Лучший автомобильный видеорегистратор с выносной камерой

Опубликовано: 02.09.2018

Видеорегистраторы позволяют фиксировать все события, которые происходят как вне автомобиля, так и внутри, в салоне. Одна из последних технологических новинок — видеорегистраторы с выносной камерой. Такие устройства стоят дороже, чем классические регистраторы. Какой же считается лучшим?

Автомобильный видеорегистратор с выносной камерой

Эти регистраторы представлены в широком разнообразии на рынках России. Такие устройства очень удобны с эргономической точки зрения. Принято считать, что регистраторы с выносной камерой являются двухканальной моделью. Обычно, вторую камеру устанавливают в салоне автомобиля. Провод у выносной камеры длинный: ее можно разместить на любом месте транспортного средства. Запись на устройствах идет одновременно и сохраняется отдельными файлами.

Одним из основных преимуществ таких устройств считается возможность записывать происходящее в широком обзоре. Существует возможность скрыто установить камеру видеорегистратора . Такие изобретения имеют недостатки:

большие размеры; потребность в карте-памяти с большим объемом; низкое разрешение.

Встречаются регистраторы с двумя выносными камерами, которые позволяют получать еще больше информации за пределами автомобиля.

Лучший видеорегистратор с выносной камерой

В продаже на территории России пальму первенства держит видеорегистратор  Qstar A9 Phantom корейской компании. Такая модель заслуживает внимания хотя бы потому, что она ведет запись в очень качественном разрешении сразу через две камеры. Она записывает в Full HD 1080. Кабель HDMI предоставляет возможность снимать с высокой скоростью. Камера позволяет использовать замедленный режим съемки частотой 60 кадров в секунду.

Такой регистратор имеет отдельные микрофоны под каждую камеру. По этой причине пользователь самостоятельно устанавливает настройки чувствительности. Такая функция позволит сзади настроить камеру, которая будет записывать качественный звук, игнорируя посторонний шум. В Qstar A9 Phantom пользователь с легкостью установит карты-памяти объемом до 32 Гб. Также устройство имеет собственную память на 16 Гб.

Особенность камеры — она способна работать в нескольких режимах. Здесь запись выполняется по нажатию кнопки, таймеру, датчику движения. Эта функция позволила регистратору стать очень популярным во многих странах, поскольку не все устройства имеют такие возможности.

По размерам камера очень маленькая. При покупке такого приспособления, в комплекте идет 3 шнура. В коробку к устройству кладут руководство по эксплуатации с подробным описанием режимов работы.

Камера крепится на небольшой и ровный участок поверхности. Покупатели отмечают что такую камеру легко и быстро снять, при этом не останется следов на месте крепления . Настройка камеры полностью на русском языке. К этой модели регистратора можно присоединять GPS модуль  .

Недостатком этого устройства можно считать лишь то, что владельцу требуется купить длинный кабель для подключения съемной камеры. Многие водители отмечают невозможность поворота камеры в стороны при креплении.

Обзор лучших портативных моделей видеорегистраторов

Qstar A7 Drive

Хорошей камерой можно считать предшественника Qstar A9 Phantom — модель Qstar A7 Drive. Многие пользователи думают что она лучше чем A9. По параметрам она имеет схожие значения.

Достоинства камеры:

разрешение Full HD до 1920×1080; возможность работы при температуре от -20 до +50 градусов; компактный размер; возможность делать фотоснимки; карта-памяти до 32 Гб; богатая комплектация; возможность блокировки клавиш.

Но, как и у всех моделей, Qstar A7 Drive имеет недостатки:

высокая цена; отсутствие длинного кабеля для подключения.

BlackVue DR-650GW 2ch

Это устройство изготовлено в Корее. Видеорегистратор не имеет дисплея. Заменит экран мобильный телефон, который связывается с устройством через wi-fi. Несмотря на это, автовладельцы считают этот регистратор одним из лучших в своем классе. Это изобретение отлично подходит для скрытой установки на любом автомобиле, поскольку имеет маленькие габариты.

Достоинства камеры:

компактный размер; возможность вставить карту-памяти; богатая комплектация; высокое разрешение и качество съемки; качество сборки.

Недостатки:

очень высокая стоимость; отсутствие дисплея.

Axiom Car Vision 1100

Это устройство может привлечь внимание любителей портативных регистраторов. Эта модель не так популярна в России, но по своим свойствам считается одной из самых лучших.

Достоинства камеры:

аккумулятор емкостью до 1300 мАч; съемка в Full HD; стабилизация изображений при тряске автомобиля; крепление дополнительной камеры на кронштейне; охват до 140 градусов при записи; съемный кабель в комплекте; использование двух карт памяти до 32 Гб.

Недостатки:

наличие небольшого экрана; нет крепления для основной камеры;

Чтобы установить Axiom Car Vision 1100 потребуется купить миниатюрную липучку.

Выбор видеорегистратора с выносной камерой

Если клиент собирается приобрести регистратор, то ему необходимо определить для себя — зачем нужна дополнительная камера и требуется ли она вообще? Конечно, если есть цель вести скрытую съемку, то такое устройство отлично подойдет.

Прежде, чем окончательно определиться с выбором, рекомендуется совершать покупку на основе рейтингов и обзоров других пользователей видеорегистраторов с выносной камерой.

Основными критериями при выборе такой камеры должны быть: компактность, разрешение, угол обзора, крепление. Можно поинтересоваться о наличии GPS, дополнительного слота памяти. После покупки регистратора необходимо внимательно изучить инструкцию по эксплуатации устройства. Очень часто бывает что владельцы регистраторов не знают обо всех возможностях, что мешает получить полное представление о приобретаемой моделе.

 

rss