Deep Blue Sea 2 Трейлер выпускает акул дистанционного управления

Помните глубокое синее море

Помните глубокое синее море ? Фильм 1999 года с Сэмюэлем Л. Джексоном в главной роли и несколько супер-умных акул? Что ж, теперь есть Deep Blue Sea 2 , с еще более супер-умным действием акулы, чтобы погрузить ваши челюсти, благодаря Syfy. Если вы думаете, что это шутка, посмотрите трейлер Deep Blue Sea 2 ниже.

В 1999 году фильм « Глубокое синее море» познакомил нас с бессмертными словами: «Моя шляпа похожа на акулий плавник». Теперь, спустя почти 20 лет, появляется « Глубокое синее море 2» , долгожданный последующий фильм, в котором просят вопрос: «Что если бы акулы могли плыть задом наперед?» Я не думаю, что кто-либо из нас ожидал этого, но мы здесь. Трейлер Deep Blue Sea 2 нужно увидеть, чтобы поверить.

Я могу ошибаться, но я почти уверен, что в этом трейлере есть сцена, где какой-то парень управляет школой акул с помощью пульта дистанционного управления. Это очень мое дерьмо, так что я увижу это. Вот синопсис Глубокого синего моря 2 :

В Deep Blue Sea 2 специалист по охране акул доктор Мисти Кэлхун ( Даниэль Савр ) приглашается для консультации по новому, совершенно секретному проекту, которым управляет фармацевтический миллиардер Карл Дюрант ( Майкл Бич ). Когда наука вмешивается в проверенный временем процесс природы и воспитания, результат может быть смертельным.

Оригинальное Глубокое Синее Море , направленное режиссером Cliffhanger Ренни Харлином , было удивительно забавным, тупым способом. Часть того, что делало это настолько интересным, было то, как все это было удивительно. Например (предупреждение: спойлеры для 19-летнего фильма), в то время как Сэмюэл Л. Джексон был заметен во всей рекламе фильма, его персонаж встречает гибель на основе акул довольно рано в фильме, как раз когда он о произнести большую оживляющую речь. Я на самом деле несколько удивлен, что потребовалось так много времени, чтобы бросить продолжение Глубокого синего моря в воды прямого доступа к VOD; Популярность, казалось бы, бесконечной серии Sharknado , а также The Shallows 2016 года доказывает, что поджанр sharksploitation никогда не выходил из моды.

Будет ли Deep Blue Sea 2 столь же интересным, как и оригинальный фильм? Я собираюсь выйти на конечности и сказать, вероятно, нет! Тем не менее, общая концепция - неуклюжие ученые, генетически изменяющие акул и приводящие к смертельным результатам, - достаточно глупа и достаточно убедительна, чтобы вдохновить множество акул на основе акул. Кроме того, в какой-то момент чья-то шляпа действительно может быть похожа на акулий плавник.

Deep Blue Sea 2 любезно предоставлена ​​режиссером Дарином Скоттом , который руководил фильмом 1998 года « Поймали» , и некоторым телевизионным фильмом «Месть экономки» , который, я уверен, просто потрясающий.

Ищите Deep Blue Sea 2 в июле 2018 года .

Прикольные сообщения со всего Интернета: