Купить билет на поезд онлайн

Опубликовано: 03.05.2019

видео купить билет на поезд онлайн

Как забронировать билеты на сайте РЖД \ Бронирование билетов на поезд онлайн.

Производители самолетов единогласно утверждают, что на борту самолета нет мест, которые были бы чем-то безопаснее остальных, и шансы выжить или остаться невредимым по большей части зависят от следования инструкциям персонала авиакомпании, нежели от расположения места. Тем не менее, хоть и минимально, но все-таки можно повысить свои шансы на благополучный исход, если выбирать следующие места, перейдите купить билет на поезд онлайн.

Ближе к хвосту самолета

Утверждение, подкрепленное голой статистикой: исследование журнала «Popular Mechanics», целью которого был анализ авиакатастроф с 1971 по 2007 год, показало, что в хвосте самолета выживали 69% пассажиров против 56% в районе крыльев и 49% в носовой части.

Место у окна

Допустим, самолет жестко приземлился, человек цел и невредим, но тут из багажной полки на голову падает ваш же пакет с 5 бутылками коньяка, закупленного в дьюти-фри. Пассажиру у окна такой «подарок» вряд ли прилетит, а вот для кресла у прохода это вполне частая ситуация в таких случаях.

Место у аварийного выхода или в ближайших к нему рядах

Возможность одним из первых покинуть самолет может быть жизненно важной, ведь паника в таких ситуациях бывает иногда страшнее самой аварии.

Читайте также: 10 самых безопасных авиакомпаний в мире и 10 наименее безопасных авиакомпаний

Самые комфортные места находятся в первом классе, и с этим трудно поспорить. Однако большинство людей все же не готовы отдать половину годовой зарплаты за шанс слетать в отпуск в положении лежа в обнимку с бутылкой шампанского.  Даже в эконом-классе порой можно прекрасно себя чувствовать, если уметь находить хорошие места.

Плюсы


Как купить электронный билет на поезд за 5 минут РЖД - rzd.ru и пройти электронную регистрацию


Как купить жд билеты онлайн? Оформляем электронные билеты на поезд РЖД.

rss