Большой срыв. Банк обещает возврат

В четверг, 29 ноября 2018 года, произошла крупная авария в ING Bank majorląski. Большинство услуг были недоступны - онлайн-банкинг, мобильный банкинг и банкоматы.

Клиентам ING Bank Śląski в четверг, 29 ноября, пришлось столкнуться со многими трудностями. До 15:00 на официальном сайте банка сообщалось, что «произошла крупная авария, последствия которой охватили большинство услуг банка, включая интернет-банкинг, мобильный банкинг и банкоматы, а также некоторые способы оплаты.« Затем было объявлено, что были предприняты шаги для определения причины сбоя ». Мы выявляем причины и предпринимаем шаги для скорейшего восстановления доступности основных услуг », - добавил он.

Неисправность была устранена после семи часов работы. ING Bank Śląski объявил в официальном заявлении, что «он сделает выводы, что эта ситуация больше не повторится». Он также обязался «возместить комиссию за снятие средств в иностранных банкоматах», которые были сделаны в день аварии. Банк автоматически вернет деньги на ваш счет.

Читайте также:

Проблемы с Facebook и Messengeer в Польше и других странах