошо выглядеть.

Модные сумки [весна-лето 2018]: кисточки

Модные сумки [весна-лето 2018]: кисточки

Дикий Запад? Просто немного. В тот год мы носили замшевые кисточки в стиле бохо - они хорошо вписывались в воздушные белые платья. Весной и летом 2018 года кисточки снова в тренде. Однако на этот раз они должны быть неоновыми и напоминать разноцветные парики. Это менее западный, более красочный стиль 80-х и диско-атмосфера. Вдохновение? Сумки с выставки Кельвин Кляйн и Криштиану Бурани.

Модные сумки [весна-лето 2018]: лайм

Положите черные и коричневые сумки весной и летом 2018 года в шкаф. Безопасные варианты являются пассивными. Какая еще сочная лайм. Именно в его цвете появляются самые модные сумки предстоящего сезона. Канарейка зеленого цвета возбуждает, привлекает внимание и может даже превратить самую скучную стилизацию в интригующий вид. Если у вас хватит смелости, носите лаймовые сумки с одеждой того же оттенка - как на моделях на выставках таких брендов, как: Bottega Veneta, Cristiano Burani или Jasper Conran.

Модные сумки [весна-лето 2018]: на пару

Модные сумки [весна-лето 2018]: на пару

Ношение сумочки в цвет пальто / платье / блузка не в моде, не новинка. В сезоне весна-лето 2018 дизайнеры делают еще один шаг и выбирают сумки не только для оттенков стилизации. Теперь сумки маскируют. И мы не говорим, что камуфляж снова на вершине. В Dolce & Gabbana рыба плавает на почтальонов, как и на одежде итальянского модного дома, а в коллекции Oscar de la Renta мини-чашки покрываются краской, точно так же, как туники ,

Вдохновение?