Внедорожник Bruder

Опубликовано: 21.01.2019

видео внедорожник Bruder

Магическое превращение Игрушки Брудер Спортивный Джип внедорожник/BRUDER TOY JEEP Cross

Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку…

Ремарка: Говорю, разумеется, попробовав на своей шкуре и понаблюдав за знакомыми. Пару дней терзался сложным выбором, перейдите сюда внедорожник Bruder. Разозлился, собрал мысли в кучу, чтобы сделать алгоритм правильного выбора. У меня есть неписанное (уже писанное; ) правило: если что-то получается плохо, сделай это лучше всех.

Итак, ситуация всем знакома: нужно принять какое-то решение, выбрать между
несколькими вариантами чего-то (на какую работу устроиться, какую девушку выбрать, куда вложить деньги). Как же сделать правильный выбор? Давайте разбираться.

Для начала несколько замечаний.

1. Нужно понимать, что наша информация об имеющихся вариантах в любом случае неполна (увы, будущее мы прозревать не умеем, ситуация всегда может измениться). Поэтому сделанный самым тщательным образом, хорошо продуманный и обоснованный выбор может оказаться в итоге неверным.

Из этого факта есть два следствия:

— во-первых, делая выбор, неплохо быть чуточку фаталистом. Нужно говорить себе что-то вроде: «какой бы выбор я ни сделал, я сумею потом воспользоваться всеми выгодами и справиться с негативными последствиями». Зачем нужно понимание того, что идеальный выбор сделать принципиально невозможно? (Потому что возможно угадать с выбором и остановиться на идеальном варианте, но именно угадать) Так вот, это нужно для того, чтобы снизить напряжение в процессе выбора. Депрессия, плохое настроение – абсолютно не нужны и никак не способствуют правильному выбору. Да и вообще ничему хорошему; )

А если дождь на улице? А зимой? Нет, такой вариант особого оптимизма не вызывает. В то же время каждый автопутешественник уже обеспечен стенами и крышей, которые не пропускают ни ветра, ни осадков. Да что там, внутри даже есть отопление! И в некоторых случаях автономное. Осталось только придумать, как в салоне оборудовать спальное место, перейдите внедорожник Bruder. Хотя чего там придумывать – все давно уже сделано. Надо только оценить и выбрать подходящий вариант.

ИГРЫ ПАТРИОТОВ
Общая схема устройства спальника в салоне внедорожника одинакова: в багажнике делается полка, под которой вещи, а на ней собственно кровать. Хотя и тут есть исключения. К примеру, компания « АнВиР» предлагает в UAZ Patriot спать на передних сиденьях, плавно переходящих в задние: просто разложить спинки так, чтобы получился один уровень без резких перепадов. Неровности поверхности смущать не должны: человеческое тело тоже, знаете ли, не параллелепипед. Если использовать откинутую назад спинку заднего сиденья в качестве подушки, то человек ростом до 175 см сможет растянуться на лежанке во весь рост. В стандарте таким образом в Patriot улягутся двое, но если поставить в проем между кроватями ящик или чемодан подходящей высоты, то хватит места еще и ребенку.


Полицейский транспорт для детей Bruder и Полицейский Даник - Внедорожник и Квадроцикл с Фигурками


BRUDER КРАСНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК RAM Распаковка и обзор игрушки Про машинки на канале Умные Дети ТВТаТаШоу

rss